Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 19:27
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
кто как!!(( я последние два дня ходила((( сегодня пока держусь!!
ну эт, наверное, просто поздняя тошнота))))
а вот поздний гестоз - это действительно суръезная весчь - могут быть и отеки, и давление, и белок в моче, и все вместе
Белка в моче у меня нет, давление тоже в норме, чуть отекли ножки... ну, значит, это не гестоз. Просто организм вспомнил тошнотиков... Или, действительно, лялечкам не нравится то, что мы кушаем...
Аннушка вне форума  
Old 31.03.2011, 20:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет.
у меня по ходу тоже ноги стали чуток отекать к вечеру. нужно морс с клюквой пить чтоб воду гнал из организма
Сама_Такая вне форума  
Old 31.03.2011, 21:20
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет.
у меня по ходу тоже ноги стали чуток отекать к вечеру. нужно морс с клюквой пить чтоб воду гнал из организма
У меня и до этого к вечеру ноги отекали от сидячей работы, кстати.
Аннушка вне форума  
Old 31.03.2011, 21:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у меня в начале Б не отекали. Г каждый раз проверяет.
Сама_Такая вне форума  
Old 31.03.2011, 21:38
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Девчушки, а это мы без одного дня 20 недель нам))))

Свекла вне форума  
Old 31.03.2011, 21:53
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

А еще сегодня подняла себе настроение покупками вещичек для масика нашего))) ну не удержалась я...

Свекла вне форума  
Old 31.03.2011, 22:23
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение

красотень!!!))))
Юлька-mom2b вне форума  
Old 31.03.2011, 22:25
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
красотень!!!))))
пасиб!!!
Свекла вне форума  
Old 01.04.2011, 01:19
docha-lesenok
Мама-чайник

docha-lesenok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Девочки, спасиибо
да, видеть бебика на узи это непередаваемо)
а у меня еще врач (мужчина) такой приколист)
грит- пол говорить?)))
я говорю-конечно.
и он - вот смотрите ягодица, ягодица, а между ,видите, мошонка и пЭнис прям так и сказал через Э
хохмач)))
а имя..у меня вариант есть Степан, Степашка
но мужу вроде не очень)
а еще у нас отчество Максимович...вот попробуй подбери)
хотя имя Максим мне оч нра мож...Максим Максимович?
Привет! Поздравляю с хорошими результатами. У меня тоже мужа Максимом зовут и мы решили, если будет опять сын - будет Макс Максыч
docha-lesenok вне форума  
Old 01.04.2011, 01:39
docha-lesenok
Мама-чайник

docha-lesenok на пути к лучшему

Цитата:

Как же вы классно девчонки - худышки беремчатыми смотритесь, эх
docha-lesenok вне форума  
Old 01.04.2011, 07:47
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:

С экватором вас, молодая мама!) Пузик чудесный!
Аннушка вне форума  
Old 01.04.2011, 07:48
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от docha-lesenok Посмотреть сообщение
Как же вы классно девчонки - худышки беремчатыми смотритесь, эх
Да-да) Меня дык можно и за просто очень сильно располневшую принять!
Аннушка вне форума  
Old 01.04.2011, 09:51
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:

Классный пуз !
Торопышка вне форума  
Old 01.04.2011, 09:53
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик, у меня что-то изжого стала посещать каждый день(((Ренни не могу уже...., купила минералку в аптеке, вещь!помогает)))или молоко.
Торопышка вне форума  
Old 01.04.2011, 10:24
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Свеколка, ни фига себе у тебя живот, прям огромный уже!!! И он как будто круглый, прям под грудью начинается!
А у меня пока еще видно разницу между желудком и животом, впадинка небольшая.
Брунгильда вне форума  
Old 01.04.2011, 10:25
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:

Очаровательная мамочка и пузик просто прелесть Идеальный животик ))))
Knopochka вне форума  
Old 01.04.2011, 10:41
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Торопыха, с неделькой!
Брунгильда вне форума  
Old 01.04.2011, 10:58
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Ух ты, Свекла, какой животик! Как здорово! Такой аккуратненький, но уже большой!!!! Здорово!
А мне вот 19 недель с копейками, а животик меньше намного! Еле заметный! Заметно к вечеру, когда набью его едой)))) А так уже хочется побольше.....
Anngor-ka вне форума  
Old 01.04.2011, 11:07
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Торопыха, с неделькой!
Пасиб
Торопышка вне форума  
Old 01.04.2011, 11:18
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулички приветик!
Свекла пуз отличнейший мне кажеться у меня меньше, да и девчячий он у меня походу, не такой четкий вроде
Marilinka вне форума  
Закрытая тема