Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 16:10
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Невеста, что ж так твоей свекрови не везёт. Кошмар!
Привет!
она говорит,что ей всю жизнь так не везет
Невеста вне форума  
Old 31.03.2011, 16:12
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение

Хорошо. Между нами хорошо. Вот только с работой проблема не снята. Прошу Боженьку, чтоб помог нам
главное,что помирились и все налаживается
с работой уж как нибудь разберетесь
Невеста вне форума  
Old 31.03.2011, 16:14
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Амаранточка, ай-яяя, а повод есть какой или вы так решили на работе расслабиться?

Золотко, а что делать будешь уже решила?
юбилей у сотрудницы из дружественного Управления, да что-то постоянно в стрессе - надо как-то релаксировать....хоть иногда!
Цитата:
Ничего ж себе вы работаете так держать, только не увлекайся там, зай
завтрашнее совещание по подготовке к противопожарному периоду готовлю
ты позвонила?

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
не сказал бы! весь мозг себе этими моделями вынесла я уже теперь профи в колясках, наверное

прописала именно таблетки. я почему не капли я вот теперь думаю, они же дешевле? с..чка, наверно, чтоб денег побольше стрясти. а мы сегодня последних 500 рублей разменяли, стоят таблетки 350 (я в русских пишу,чтоб понятнее было. вообще у нас с деньгами просто - от нашей суммы два ноля отнять и будет примерно российскими). и еще до вторника жить
фитолизин только слышала, не пробовала я вообще ниче от почек никогда не пила, а тут вот вылезла проблемка
но я не знаю, как капли пить, решила пусть уж таблетки

мне тож нравится. монументально, да
пока не знаю, на месте выбирать будем. но в принципе и вот этот в зеленые цветы ниче. но я б хотела посветлее. бежевый вроде есть в квадратики такие... как определюсь, я вам покажу

Буду ждать! а как с приданным? все купила?
AmaranthA вне форума  
Old 31.03.2011, 16:18
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
А заболевание тебе какое ставят? у меня аутоимунный тероидит и вот ттг повышен был - субклинический гипотериоз кажется называется. Но мне сказали - это на Б не повлияет. Важно гормоны в норме держать и все будет ок
Вот и я считаю, что если горомоны в норме, то щитовидка никак не могла повлиять на ЗБ.
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
а мы коньячком балуемся, а работы валом! поздравляю с покупками!!!!!!
Ого Коньячком! Эх, алкоголя захотелось...
Цитата:
Яринка, позждравляю с покупками! Молодец, что из своего подвала выбралась хоть на обед. И кардиганчик и юбочка к нему супер!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Колокольчик, мне всё равно кажется что ЗБ у меня из-за щитавидки. в нэте про это пишут. Врач ещё мне антидепрессанты прописала.но я их пить не буду.
Мало ли что в инете не пишут. Врят ли от щитовидки. А вот на счет антидипрессанот. Ты купи сбе обычные витамины, хоть сироп шиповника, и принимай! Внушение - великая вещь. Надо верить, что тебе это помогает и действительно поможет!
Цитата:
прописала именно таблетки. я почему не капли я вот теперь думаю, они же дешевле? с..чка, наверно, чтоб денег побольше стрясти. а мы сегодня последних 500 рублей разменяли, стоят таблетки 350 (я в русских пишу,чтоб понятнее было. вообще у нас с деньгами просто - от нашей суммы два ноля отнять и будет примерно российскими). и еще до вторника жить
фитолизин только слышала, не пробовала я вообще ниче от почек никогда не пила, а тут вот вылезла проблемка
но я не знаю, как капли пить, решила пусть уж таблетки
Нет, твоя врач правильно назначила тебе таблетки! Ведь капли на спирту! Ты Б, тебе нельзя их сейчас. Зря врача не ругай
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
у нас еще хорошая новость есть Лешкина бестолковая сестра,которой 17 лет познакомилась с таким хорошим мальчиком из приличной семьи единственный сын папа директор депо,мама домохозяйка ему самому 20 лет,закончил колледж железнодорожный,щас учится в каком то филиале тоже железнодорожного института и работает где то тоже в депо у папы своего он конечно ростом невысокий,но повыше ее и на личико симпатичный такой
у него недавно бабушка умерла квартира ему осталась 2х комнатная сталинка,с огромным коридором и огромной кухней он там со своими друзьями сделал ремонт,вчера они купили новую мебель(у бабушки все старенькое было уже ) завтра привезут
и вот они уже неделю вместе живут
неужели ей так повезло я так за нее рада она же брошенный ребенок,всю жизнь без матери наконец то выбралась из гадюшника,который устроил в их квартире старший брат
хоть бы только у них все хорошо было
Хоть кому-то повезло!
Яринка вне форума  
Old 31.03.2011, 16:20
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

пойду делать ужиндо вечера
Невеста вне форума  
Old 31.03.2011, 16:20
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
главное,что помирились и все налаживается
с работой уж как нибудь разберетесь
Да нет, к сожалению. Главное - как раз работа. Мы и не ссорились ведь. У него ужасный кризис и замкнутость из-за отсутствия работы. Если будет работа, то не будет и никаких проблем.
Яринка вне форума  
Old 31.03.2011, 16:24
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Яринка, мне кажется на меня внушение ни действует, хотя я понимаю что это огого какая сила! я уже на столько психованной стала и нервной, что просто ужас. муж лишний раз со мной и спорить не хочет, я завожусь тут же.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 31.03.2011, 16:26
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Яринка;3374414]Вот и я считаю, что если горомоны в норме, то щитовидка никак не могла повлиять на ЗБ.

Спасибо

Мало ли что в инете не пишут. Врят ли от щитовидки. А вот на счет антидипрессанот. Ты купи сбе обычные витамины, хоть сироп шиповника, и принимай! Внушение - великая вещь. Надо верить, что тебе это помогает и действительно поможет!

Нет, твоя врач правильно назначила тебе таблетки! Ведь капли на спирту! Ты Б, тебе нельзя их сейчас. Зря врача не ругай

не смей себе отказать!
AmaranthA вне форума  
Old 31.03.2011, 16:27
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Яринка, мне кажется на меня внушение ни действует, хотя я понимаю что это огого какая сила! я уже на столько психованной стала и нервной, что просто ужас. муж лишний раз со мной и спорить не хочет, я завожусь тут же.
Малыш, нужно что-то предпринять, чтобы выйти из этого состояния. Ты ведь сама понимаешь, что нервами делу не поможешь. Нет возможности выехать куда-нибудь недельки на две, сменить обстановку, развеятся, чтобы ничто не напоминало о больницах, о Москве. Так пока в этой каше варишься, не сможешь выбиться из депрессии.
Яринка вне форума  
Old 31.03.2011, 16:28
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Да нет, к сожалению. Главное - как раз работа. Мы и не ссорились ведь. У него ужасный кризис и замкнутость из-за отсутствия работы. Если будет работа, то не будет и никаких проблем.
Зай, работа обязательно будет, ну не может быть такого, чтоб ее ну совсем не было, надеемся, что все получится.

Девоньки, мне кажется, что у меня малыш икать начал, вчера вечером и вот сейчас. Сижу и думаю, почему и не вредно ли?
Season вне форума  
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
юбилей у сотрудницы из дружественного Управления, да что-то постоянно в стрессе - надо как-то релаксировать....хоть иногда!
Буду ждать! а как с приданным? все купила?
релаксировать по-любому нада! девочки, я так хочу мохитооооо
да где там купила, денег даже на похавать нету все пипец как в притык
смотрю вот б\у кроватки, муж сказал,что ту что нам отдают не фонтан, сильно старая и шатается.
ну и коляску присмотрела.
еще разжилась сосками, бутылочкой, молокоотсосом. все с чужого плеча, т.е. тоже юзанное (тока соски новые, не взял ребенок такие).
ну и на этом все. короче, из приданного для малыша тока мы с мужем пока
Цитата:
Вот и я считаю, что если горомоны в норме, то щитовидка никак не могла повлиять на ЗБ.

Спасибо

ладно, не буду тогда!

Невеста, клево что сестра пристроилась

Ярин, а что ты сделала с билетами?
Оля однавполе вне форума  
Яринка
Мама-профи

[QUOTE=AmaranthA;3374449]
Цитата:

Спасибо

не смей себе отказать!
Не буду отказывать!
Яринка вне форума  
Old 31.03.2011, 16:30
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

ты позвонила?

Позвонила, но после твоего напоминания Завтра Г принимает с 8 до 14. Если темпы не будет, то схожу...А то похоже опять небольшая темпа есть, я так думаю это теперь из=-за носа.Как бы синусит не заработать
вишенка-cherry вне форума  
Old 31.03.2011, 16:31
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
пойду делать ужиндо вечера
Покасики!
вишенка-cherry вне форума  
Old 31.03.2011, 16:34
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Зай, работа обязательно будет, ну не может быть такого, чтоб ее ну совсем не было, надеемся, что все получится.

Девоньки, мне кажется, что у меня малыш икать начал, вчера вечером и вот сейчас. Сижу и думаю, почему и не вредно ли?
Надеюсь!

А про икоту ты разьве не знаешь! Это же норма! Это сейчас у твоего малышика формируется пищеварительная система и икота должна быть. Просто не все ее чувствуют, но есть она у всех. И начинается как раз после 20 недели. Так что пусть икает на здоровье!
Цитата:
смотрю вот б\у кроватки, муж сказал,что ту что нам отдают не фонтан, сильно старая и шатается.
еще разжилась сосками, бутылочкой, молокоотсосом. все с чужого плеча, т.е. тоже юзанное (тока соски новые, не взял ребенок такие).

ладно, не буду тогда!

С билетами? Я лечу домой все равно. У мужа нет эгоизма. У меня должен быть отпуск, он только ЗА чтобы я отдыхала. Наоборот хорошо. Полечу со спокойной душой!
Яринка вне форума  
Old 31.03.2011, 16:35
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ладно, не буду тогда!

Ну...многое уже есть, докупите постепенно! все будет! главное-ваша любовь!

Цитата:
ты позвонила?

Позвонила, но после твоего напоминания Завтра Г принимает с 8 до 14. Если темпы не будет, то схожу...А то похоже опять небольшая темпа есть, я так думаю это теперь из=-за носа.Как бы синусит не заработать
давай-давай, не ленись! Всевидящее Око Аурмана следит за тобой

Золотко,а какие тебе антидепресанты прописали?
AmaranthA вне форума  
Old 31.03.2011, 16:35
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Красота, уже почти половина всего есть. Молодцы. Нам тоже кроватку б/у отдают, да и коляску наверное тоже б/у покупать будем, мы ремонт начали, денег надо на всю новую мебель в комнату. Зато я тут на днях купила 2 чепчика, комбинезончик х/б легкий на лето и кофточку тоненькую. Теперь пересматриваю постоянно, кнопочки расстегиваю
Season вне форума  
Old 31.03.2011, 16:36
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
ты позвонила?

Вишенка лечись, синусит это не приятное дело, даже можно сказать ужасное.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 31.03.2011, 16:37
Season
Мама-практикант

Цитата:
А про икоту ты разьве не знаешь! Это же норма! Это сейчас у твоего малышика формируется пищеварительная система и икота должна быть. Просто не все ее чувствуют, но есть она у всех. И начинается как раз после 20 недели. Так что пусть икает на здоровье!
Просто кто-то мне сказал, что малыши икают еще и от того, что кислорода не хватает и так они лучше его потребляют, но хочется верить в твой вариант
Season вне форума  
Old 31.03.2011, 16:38
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Журка, не переживай! будет у малышика все - самое главное ваша любовь и забота) я кстати тоже кой-чего присмотрела, в понедельник планирую отправить тебе посылку) не тебе, а даже больше Ване)))
Золотко, у меня узелки в долях...(
У меня кстати другая беда - ястала очень нервная и постоянно переживаю. Прям расстраиваюсь, плачу, нервничаю из-за мелочей - раньше такого никогда не было. Меня прям такиииииие сомнения вечно терзают и переживания. Не передаь словами, причем и по серьезным вещам и по мелочам((( Лечиться надо мне
Если б прописали успокаивающее - с радостью бы попила
Uhh вне форума  
Закрытая тема