![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем доброй ночи )))
Апрель наступил...... стартуем.....))) УРА !!! Так волнительно все это. Максимум через месяц будем все с лялечками своими. Мне уже так хочется увидеть его, прижать, поцеловать. Иногда лежу на своей кровати и представляю как он по соседству спит))) Лерочка, удачи тебе и легких родов .... Ту же утром говорила, что чувствуешь, что родишь 1 апреля. НУ у тебя и интуиция.. Молодец и малыш твой, услышал. У меня приехал брат, и мы в балду играли, только закончили))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ну вот я одна полуночница...все ушли...
а мне не спится - то живот побаливает, то кажется, что воды подтекают... у меня мозги уже не на месте с этим ожиданием! а ведь и правда - апрель уже!!!дааа...тем августом я думала, что так не скоро все это!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
И с 1 апреля!!! Наступил столь долгожданный месяц! ![]() Цитата:
Там от Тани не слышно новостей? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки, принимайте поздравления с вашим месяцем!!! передаем мартятами вам эстафетку!!!!
легких вам родов и здоровый малышей!!! а тем, кто родится 22 апреля - отдельный мой поцелуй!!! у меня ДР в этот день!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну травки всякие? А я утром лежала и думала надо пойти в салон красоты постричься,а сейчас такая лень напала... |
|
![]() |