![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И еще мне кажется плюнули бы вы на мнение всех окружающих, да и прописали мужа к тебе - ему бы и карту дали, и в дальнейшем может тоже пригодится. Квартира ведь все равно твоя, приобретена до брака, так что сама по себе прописка не сможет стать камнем преткновения, да и не думаю я что вы надумаете расходиться ))) Что дали-таки инвалидность и с армией потом проблем не будет это хорошо! А то как почитаешь что бывает необоснованно не выдают, так поубивать всех хочется! Прям из своего кармана можно подумать те, кто оформляют, выплачивают деньги ![]() ![]() Никиту поздравляю с достижениями!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю чтобы больше приступы вас не беспокоили в ближайшие лет 80!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой... это дата новостей... а статья 2010 года |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, узнай... для вас должны быть льготы, даже для лекарств не из списка льготных. Просто у меня папе прописывали какой-то лекарство не из списка, они его смогли получать льготно. Но он должно быть сертифицировано в РФ и назначено. Просто нужно подвергнуть пыткам врачей.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще нам не хотели давать денежку, она начисляется родителю по уходу за ребенком инвалидом, я типа в декрете, мне начислить не могут! благо муж у меня не официально работает, я пошла к заведующей и скзала, что муж беработный) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Надеюсь, что скоро все необходимое будет в легкой доступности.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
кстати вчера так меня поразило со мной вместе с очереди была женщина у нее сыну 16 лет, они не разу не оформляли инвалидность, хотя ситуация у них хуже по болезни чем у нас, говорит муж не хотел, сама извините, может так не прально судить, но одета не скажу что богато ( это я к тому чтобы понятно было) и говорит, я не хотела еще из-за этих копеек бегать с бумажками, мне как то так не по себе стало, как будто мы нищие и бегаем,не уже ли 16 тыс не деньги? плюс проезд и оплата квартиры 50%?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Очень красивые! ![]() Цитата:
Поздравляю Никиту с достижениями! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |