|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
форма "плюшка московская" ![]() Типа как тут сосиску раскорячивают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На 10 мальчишек 2 девчуни!!И подруга вот в апреле должна мальчишку родить, но может это и лучше!! Зато я почти все малышовские одежи раздала! С извещением тебя,Валюш!!пиши завтра кто что как!!)) А я тож по извещению поняла что подарочек от Гулясика)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Щас по-настоящему сделаю С сосисками тоже идея такая классная!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас апрель начался с кувырка через голову и хорошей ссадины на лбу
![]() Я сегодня с вами и нет одновременно, много дел, завтра свекровь должна с Иринкой сидеть, так что все должно быть идеально..... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Так что хватит жалобиться! Девочки, у всех подарки хороши! И здесь же самое главное не количество этих подарков и их стоимость, а ВНИМАНИЕ и ИНТРИГА от неизвестности
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Моя посыль тоже уже у адресата в городе, так что жду када получит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!
доехала хорошо. Правда марат один раз ударился об стол,и синяк на глазике.(( сегодня пойду за послыкой ок-ся извещение лежало в ящике просто родители не смотрели. из Анадыря,от Валечки)) а всем уже пришли?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
быстро быстро пробежалась глазами! Рада что дошла посылочка!! мы пьем из бутылочки,из чашки половина на себя.
коляска у нас трость,лежачая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эта. мне все нравится,Кроме ручки не перекидываются и не много слабый держатель колес(чтоб ровно были там защелка а она во время прогулки выщелкивает). вот мы с ней в сургут и приехали потому что наш трансформер бы не вместился в поезд. |
|
|