![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слингов не имею, да и не приучены мы к нему (не знаю ни как одевать, ни как ребенка туда класть), а на ручках боюсь у меня руки не такие сильные (как раз холодец ![]() ![]() ![]() Принес муж дочку с прогулки, попросила его чтоб прогулочную коляску вечером затащил. Потренируюсь по квартире ее таскать )) А с мамой договорились, что завтра она своим ходом приедет ко мне, муж предложил сегодня за ней съездть, но маме же сначала собраться надо, так что мы с ней решили что лучше завтра она сама приедет. Тогда я смогу с Анечкой гулять, потом мама ее будет наверх уносить, а я следом коляску переть буду... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда, ну тогда понятно!
![]() ![]() А я решила сегодня купить Капеллу 3х колесную. Щас сын проснется поедем смотреть. За 100 баксов, б.у. Красненькая!!! Муж говорит купи новую, а мне жалко, а вдруг не будет в ней сидеть, деньги на ветер улетят. Пусть в б.у. катается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Растите здоровенькими, крепенькими и всего самого наилучшего вам!!! Может тебе снова вызвать врача? Может она поменяет лекарство? |
|
![]() |