|  31.03.2011, 15:35 | |
| Мама-практикант Регистрация: 23.06.2010 Адрес: Беларусь, Ошмяны 
				Вес репутации: 16  |   

Всем привет! Наташа, мы за тебя кулачки держать будем!       А ещё тут коляска такая хорошенькая была.... Ольга, покупай! Будет Ваньке модный транспорт))))) А мы были сегодня у невролога. Придралась к нам, чего это он не улыбается(((((((((( Что поделаешь, серьёзный пацан(((((((( | 
|   | 
|  01.04.2011, 15:17 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 23.06.2010 Адрес: Беларусь, Ошмяны 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
  )) Не хухры-мухры)))) Оль, а вы на работе отведки делали? | |
|   | 
|  04.04.2011, 12:56 | |
| Супер-мама Регистрация: 15.06.2007 Адрес: Беларусь, Гомель 
				Вес репутации: 291983            |   

ну....так не честно... что это за полное затишье?????? Оль, как сынок? Оль, как малышок в животке? Алин...ауу...ты где?????? Как твой Сашенька?????? Оль, как твоя доченька????? А Наташенька, видимо в роддоме...но смс от неё пока не было...значит ещё не родила... | 
|   | 
|  04.04.2011, 13:23 | |
| Мама-профи Регистрация: 25.02.2008 Адрес: Беларусь, Минск 
				Вес репутации: 195            |   

))))) Мама Алина работает. )) Сашка неделю у моей мамы тусил. Откормила бабушка после больницы дитятко.)))) Сегодня к врачу, завтра в садик. Оля, как твоя ляля? Такая она у тебя лапонька. Я в контакте видела, но там не удобно коментить.(( Мой сынок услышал песню "Земля в иллюминаторе", и там строчка КАК СЫН ГРУСТИТ О МАТЕРИесть. Так рсстрогался, обнял, расцеловал меня. Буууся бой.))) | 
|   | 
|  04.04.2011, 15:30 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 05.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 7153            |    всем приветики! ух, я разваливаюсь на части  еле ноги таскаю, нету сил  но вчера взорвалась, с 7 утра на ногах, убрала капитально квартиру, даже фильтры в пылесосе помыла  а потом муж привез племянника-крестника из борисова и мы пошли в зоопарк! там так клево, мне очень нравится  и погода обалденная была, гуляй сколько тебе влезет  но вечером я все, бобик сдох  в жар бросало, воздух какой-то постоянно из желудка выходил и вообще казалось, что у меня от лобка до подбородка один сплошной надутый шарик  да и Ванечка весь день с самого утра колбасился, колбаска моя, только к часу ночи успокоился, когда папа его попросил дать маме поспать. не знаю, какими такими флюидами воздействовал, но действительно помогло и мы с малым заснули  знает сынок, что хозяин в доме  чую, будет как с попугаем: попыга меня любит, лезет ко мне, щебечет, ковыряется в волосах, но как я шучу, "не уважает"  если я его сгоняю - не слушается, все равно лезет и проч. и проч. а вот хозяина он слушается: хозяин сказал: кыш - значит кыш, улетел  хозяин сказал: на руку - все, сидит  зато он меня больше любит   | 
|   | 
|  04.04.2011, 18:46 | |||
| Супер-мама Регистрация: 15.06.2007 Адрес: Беларусь, Гомель 
				Вес репутации: 291983            |   Цитата: 
   Цитата: 
  Отдыхай по-больше, ведь уже немного осталось!! | ||
|   | 
|  05.04.2011, 06:52 | |
| Мама-академик Регистрация: 12.07.2008 Адрес: Беларусь, Минск 
				Вес репутации: 12837            |   

Привет девочки. Совсем нету времени заходить......работаю..... Вот хочу с дочей у стоматологу сходить, но боюсь рот не откроет, чет мне наш последний зуб не нравится   Наташа точно в роддоме, на днях родит я думаю. Алина у меня тоже, если доча с бабушкой, то отъедается   Ольга Журка, с папугаем насмешила, у нас кошка только хозяина слушает   Оля, Полинка твоя молодец столько всего умеет, в дневничке читала, а как это она у тебя на улицу просится расскажи. | 
|   |