![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой что-то особо не рыгает, даже эксперимент поставила, 30 минут столбиком держала, эффекта ноль, он у меня рыгает только если икать начинает, тогда и срыгнуть может, но не сильно, но это не часто бывает, может раз за день
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() гулять я асе равно пока не смогу - шовчики мешают. но придется мне мучаться и приучать его к одежде и спанью на балконе. попробую в ежедневный 2х часовой сон в обед. мож прокатит. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может тоже хлорофилипт взять. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты попробуй провести один эксперимент, вообще его столбиком не держи, после одного кормления, может тоже икать не будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
у нас вчера вечер веселый был, мужа не было, у меня сын то какает то писиит, я тока успевала штаны менять, все штанишки, все пеленки, всё закончилось. а постирать не могу, сын орет, всё на руках и на тите висит... утро блин похоже на вечер |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тож, иногда когда ложу ее на колени под углом и из стороны в сторону раскачивать начинаю - сто процентов заикает! а после еды разме можно? я ее к себе на живот кладу - раньше ей нравилось - на ручки опиралась и головку поднимала а ща кукситься и плачет, психует, ползти пытается, гусеница блин ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ночью бывает не отрыгнет - тогда со мной спит Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() днем даю беби-калм - нихрена не какает ![]() ![]() а ночью даю саб-симплекс - то и какает хорошо, правда жидко, не кашецеобразно ![]() она у меня только ночью раза3 кушает - в 12,3,6 Юль, моя тож на балконе не спит - токо на улице ее вырубает когда коляску трясет |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня зависит от того во сколько поела - обычно купаю с 8 до 9 - в этом промежутке
купаемся мы мало - минут 5 - как только начинает нервничать - я ее достаю..... ей эта ванночка уже мала - в прошлый раз ей понравилось ножками от бортика отталкиваться и плыть - даже улыбалась , хотя обычно орет...вот, думаю надо ванну побольше или в большой уже купать |
![]() |