![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блиин..пока вас прочитала..времени ответить не осталось. Пора бежать к Никите ![]() Могу только сказать..со всеми согласна! Все умнички!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
еще одни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
такая красавица должна быть счастлива и улыбаться каждый день Цитата:
Крис, конечно вызови врача, посмотрит хоть |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, авы супер! Все к весне обновились
![]() ![]() Лейла, с прививками вас и привесом! Крис, не болейте ![]() Мы уложились, с титей уснул...метался, метался ,бубнил что-то ![]() Блин, мы всегда не отличаемся хорошим сном днем ))), но последние два дня ваще атас. Сегодня утром спал 1,15 у мамы на руках, пока я в больнице была. Потом днем 20мин. Потом на улице пол часа. И вечером пол часа на мне, и то хныкал во сне, и хныкал ![]() а вот интересно, они на смену времен года реагируют вообще? меняется же погода, и давление, и усе... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мамочки всегда почему то считают,если ребенок капризничает,значит погода или зубы...Я в это мало верю.Может потому,что зубы у нас вылазили без проблем,а погода на меня никак не действует. Может его действительно что-то беспокоит последние 2 дня,но если внешних признаков не наблюдается,то со временем он справится сам со своим внутренним дискомфортом.От тебя лишь требуется наблюдать за ним. Еще такой нюанс заметила,когда ребенок начинает выздоравливать после болезни,он очень раздраженный и капризный. А вы по-моему болели недавно. А так,ты молодец,держишься и не раскисаешь. Желаю тебе побольше сил и терпения!!! Думаю скоро,скоро ты вздохнешь по-человечески!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!!!!!
Все с 1 апреля!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |