Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 11:05
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
во блин... у моей урчит когда есть начинает....еще и воздуха хапает много а выходит не все....
ну это у нас тоже урчит,а воздух это,по-моему,вообще вечная проблема бутылочников...мы как рыгнем,так рыгнем,муж так громко не умеет
heartless вне форума  
Old 01.04.2011, 11:13
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
доброе утричко!
АНЬ, где ваш папа нашел нулевую агушу?
нам хлорфилипт оч помог при мокнутии пупка, я даже зеленкой не мазала - только перекись и хлорфилипт три раза в день
у нас вчера был день отваливающихся рук....пипец просто - не спит и даже на руках орет
а еще бутылку с плачем бросает - сосет и плачет, сосет и плачет, рвет соску на части - че это такое, а? и ест мало очень
Нют, "в дочках сыночках" что на Новогиреевской, там правда было только 3 пакетика всего, говорят очень быстро разбирают, а еще у меня подружка нашла, где ее можно заказывать упаковкой (в упаковке 10 шт, только она мне еще адрес не сказала, но то же где новогиреевская-металлургов-мартеновская, короче здесь где-то
Ana вне форума  
Old 01.04.2011, 11:15
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

А мой что-то особо не рыгает, даже эксперимент поставила, 30 минут столбиком держала, эффекта ноль, он у меня рыгает только если икать начинает, тогда и срыгнуть может, но не сильно, но это не часто бывает, может раз за день
Ana вне форума  
Old 01.04.2011, 11:16
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А мой что-то особо не рыгает, даже эксперимент поставила, 30 минут столбиком держала, эффекта ноль, он у меня рыгает только если икать начинает, тогда и срыгнуть может, но не сильно, но это не часто бывает, может раз за день
а мы сначала рыганем,а потом икота
heartless вне форума  
Old 01.04.2011, 11:19
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
а я своего на живот кладу когда икать начинает, достаточно быстро проходит
Ana вне форума  
Old 01.04.2011, 11:20
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
я сначала кормлю, она засыпает, одеваю ее, в коляску и гулять))))
первые разы так не получалось, гулять выходили раза с третьего, истерики были ужасные, а потом полегче с этим стало
а я начинаю одевать - он просыпается и кукситься начинает и все по новой! сиська-уснул-одеваю-плач-сиська (((

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет!!

Я сразу начала гулять с коляской маська сам в ней засыпает)))))
прикольно!! я тож так хочууу
гулять я асе равно пока не смогу - шовчики мешают. но придется мне мучаться и приучать его к одежде и спанью на балконе. попробую в ежедневный 2х часовой сон в обед. мож прокатит.
Плюха вне форума  
Old 01.04.2011, 11:20
heartless
Мама-чайник

Цитата:
во,надо попробовать,а то на него как начнет...только вот после жрачки можно на пузо?
heartless вне форума  
Old 01.04.2011, 11:23
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утричко!
нам хлорфилипт оч помог при мокнутии пупка, я даже зеленкой не мазала - только перекись и хлорфилипт три раза в день
у нас вчера был день отваливающихся рук....пипец просто - не спит и даже на руках орет
а еще бутылку с плачем бросает - сосет и плачет, сосет и плачет, рвет соску на части - че это такое, а? и ест мало очень
нют вы уже не обрабатываете пупочек,?у на слегка мокнет,хоть и зажил,врач говорит нормальный но мне что то неи очень она говорит ну пообробатывайте еще недельку две.
может тоже хлорофилипт взять.
Devi вне форума  
Old 01.04.2011, 11:23
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
во,надо попробовать,а то на него как начнет...только вот после жрачки можно на пузо?
а что ж нельзя то, вон у Люды (Пузяки) в больнице когда малыши лежали, так там сами медики их после еды на животик клали, она если не ошибаюсь до сих пор так делает

А ты попробуй провести один эксперимент, вообще его столбиком не держи, после одного кормления, может тоже икать не будет
Ana вне форума  
Old 01.04.2011, 11:25
heartless
Мама-чайник

Цитата:
а что ж нельзя то, вон у Люды (Пузяки) в больнице когда малыши лежали, так там сами медики их после еды на животик клали, она если не ошибаюсь до сих пор так делает

А ты попробуй провести один эксперимент, вообще его столбиком не держи, после одного кормления, может тоже икать не будет
ага,попробую..кстати ночами мы ни столбики,ни икоты,ни рыготы,вообще ничего)))видимо спать оч хочет,когда в три кушает,что некогда ему ерундой заниматься)))
heartless вне форума  
Old 01.04.2011, 11:25
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
доброе утричко!
Нют, а какает она у тебя нормально? похоже ее что-то беспокоит
Ana вне форума  
Old 01.04.2011, 11:28
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
я сначала кормлю, она засыпает, одеваю ее, в коляску и гулять))))
первые разы так не получалось, гулять выходили раза с третьего, истерики были ужасные, а потом полегче с этим стало
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
нют вы уже не обрабатываете пупочек,?у на слегка мокнет,хоть и зажил,врач говорит нормальный но мне что то неи очень она говорит ну пообробатывайте еще недельку две.
Иришка, купи банеоцин, 2 дня и пупочек подсохнет весь, а хлорофиллипт нам не помог и доча плакала от него
Kisuly вне форума  
Old 01.04.2011, 11:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
у нас вчера вечер веселый был, мужа не было, у меня сын то какает то писиит, я тока успевала штаны менять, все штанишки, все пеленки, всё закончилось. а постирать не могу, сын орет, всё на руках и на тите висит...
утро блин похоже на вечер
МуммиМама вне форума  
Old 01.04.2011, 11:32
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, купи банеоцин, 2 дня и пупочек подсохнет весь, а хлорофиллипт нам не помог и доча плакала от него
спасибо,да он то зажил давно затянулся но внутри капелюшку мокрого нахожу.
Devi вне форума  
Old 01.04.2011, 11:33
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет.
у нас вчера вечер веселый был, мужа не было, у меня сын то какает то писиит, я тока успевала штаны менять, все штанишки, все пеленки, всё закончилось. а постирать не могу, сын орет, всё на руках и на тите висит...
утро блин похоже на вечер
А вы в подгузах не ходите?
Ana вне форума  
Old 01.04.2011, 11:33
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ириш, может после купания водичка остается?
Ana вне форума  
Old 01.04.2011, 11:34
Ana
Мама-теоретик

Девочки, еще раз спрошу, по сколько времени вы малышню купаете?
Ana вне форума  
Old 01.04.2011, 11:34
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
вот внутрь я его и засыпала 2 раза в день, у нас прост он оч глубокий и там немного мокло
Kisuly вне форума  
Old 01.04.2011, 11:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, "в дочках сыночках" что на Новогиреевской, там правда было только 3 пакетика всего, говорят очень быстро разбирают, а еще у меня подружка нашла, где ее можно заказывать упаковкой (в упаковке 10 шт, только она мне еще адрес не сказала, но то же где новогиреевская-металлургов-мартеновская, короче здесь где-то
ясно, спасиб, буду иметь ввиду, а их как хранить - только в холодильнике наверно и какой срок годности у них?
Цитата:
мы тож, иногда когда ложу ее на колени под углом и из стороны в сторону раскачивать начинаю - сто процентов заикает!
Цитата:
а после еды разме можно? я ее к себе на живот кладу - раньше ей нравилось - на ручки опиралась и головку поднимала а ща кукситься и плачет, психует, ползти пытается, гусеница блин
Цитата:
вот я тож хотела спросить
Цитата:
нет уже не обрабатываем!возьми хлоффилипт - весчь - я уже всю семью им мажу и цветение у дочи прошло после него
Цитата:

у нас если не подержать столбиком - то все вырыгает на пеленку, подавиться и я седею сразу
ночью бывает не отрыгнет - тогда со мной спит
Цитата:
ага,попробую..кстати ночами мы ни столбики,ни икоты,ни рыготы,вообще ничего)))видимо спать оч хочет,когда в три кушает,что некогда ему ерундой заниматься)))

Цитата:
Нют, а какает она у тебя нормально? похоже ее что-то беспокоит
днем даю беби-калм - нихрена не какает только пукает - вчера уже палку ей вставила - тоже токо пропукалась - так я думаю - если жрать по 40 грамм - там и какать то не с чего
а ночью даю саб-симплекс - то и какает хорошо, правда жидко, не кашецеобразно а дщавать саб-симплекс в каждое кормление - получиться раз 10 - это не много?
она у меня только ночью раза3 кушает - в 12,3,6
Юль, моя тож на балконе не спит - токо на улице ее вырубает когда коляску трясет
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2011, 11:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, еще раз спрошу, по сколько времени вы малышню купаете?
у меня зависит от того во сколько поела - обычно купаю с 8 до 9 - в этом промежутке
купаемся мы мало - минут 5 - как только начинает нервничать - я ее достаю.....
ей эта ванночка уже мала - в прошлый раз ей понравилось ножками от бортика отталкиваться и плыть - даже улыбалась , хотя обычно орет...вот, думаю надо ванну побольше или в большой уже купать
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема