![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Владику зиртек в капельках, креон (тб), глицерофосфат кальция. И мазать 1 раз в день адвантаном и по мере необходтмости бепантен. Ну и правильно, что записались. Расскажи потом обязательно, как съездите. Сколько врачей - столько и мнений. Интересно, что вам скажут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
правильно,пересчитывала, только я думала будет больше
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
С 1 апреля, надеюсь что уже весна идет)))))))) Собираюсь к гематологу ехать ( одна) даже не представляю как мы туда-обратно съездим. Главное чтобы педиатр ошиблась и все хорошо было! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я устроилась в апреле на работу. До этого стояла на бирже. С биржы деньги считать будут??????? Удачной поездки!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю как лучше...
Я в апреле вышла на работу. Летом и весной на больничном была. Потом декрет, потом отпуск и с середины марта я до 3-х лет по уходу за ребенкам. До этого стояла на бирже 8 месяцев. До этого на другой работе работала. Т.е. если мне считают за год, то с середины марта 2010 до середины марта 2011 ???? При этом они не включают больничные ??? Вместо них 0 считают ??? или как??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |