Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 22:26
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Свет, мы сначала к педиатру ходили. Она нам выписала лечение и посоветовала перевести на гипоаллергенную смесь. Стало хуже. Пошли к дерматологу, просто поменяли лечение. Особо улучшений не было. Сами перевели на Нэнни, поскольку педиатр говорила о возможной реакции на коровий белок. Пошли к аллергологу. От его рекомендаций сыпь стала проходить. Но на что малыш так реагирует, пока никто точно сказать не может. Иммунитет еще только развивается и подробные анализы, типа выявляющих аллергены, пока бесполезны. Ну какашки мы только сдали на дисбсктериоз и копрограмму. Но если вас что-то беспокоит в состоянии ребенка - идти надо. Хуже точно не будет. А ездили мы к аллергологу в НИИ им. Габричевского.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kota вне форума  
Old 31.03.2011, 22:27
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, хорошую идею подкинула, у меня муж на ты с английским, вот и усажу его заказывать, а то мы тут 3 ползунка купили за 1400)))))
Марина5 вне форума  
Old 31.03.2011, 22:32
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Свет, мы сначала к педиатру ходили. Она нам выписала лечение и посоветовала перевести на гипоаллергенную смесь. Стало хуже. Пошли к дерматологу, просто поменяли лечение. Особо улучшений не было. Сами перевели на Нэнни, поскольку педиатр говорила о возможной реакции на коровий белок. Пошли к аллергологу. От его рекомендаций сыпь стала проходить. Но на что малыш так реагирует, пока никто точно сказать не может. Иммунитет еще только развивается и подробные анализы, типа выявляющих аллергены, пока бесполезны. Ну какашки мы только сдали на дисбсктериоз и копрограмму. Но если вас что-то беспокоит в состоянии ребенка - идти надо. Хуже точно не будет. А ездили мы к аллергологу в НИИ им. Габричевского.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кать, а какие рекомендации дал аллерголог??
Мы записались уже на 15-е апреля к иммунологу.
SveKuZ вне форума  
Old 31.03.2011, 22:42
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Мне зиртек в тб, потому как у меня тоже аллергия.
Владику зиртек в капельках, креон (тб), глицерофосфат кальция. И мазать 1 раз в день адвантаном и по мере необходтмости бепантен.
Ну и правильно, что записались. Расскажи потом обязательно, как съездите. Сколько врачей - столько и мнений. Интересно, что вам скажут.
Kota вне форума  
Old 31.03.2011, 23:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Свет, а к иммунологу зачем?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 31.03.2011, 23:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Катя аватарка просто шик! таааак на море захотелось...эх...
Kralya вне форума  
Old 31.03.2011, 23:06
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Свет, а к иммунологу зачем?
аллергия -сверхчуствительность иммуной системы организма.не ко мне вопрос конечно был
sonicgirl вне форума  
Old 31.03.2011, 23:07
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
не говори..
У нас доча наконец возвращается потихоньку к своему старому режиму до перевода часов)))
sonicgirl вне форума  
Old 31.03.2011, 23:09
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Спасибо,Лена!а они тебе не правильно посчитали или что?
правильно,пересчитывала, только я думала будет больше

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Лена, так они исходя из твоей зп считают официальной, единственное должны считать и по старому расчету и по новому и по какому больше то и должны платить....
я знаю, по новому побольше получилось, итого вышло на 70руб больше чем минимум в 2194р. У меня ИП, з/п "серая" 8000р и декретный отпуск не считается и больничный не считается. Короче 5 мес по 8000, а 7мес по 0.
идиотское гос-во
Елена :) вне форума  
Old 31.03.2011, 23:21
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки глянула гисметео. на ближайшие дни и 2 недели обещают до +10)))) это обнадеживает, и ни какие не -10))))
Kralya вне форума  
Old 31.03.2011, 23:28
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки глянула гисметео. на ближайшие дни и 2 недели обещают до +10)))) это обнадеживает, и ни какие не -10))))
sonicgirl вне форума  
Old 31.03.2011, 23:29
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Все утопала я посуду помою ,мужа встречу и спать..сил нет сегодня никаких уже..
sonicgirl вне форума  
Old 31.03.2011, 23:58
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо, Валюш!
Сама хочу на море.... А так хоть на картинке посмотреть
Kota вне форума  
Old 31.03.2011, 23:59
Kota
Мама-теоретик

Всем спокойной ночи!
Kota вне форума  
Old 01.04.2011, 07:55
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
С 1 апреля, надеюсь что уже весна идет))))))))
Собираюсь к гематологу ехать ( одна) даже не представляю как мы туда-обратно съездим. Главное чтобы педиатр ошиблась и все хорошо было!
Kralya вне форума  
Old 01.04.2011, 08:02
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение

я знаю, по новому побольше получилось, итого вышло на 70руб больше чем минимум в 2194р. У меня ИП, з/п "серая" 8000р и декретный отпуск не считается и больничный не считается. Короче 5 мес по 8000, а 7мес по 0.
идиотское гос-во
Круто!!! Мне еще не насчитывали, но чуствую тоже мало будет
Я устроилась в апреле на работу. До этого стояла на бирже. С биржы деньги считать будут???????

Цитата:
Доброе утро девочки!
С 1 апреля, надеюсь что уже весна идет))))))))
Собираюсь к гематологу ехать ( одна) даже не представляю как мы туда-обратно съездим. Главное чтобы педиатр ошиблась и все хорошо было!
Удачной поездки!!!
Евгешечка вне форума  
Old 01.04.2011, 08:07
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Считать будут( наверно, они налогами ведь облагаются?), но если тебе выгодно могут посчитать и по старому за год всего
Kralya вне форума  
Old 01.04.2011, 08:15
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение

идиотское гос-во
ага..я тоже еще раз внимательно все перечитала.. они декретные днежки не учитывают, а период считают. и получается 4 мес по нулю.....

Цитата:
Валя- минус 10 уже было сегодня ночью )правда у нас было -7. но может быть гдето было и холоднее.) и все!!! начинается потепление )
Мариш вне форума  
Old 01.04.2011, 08:15
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Я не знаю как лучше...
Я в апреле вышла на работу. Летом и весной на больничном была. Потом декрет, потом отпуск и с середины марта я до 3-х лет по уходу за ребенкам. До этого стояла на бирже 8 месяцев. До этого на другой работе работала.

Т.е. если мне считают за год, то с середины марта 2010 до середины марта 2011 ???? При этом они не включают больничные ??? Вместо них 0 считают ??? или как???
Евгешечка вне форума  
Old 01.04.2011, 08:31
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Я не знаю как лучше...
Я в апреле вышла на работу. Летом и весной на больничном была. Потом декрет, потом отпуск и с середины марта я до 3-х лет по уходу за ребенкам. До этого стояла на бирже 8 месяцев. До этого на другой работе работала.

Т.е. если мне считают за год, то с середины марта 2010 до середины марта 2011 ???? При этом они не включают больничные ??? Вместо них 0 считают ??? или как???
они считают полные месяца. получается по февраль 2011. больничные -0.отпуск-0(так и не поняла почему) декретные-0.итого все это складывается. делится на 12 ( по старому ) и из исходной суммы 40 % твои выплаты до полутора лет+50р(подарок гос-ва) этот полтинник до трех лет буду платить каждый месяц
Мариш вне форума  
Закрытая тема