![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я б...мечта...в коем-то веке купила cosmo почитать, да так и лежит вторую неделю нетронутый...и это я, человек, занимающейся прессой 10 лет...жуть...
какая картинка клевая Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, вы молодцы, шустрые такие, крутитесь вовсю! А мы ваще не хотим никак.
Коврик я видела, обалденный просто ![]() ![]() Горло не боись промывать, терпимо все. Боли нет такой уж прям жуткой. Рожать больнее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы как всегда пытались спать, и как всегда провал
![]() скоро пойдем на улицу, может там поспит ![]() У нас соооолнце ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож зубки Цитата:
до 37 5 ничего не давай |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы пришли, поспали еще 30 мин )))))))))))))))
Захожу домой, мама говорит медсестра только ушла. в общем, приглашал нас на взвешивание, а то говорит два мес не были уже. Ну мы и так собирались, так шо во вторник едем. Начала про прививки говорить, мама ей объяснила, что мы болеем. Она сказала, что в любом случае мол пусть врач посмотрит, да и невролог бы тоже. Что у деток темпа бывает еще при смене времен года, из-за перепадов давления и т.п. Ну это как-то на муть похоже, мне кажется ![]() |
![]() |