![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яринка, мне кажется на меня внушение ни действует, хотя я понимаю что это огого какая сила! я уже на столько психованной стала и нервной, что просто ужас. муж лишний раз со мной и спорить не хочет, я завожусь тут же.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Яринка;3374414]Вот и я считаю, что если горомоны в норме, то щитовидка никак не могла повлиять на ЗБ.
Ого ![]() Спасибо ![]() Мало ли что в инете не пишут. Врят ли от щитовидки. А вот на счет антидипрессанот. Ты купи сбе обычные витамины, хоть сироп шиповника, и принимай! Внушение - великая вещь. Надо верить, что тебе это помогает и действительно поможет! Нет, твоя врач правильно назначила тебе таблетки! Ведь капли на спирту! Ты Б, тебе нельзя их сейчас. Зря врача не ругай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малыш, нужно что-то предпринять, чтобы выйти из этого состояния. Ты ведь сама понимаешь, что нервами делу не поможешь. Нет возможности выехать куда-нибудь недельки на две, сменить обстановку, развеятся, чтобы ничто не напоминало о больницах, о Москве. Так пока в этой каше варишься, не сможешь выбиться из депрессии.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девоньки, мне кажется, что у меня малыш икать начал, вчера вечером и вот сейчас. Сижу и думаю, почему и не вредно ли? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да где там купила, денег даже на похавать нету ![]() ![]() смотрю вот б\у кроватки, муж сказал,что ту что нам отдают не фонтан, сильно старая и шатается. ну и коляску присмотрела. еще разжилась сосками, бутылочкой, молокоотсосом. все с чужого плеча, т.е. тоже юзанное (тока соски новые, не взял ребенок такие). ну и на этом все. короче, из приданного для малыша тока мы с мужем пока ![]() Цитата:
![]() ![]() Невеста, клево что сестра пристроилась ![]() Ярин, а что ты сделала с билетами? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
[QUOTE=AmaranthA;3374449]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ты позвонила? Позвонила, но после твоего напоминания ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А про икоту ты разьве не знаешь! Это же норма! Это сейчас у твоего малышика формируется пищеварительная система и икота должна быть. Просто не все ее чувствуют, но есть она у всех. И начинается как раз после 20 недели. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Золотко,а какие тебе антидепресанты прописали? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Журка, не переживай! будет у малышика все - самое главное ваша любовь и забота) я кстати тоже кой-чего присмотрела, в понедельник планирую отправить тебе посылку) не тебе, а даже больше Ване)))
Золотко, у меня узелки в долях...( У меня кстати другая беда - ястала очень нервная и постоянно переживаю. Прям расстраиваюсь, плачу, нервничаю из-за мелочей - раньше такого никогда не было. Меня прям такиииииие сомнения вечно терзают и переживания. Не передаь словами, причем и по серьезным вещам и по мелочам((( Лечиться надо мне Если б прописали успокаивающее - с радостью бы попила |
![]() |