| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Всем привет! Наташа, мы за тебя кулачки держать будем! 

А ещё тут коляска такая хорошенькая была.... Ольга, покупай! Будет Ваньке модный транспорт))))) А мы были сегодня у невролога. Придралась к нам, чего это он не улыбается(((((((((( Что поделаешь, серьёзный пацан((((((((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Цитата: 

)) Не хухры-мухры))))Оль, а вы на работе отведки делали?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну....так не честно... что это за полное затишье?????? 

Оль, как сынок? Оль, как малышок в животке? Алин...ауу...ты где?????? Как твой Сашенька?????? Оль, как твоя доченька????? А Наташенька, видимо в роддоме...но смс от неё пока не было...значит ещё не родила...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

))))) 

Мама Алина работает. )) Сашка неделю у моей мамы тусил. Откормила бабушка после больницы дитятко.)))) Сегодня к врачу, завтра в садик. Оля, как твоя ляля? Такая она у тебя лапонька. Я в контакте видела, но там не удобно коментить.(( Мой сынок услышал песню "Земля в иллюминаторе", и там строчка КАК СЫН ГРУСТИТ О МАТЕРИесть. Так рсстрогался, обнял, расцеловал меня. Буууся бой.)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем приветики!ух, я разваливаюсь на части   еле ноги таскаю, нету сил ![]() но вчера взорвалась, с 7 утра на ногах, убрала капитально квартиру, даже фильтры в пылесосе помыла   а потом муж привез племянника-крестника из борисова и мы пошли в зоопарк! там так клево, мне очень нравится  и погода обалденная была, гуляй сколько тебе влезет![]() но вечером я все, бобик сдох   в жар бросало, воздух какой-то постоянно из желудка выходил и вообще казалось, что у меня от лобка до подбородка один сплошной надутый шарик   да и Ванечка весь день с самого утра колбасился, колбаска моя, только к часу ночи успокоился, когда папа его попросил дать маме поспать. не знаю, какими такими флюидами воздействовал, но действительно помогло и мы с малым заснули![]() знает сынок, что хозяин в доме ![]() чую, будет как с попугаем: попыга меня любит, лезет ко мне, щебечет, ковыряется в волосах, но как я шучу, "не уважает"   если я его сгоняю - не слушается, все равно лезет и проч. и проч. а вот хозяина он слушается: хозяин сказал: кыш - значит кыш, улетел  хозяин сказал: на руку - все, сидит  зато он меня больше любит 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Отдыхай по-больше, ведь уже немного осталось!!
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девочки. Совсем нету времени заходить......работаю..... Вот хочу с дочей у стоматологу сходить, но боюсь рот не откроет, чет мне наш последний зуб не нравится 

Наташа точно в роддоме, на днях родит я думаю. Алина у меня тоже, если доча с бабушкой, то отъедается   Ольга Журка, с папугаем насмешила, у нас кошка только хозяина слушает   Оля, Полинка твоя молодец столько всего умеет, в дневничке читала, а как это она у тебя на улицу просится расскажи.  | 
| 
		 |