![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вроде ничего,но местами хамство проскальзывает.Он просто говорит не буду,и садится за комп,и знает что я поору и сама сделаю.Сегодня ночью,я плохо спала,жарко,спала в гостиной,так он тоже улегся и не дал открыть окно,типа ему холодно.Я еле уснула,все эти мелочи,показывают как он ко мне относится! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А муж пусть зарабатывает!!!!!!!!!!!!!Иначе накажем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Не попадайтесь так,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!
Ксюшу и Елисейку, Нину и Кирюшу с 11 месяцами! Настену и Петеньку с 10ю! ![]() Олю и Дениса с годовщиной свадьбы!!! ![]() Я все вас читаю-читаю, а написать не успреваю. У нас походу один сон теперь. Утром спит часа 2-3, редко 1,5 и усе, хотья ты тресни, ни на прогулке, ни под сисей не уснет. Зато в 8 вечера глаза уже во всю трет, а в 21-30 уже дрыхнет сладким сном. Вчера муж нас в обед отвез в парк - прогуляли почти 3 часа. У нас оказывается +28 на солнце, гуляла в одной футболке, в джинсах и кросовках сжарилась. Сейчас Матвея на балконе спать уложила в коляске, +25 это в 10 утра не на солнечной стороне. прям настоящее Московское лето ![]() Сходили мы к педиатору. 9870 (+300 гр), 72 см (+1 см за 2 месяца). Она меня утешила, что все я правильно кормлю его, и еще порекомендовала йогурты начинать давать (натуральные без добавок), это они вместо творога дают, по консистенции типа нашей сметаны, вот попробую на неделе. А так я в баночках стеклянных с фрутками обычно йогруты детские покупаю. Всем деткам, кто с синяками и шишками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все заживет. Настене и Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Свете и Арсюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, так приятно "нашего жениха"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |