Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 20:48
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы пришли, поспали еще 30 мин )))))))))))))))
Захожу домой, мама говорит медсестра только ушла.
в общем, приглашал нас на взвешивание, а то говорит два мес не были уже. Ну мы и так собирались, так шо во вторник едем. Начала про прививки говорить, мама ей объяснила, что мы болеем. Она сказала, что в любом случае мол пусть врач посмотрит, да и невролог бы тоже. Что у деток темпа бывает еще при смене времен года, из-за перепадов давления и т.п. Ну это как-то на муть похоже, мне кажется
не ну только бы самим отвязаться!!! с прививками достанут кого хош ведь!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
не хочу ужин готовить. вот не хочу и все.............
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
аналогично
А у меня муж пришел и с Полинкой сидел. А я приготовила курочку с картошкой в духовке. и прибралась на кухне генерально - завтра на очереди комната с генеральной уборкой.

Цитата:
У нас сейчас прикол был, пока ходила за чистым памперсом, Макс голышом лежал и ручками нащюпал у себя писун, схватил его и тянет на себя потом как за орет
И больно и не поймет что отпустить нужно

а у нас не за что дергать...но мы тож щупаем там

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Галь у нас Владька не поворачивался на животик на на кровати, ни на диване (он по жестче), а я видела что попытки есть, я ему показывала как надо делать. Мы живем в своем доме, пол холодный, поэтому притащили с чердака дополнительный большой стол, покрыли одеялом и процес пошел. Может и Никитке твердая опора нужна для выкрутасов? а на бок поворачивается?
а у нас на диване начала переворачиваться на живот, а вот на спину только когда на коврик стала выкладывать....

Девочки, у нас темпа 37,5 ....завтра с утра вызываю врача. Нафиг, пусть посмотрит что такое у нас. лучше перебдеть, чем не добдеть.
Кристина20 вне форума  
Old 31.03.2011, 20:53
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ниче се,сначала отдай такие деньги,потом удали,как всегда по-русски
Желаю,чтоб последнего не случилось
Спасибо!!! Я тоже ооочень хочу этого
Блиин..пока вас прочитала..времени ответить не осталось. Пора бежать к Никите
Могу только сказать..со всеми согласна! Все умнички!!!
Ксе вне форума  
Old 31.03.2011, 20:55
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, Полиночка пусть выздоравливает!!!
Целую!
Ксе вне форума  
Old 31.03.2011, 21:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света и ава супер и линеечка клевая!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 31.03.2011, 21:23
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Всем привет!!!Были седня в поликлинике,весим 6300 и 66 см.Сделали мы 2 прививки,полиомелит и гепатит,АКДС пока не стала,кричал тока когда делали и потом быстро успокоился.

Щас буду вас читать))))
Leil@ вне форума  
Old 31.03.2011, 21:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Были седня в поликлинике,весим 6300 и 66 см.Сделали мы 2 прививки,полиомелит и гепатит,АКДС пока не стала,кричал тока когда делали и потом быстро успокоился.

Щас буду вас читать))))
с прививочками вас!!!!
и с привесом!!
*Angelochek* вне форума  
Old 31.03.2011, 21:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
У нас сейчас прикол был, пока ходила за чистым памперсом, Макс голышом лежал и ручками нащюпал у себя писун, схватил его и тянет на себя потом как за орет
И больно и не поймет что отпустить нужно

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Вчера ходила к стоматологу..сделали снимок. Сказали зуб на удаление. Хронический парадонтит. Можно попытаться спасти зуб, но никаких гарантий. Расписали лечение вплоть до установки коронки на сумму в 19000 руб. А если все таки не поможет - ничего не поделаешь - удалять. Я была в шоке! Он меня вообще не беспокоил..кроме флюса. И даже он не болел
Сегодня муж договорился показаться другому врачу. Он сказал тоже самое, что и предыдущий врач..но исключил установку коронки. У вас говорит хороший зуб..зачем же коронка
В итоге..вскрыли каналы...дыру оставили открытой на неделю. Будут лечить. Не поможет - удалять..я в шоке я еще ни разу не удаляла...
Вот такие у меня дела

Никитку на прививку не повели...отложили с такими делами
да, Ксюш, пипец цены. я скоро буду пользоваться путевками в регионы, чтобы вылечить зубы...иначе все деньги тут оставишь
Цитата:
у меня тоже начал шарить ТАМ.
Все хотела рассказать,да постеснялась
еще одни
Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
Наташ, я тут согласна, что мириться не стоит. я себя вроде как не на помойке нашла. и родители видимо так воспитали,что уважение это обязательно. может и есть женщины которые считают такое отношение нормой, но я к таким не отношусь! не могу я так жить!!!
удачи вам обоим, солнце.
такая красавица должна быть счастлива и улыбаться каждый день
Цитата:
да че уже стесняться - и мой шарит
Цитата:
А мой еще начал издеваться над моей титькой.Захватит в рот,зажмет крепко и крутит башкой по сторонам.Так больно,жуть,искры из глаз
растут детишки

Крис, конечно вызови врача, посмотрит хоть
MENAMI вне форума  
Old 31.03.2011, 21:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
только хотела тоже самое написать.
ты тоже аву обновила? Максе так идет голубой.

Лейла,с привесом и приростом. стройненький он у тебя
MENAMI вне форума  
Old 31.03.2011, 21:37
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
да че уже стесняться - и мой шарит

мы недели 2 как это место для себя открыли))))
Leil@ вне форума  
Old 31.03.2011, 21:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
спасибо,давно хотела линеечку с фотографией.
И у вас тоже,заметила
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 31.03.2011, 21:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение

Щас буду вас читать))))
С привесом,вас и прививочками!!!!
Old 31.03.2011, 21:48
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
только хотела тоже самое написать.
ты тоже аву обновила? Максе так идет голубой.

Лейла,с привесом и приростом. стройненький он у тебя
Наташ,я думала мы ваще мало наберем.....но не на много мы от вас отстали))))
Leil@ вне форума  
Old 31.03.2011, 21:53
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, авы супер! Все к весне обновились Надо и мне
Лейла, с прививками вас и привесом!
Крис, не болейте . Отпишись завтра

Мы уложились, с титей уснул...метался, метался ,бубнил что-то , и уснул.
Блин, мы всегда не отличаемся хорошим сном днем ))), но последние два дня ваще атас. Сегодня утром спал 1,15 у мамы на руках, пока я в больнице была. Потом днем 20мин. Потом на улице пол часа. И вечером пол часа на мне, и то хныкал во сне, и хныкал И ноет, и хнычет, и с рук не слазит. Непонятное что-то с дитем...может, нездоровится ему.
а вот интересно, они на смену времен года реагируют вообще? меняется же погода, и давление, и усе...
Галя вне форума  
Old 31.03.2011, 22:15
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:

Блин, мы всегда не отличаемся хорошим сном днем ))), но последние два дня ваще атас. Сегодня утром спал 1,15 у мамы на руках, пока я в больнице была. Потом днем 20мин. Потом на улице пол часа. И вечером пол часа на мне, и то хныкал во сне, и хныкал И ноет, и хнычет, и с рук не слазит. Непонятное что-то с дитем...может, нездоровится ему.
а вот интересно, они на смену времен года реагируют вообще? меняется же погода, и давление, и усе...
Галя,Света спасибо,Авы и правда у всех клевые!!!
Leil@ вне форума  
Old 31.03.2011, 22:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Галь,маловато конечно он спит днем,но тут ниче не поделаешь,такой ребенок,надо подождать.Со временем все устаканится.
Мамочки всегда почему то считают,если ребенок капризничает,значит погода или зубы...Я в это мало верю.Может потому,что зубы у нас вылазили без проблем,а погода на меня никак не действует.
Может его действительно что-то беспокоит последние 2 дня,но если внешних признаков не наблюдается,то со временем он справится сам со своим внутренним дискомфортом.От тебя лишь требуется наблюдать за ним.
Еще такой нюанс заметила,когда ребенок начинает выздоравливать после болезни,он очень раздраженный и капризный.
А вы по-моему болели недавно.
А так,ты молодец,держишься и не раскисаешь.
Желаю тебе побольше сил и терпения!!!
Думаю скоро,скоро ты вздохнешь по-человечески!!!!
Old 31.03.2011, 22:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ешкин кот,сегодня 31 ое,а я карту не купила на апрель
Такс,поздравляю заочно...

Лейлу и Матвейку с 5 месяцами!!!!
Old 31.03.2011, 23:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 01.04.2011, 08:07
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!!!!
Все с 1 апреля!!!!!!!!!

Цитата:
Галь,маловато конечно он спит днем,но тут ниче не поделаешь,такой ребенок,надо подождать.Со временем все устаканится.
Мамочки всегда почему то считают,если ребенок капризничает,значит погода или зубы...Я в это мало верю.Может потому,что зубы у нас вылазили без проблем,а погода на меня никак не действует.
Может его действительно что-то беспокоит последние 2 дня,но если внешних признаков не наблюдается,то со временем он справится сам со своим внутренним дискомфортом.От тебя лишь требуется наблюдать за ним.
Еще такой нюанс заметила,когда ребенок начинает выздоравливать после болезни,он очень раздраженный и капризный.
А вы по-моему болели недавно.
А так,ты молодец,держишься и не раскисаешь.
Желаю тебе побольше сил и терпения!!!
Думаю скоро,скоро ты вздохнешь по-человечески!!!!
Спасибо, Свет Да и он щаз вроде не совсем здоров, темпа то 36,9 то 37,1. И капризный не как обычно. В общем, пока я не вылечусь, и ему так и будет не айс (((

Цитата:
Ешкин кот,сегодня 31 ое,а я карту не купила на апрель
Такс,поздравляю заочно...

Лейлу и Матвейку с 5 месяцами!!!!
И мы поздравляем Матвейку с 5-кой!!!!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 01.04.2011, 08:19
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

И мы Матвейку поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!

Галя, привет
В ритме счастья вне форума  
Old 01.04.2011, 08:39
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
И мы Матвейку поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!

Галя, привет
привет!
как спали?
Галя вне форума  
Закрытая тема