![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может у нас девчушки в животе? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю к какой категории себя относить, я не худая вроде, но живота вобще никакого не было раньше, разве что желудок от переедания могло раздуть)))))) А живот очень хочется большой-пребольшой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поддерживаю всех!! ![]() ![]() а у меня сейчас будет вторая часть марлезонского балета(( вчерашний мой поход в к неизвестному Г в жк закончился следующим: "больничный я вам дать с этим не могу, но я бы рекомендовала вам лечь в стационар!т.к. тонус повышен, а чего вас рвет я не знаю(ну это в моем вольном переводе)" на мои просьбы, что папаверин же я и дома могу позакладывать и после выяснения, что мы коллеги, они сказала, ну сходите к заведующей, она в принципе, иногда дает по такому поводу больничный. Короч, пойду сейчас выяснять, как лучше мне быть и чего ж меня всё-таки тошнит и рвёт уже третий день(( за эту неделю потеряла кг веса (ну это неудивительно - ем мало, да потом ещё и рвет) ![]() в общем, волнуюсь жуть! но надо ж идти... пожелайте удачи!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы всё порешалось быстренько и легко ) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Благо удалось этого избежать! young_wanderer, удачки и терпения!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Marilinka;3378121]а мне кажется махонькие ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я хочу, чтобы окружающим уже было видно ![]() |
||
![]() |