Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 22:34
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Посмеялась от души)))
Kralya вне форума  
Old 15.03.2011, 22:49
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Зявочка- смеёмся всей семьёй до слёз!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 16.03.2011, 07:57
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Со слов моего папы.....
Было мне года 3..едем с ним в трамвае. Рядом стоит тетушка в черных капроновых колготках. Народу было не так много. Но по мере маршрута трамвай заполнялся, и вот когда уже фактически был битком, мой неподдельный интерес выдает на весь трамвай...: "Пап, а почему у тети ноги такие горелые?"....немая сцена...Дама оборачивается и парирует: "А это деточка, когда ты вырастишь, папа расскажет отчего!".....весь трамвай лег....
Vesnuwka вне форума  
Old 16.03.2011, 10:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Со слов моего папы.....
Было мне года 3..едем с ним в трамвае. Рядом стоит тетушка в черных капроновых колготках. Народу было не так много. Но по мере маршрута трамвай заполнялся, и вот когда уже фактически был битком, мой неподдельный интерес выдает на весь трамвай...: "Пап, а почему у тети ноги такие горелые?"....немая сцена...Дама оборачивается и парирует: "А это деточка, когда ты вырастишь, папа расскажет отчего!".....весь трамвай лег....
mama Yo вне форума  
Old 16.03.2011, 11:13
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

)))))))))))))))), здорово, валяюсь))))))))))))))))))))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 16.03.2011, 21:02
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Зявочка, ну насмешила!!!
Цитата:
Со слов моего папы.....
Slim вне форума  
Old 16.03.2011, 22:08
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

вот это детки мочат!!!!!!

когда тока начался сериал "Счастливы вместе" дочке было 5 лет. вернувшись от бабушки где наверное она посмотрела Букиных вечером перед сном с истомой заявила: "Хочу СЕКСА!"
ПОГОДА вне форума  
Old 16.03.2011, 22:09
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение

когда тока начался сериал "Счастливы вместе" дочке было 5 лет. вернувшись от бабушки где наверное она посмотрела Букиных вечером перед сном с истомой заявила: "Хочу СЕКСА!"
во даёт!!!:
mama Yo вне форума  
Old 21.03.2011, 15:56
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Зявка,ну насмешила!
Небо вне форума  
Old 21.03.2011, 16:06
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Со слов моего папы.....
Цитата:

супер
Rinara вне форума  
Old 21.03.2011, 16:08
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

svetlanavik вне форума  
Old 21.03.2011, 17:35
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:

отпад!!!!
Kralya вне форума  
Old 21.03.2011, 18:20
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, девчонки, насмеялась от души))))
Эльфийка вне форума  
Old 22.03.2011, 13:42
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, девочки, посмеялась от души))))))) Какие же всё - таки детки фантазёры))))) Как что придумают, как скажут
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 31.03.2011, 17:26
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 502
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

хожу пою сегодня песню:"Уходи и дверь закрой..." Владик неожиданно продолжает:"у меня пчелиный рой...."

На дня играл в компьютерную игру на солнышке. Спасти принцессу. Типа лабиринта,по нему доходишь до принцессы, появляются сердечки,и фигурки в свадебном наряде. жених и невеста.
Я Владику говорю:"вот видишь,нашел принцессу,она тебя полюбила и поцеловала..." Влад философски:"это всего лишь игра!!!"
Часть 13 вне форума  
Old 31.03.2011, 17:28
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Часть 13 Посмотреть сообщение
хожу пою сегодня песню:"Уходи и дверь закрой..." Владик неожиданно продолжает:"у меня пчелиный рой...."

На дня играл в компьютерную игру на солнышке. Спасти принцессу. Типа лабиринта,по нему доходишь до принцессы, появляются сердечки,и фигурки в свадебном наряде. жених и невеста.
Я Владику говорю:"вот видишь,нашел принцессу,она тебя полюбила и поцеловала..." Влад философски:"это всего лишь игра!!!"
mama Yo вне форума  
Old 31.03.2011, 21:15
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Маша, сидя за столом,двигала чашку с чаем к краю, я ее засекла, хотела остановить и сама нечаянно толкнула чашку. Чай есессно разлился, при чем по всей кухне. Маша смотрит на меня с укоризной и выдает:
-Ничего себе! Мам ну ты даешь...

мне даже сказать было нечего
pion вне форума  
Old 31.03.2011, 21:47
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, ну малыши...ну лапуссськи
Vesnuwka вне форума  
Old 31.03.2011, 22:40
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Маша, сидя за столом,двигала чашку с чаем к краю, я ее засекла, хотела остановить и сама нечаянно толкнула чашку. Чай есессно разлился, при чем по всей кухне. Маша смотрит на меня с укоризной и выдает:

всю вину на маму!!!!
mama Yo вне форума  
Old 31.03.2011, 23:12
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение

а что тут еще скажешь!!!
Kralya вне форума  
Закрытая тема