Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 13:03
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, а нам дикий рис можно, как думаете?

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение

А мы завтра всей семьёй поедем в деревню, в баню!!!!
Я обожаю баню, но всю беременность туда не ходила, из-за угрозы!
Но завтра я напарюсь по полной!!!
клеева, удачно вам отдохнуть!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Женя, жалко карапузика, хорошо, что не плачет!
да вообще, долбучие сопли.... ну ничего, справимся!

матрешечко, поздравляю с появлением собственного гнездышка!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет.

Мы вчерась в поликлинике были. Прибавили 1200 и 5 см за четыре недели. Совсем другое дело, а то за первый месяц не выросли. Сашка просто не сразу поняла, чего от нее требуют и в какую сторону расти
приветик!!!!! отличная прибавочка, молодцы!!!!!!! и какие же у вас теперь параметры?

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет! Лечитесь давайте!
привет!!! спасибочки, стараемся!!!

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
доброго дня всем!!!
спасибо, дорогая, и тебе тоже!!!
WhiteKis вне форума  
Old 01.04.2011, 13:11
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, здорово, поздравляю! Тоже хочу новую машинку, может будет возможность мою поменять летом, не знаю, правда, что взять. Бюджет максимум 400-450 получится с учетом продажи моей, а хочется новую мафынку, б/у мы с мужем не умеем выбирать, вдруг хлам какой подсунут. Да и хочется застраховать ее, на новую машину это проще сделать.
Спасибо!!!! ну у нас БУ. У меня были крамольные мыслишки уломать мужа на новую, чтобы, как говорится, ездить и не заглядывать какое-то время, но он настоял на покупке БУ, типа научиться, а потом уже хорошую купить. И ты знаешь, видя вчера с балкона, как отрывается и ломается бампер, я поняла, что он оказался прав.
WhiteKis вне форума  
Old 01.04.2011, 13:46
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
это не колики..сплюнь..колики это когда орет не менее 3 часов и более 3 дней...а это так...свело что-то..
не дай бог эти колики...про них в темке на форуме читала - просто мрак!!! дети по 6 часов без причины орут каждый день
Ужасы какие! Муж по симптомам просто вычитал, что колики. Значит просто животик болел, а покакать сразу не получилось.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Вчера мы спали весь день с титькой во рту,но очень чутко.Только я хочу встать от него,дела поделать,он сразу глаза открывает и ртом титьку ещет на подушке .Так и пролежала я с ним весь день.
Сегодня тоже лежим с титькой и все что съели-все срыгиваем.Он у меня очень редко срыгивает,а сегодня постоянно
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! ну у нас БУ. У меня были крамольные мыслишки уломать мужа на новую, чтобы, как говорится, ездить и не заглядывать какое-то время, но он настоял на покупке БУ, типа научиться, а потом уже хорошую купить. И ты знаешь, видя вчера с балкона, как отрывается и ломается бампер, я поняла, что он оказался прав.
Ну да, научится, а потом уж новую купите! У меня первая машинка вообще была шаха 95 года, 3 года на ней отъездила, потом новую купила. Сейчас ей уже тоже 5 лет, гарантия закончилась пару лет назад, а у спарков болезнь - генератор, я меняла раза 4 уже. Не по гарантии это слишком накладно выходит! Хотя в новую тоже вложений сразу кучу надо. Может годовалую взять, еще бы уметь выбрать ее)
Ксаночка вне форума  
Old 01.04.2011, 13:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мамульки, всем привет!!!!

Наконец-то и в нашей тундре появилось солнышко!!!!!! Мы с дочей на балконе гуляем, она спит в переноске, красота!!!!!
набрали за месяц 1450 гр и выросли на 3 см. Врач сказала, что прибавка хорошая и еще сказала, что доча хорошо "разговаривает"

Юльчик, с 2 месяцами вас!!!!! Здоровья малышу богатырского и настроения хорошего!!!!!

Цитата:

Мы засопливели блииин, совершенно неожиданно-ничего не предвещало. вчера нас навещала свекровь, игралась с ним, то-се. потом Даник начал плакать, до половины первого не могли улечься, потом смотрю-сопли, сопли, много, стекают по горллышку видимо, он кашляет, и типа как на рвотные позывы кривится...... блин... так жалко его. Она же врач у нас. вот я думаю, может на одежде какую нибудь бацилу принесла нам от своих пациентов.. Купили с утра свечки Виферон, будем лечиться. эх-эх-эх. .
Лечитесь и выздоравливайте поскорее!!!!!

Цитата:
Ксаныч, у нас тоже ж
ивот решил себя проявить, я вчера понять не могла что с дочей пока она пукнув не заплакала, я ей ножки к животу прижала, она нереально пропукалась и начала засыпать бидняга. Сегодня все хорошо.
У нас каки зеленые ( Не знаю переживать или нет.
Женя, ты же знаешь, что на ГВ каки могут быть любыми!!!
А моей красотуле подгибание ножек не помогает пропукаться Каждый пук сопровождается плачем, но при подгибании ножек не пукает, блин.

Лама, баня - это супер!!!! Рада за вас!!!! А я вот надеюсь хоть на выходных в ванне отлежаться.
..Katushka.. вне форума  
Old 01.04.2011, 14:04
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поговорили мы с вами про погремухи, я Димке щас даю погремушку - не берет. Положила рядом, а сама в ноут отвернулась. Поворачиваюсь - а он уже взял погремушку и в рот засунул! Притворщик маленький
Ксаночка вне форума  
Old 01.04.2011, 14:11
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А моей красотуле подгибание ножек не помогает пропукаться Каждый пук сопровождается плачем, но при подгибании ножек не пукает, блин.

А выкладывание на животик? Мы на животик кладем без подгуза, попку чуть раздвинуть и пукает)
Ксаночка вне форума  
Old 01.04.2011, 14:13
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

Юльчик, с 2 месяцами вас!!!!! Здоровья малышу богатырского и настроения хорошего!!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 01.04.2011, 15:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
А выкладывание на животик? Мы на животик кладем без подгуза, попку чуть раздвинуть и пукает)
На животике когда ножки прямо, не пукает. А если ножки под животик, она ими сразу ползти пытается и распрямляет их. Жучок маленький
..Katushka.. вне форума  
Old 01.04.2011, 15:25
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

У нас солнышко так ярко светит!!!! Прям настроение солнечное!!!! Пойдём сейчас гулять, заодно Настёну из садика заберём!!!
Лама вне форума  
Old 01.04.2011, 15:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Kralya вне форума  
Old 01.04.2011, 16:21
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки убедительная просьба ознакомиться!!!!!!! Нововведение на форуме!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.04.2011, 16:29
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, здравствуйте.

Погода сегодня чудесная, солнце, прям чувствуется что весна пришла.
Обещают до +10 в воскресенье

Матреша, замечательно что ты появилась Ох, продержись еще немножко, устроитесь на новом месте

Юльчик, с 2 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!

WhiteKis, лечитесь и поскорее выздоравливайте!!!!!!

Firewolf, с прибавкой, молодцы!!!!!!!!!!!
L@ra вне форума  
Old 01.04.2011, 16:31
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Счастье - это просто. Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик, новенький описанный мамин сарафанчик. Рваные колготки, сбитые коленки. это разрисованные в коридоре стенки. Счастье - это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки.
L@ra вне форума  
Old 01.04.2011, 18:51
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, мамули!
Цитата:
Ну приятно слышать, город действительно зеленый, да и парни горячие, точно!!!!!!!!!!!
привет! Спасибо!!!!

Как Яник поживает?
чота потянуло к морю и горячим парням
У нас хорошо-растём и учим слово ААААлёнааа. Получается частями, но очень прикольно, главное Янке нравится. Ему оно кажется смешным очень.
Я сегодня повелась на шутку про смайлики Вроде напрячься собралась, а пришла дочь и рассказала как её развести в школе хотели. Девочка ей говорит:"Лен, у тебя паук в волосах", а Лена ей: "Ты чего?на улице -1" Посмеялись мы, а я теперь сижу в шоке. 2 часа назад звонил Миша и спрашивает как я отношусь к черным бриллиантикам, ну конечно очень и очень отношусь. Блин жду его со сковородкой если не принесёт.
Цитата:
ООО, так вы еще далеко уехали!!!! А мой супруг утром полбампера возле подъезда оторвал (зацепился за железяку, которая некогда была половиной основания для лавочки). Я чуть с балкона не выпала. Но ничего, вылез, пришпандорил обратно и дальше поехал. Меня таки не заметил, кстати.

Но мы в общем-то продобные ситуации предвидели и купили ее не новую тоже. Но она, собака, красивая и в оч. хорошем состоянии.
смешно обсудить, но я б тож наверное выпала с балкона. Ну ладно накатает опыт ещё. К меня муж в первую неделю машину разбил вплоть до замены ланжеронов, радовался что движок уцелел. Починил и больше несчастий не случалось с ним, долго ездил на ней и я потом год отъездила. Так что пусть и это приключение послужит уроком. А вообще пусть помнит всегда - техника безопасности написана кровью.Удачи ему!
Цитата:
привет, девочки! Юльчик, со вторым месяцем вас!!!!
присоединяюсь
Мы засопливели блииин, совершенно неожиданно-ничего не предвещало. вчера нас навещала свекровь, игралась с ним, то-се. потом Даник начал плакать, до половины первого не могли улечься, потом смотрю-сопли, сопли, много, стекают по горллышку видимо, он кашляет, и типа как на рвотные позывы кривится...... блин... так жалко его. Она же врач у нас. вот я думаю, может на одежде какую нибудь бацилу принесла нам от своих пациентов.. Купили с утра свечки Виферон, будем лечиться. эх-эх-эх. .
эх, солнышко, Данечке силёнок победить сопелюки быстро
одно радует - папавозле подьезда ничего больше не снес.
папа молодец!

Цитата:
Ксаныч, у нас тоже ж
ивот решил себя проявить, я вчера понять не могла что с дочей пока она пукнув не заплакала, я ей ножки к животу прижала, она нереально пропукалась и начала засыпать бидняга. Сегодня все хорошо.
У нас каки зеленые ( Не знаю переживать или нет.
Женя, жалко карапузика, хорошо, что не плачет!
Юльчик, с 2мя месяцами вас!!!
Лама, наконец-то в баню! Супер!
А я с утра в пичали была, стиралка течет, в стену долбят, перфоратор гремит, голова раскалывается. Хорошо хоть доча как-то умудрилась спать под грохот. Сейчас все вроде тихо.
привет, Женечка! рады видеть тебя
Цитата:
Юль, а вчера как себя вел? У нас вчера трындец был с этими сменами погоды - с солнца на снег по 10 раз за день. Дима с титьки не слезал, с 6 утра и до вечера каждый час кушал, а когда не ел, то капризничал. Успокоился только к вечеру, после прогулки. Хорошо что я себя заставила выйти на улицу в метель, замерзла как цуцик, но малыш хотя бы заснул и вечером был в хорошем настроении. А у меня теперь горло побаливает.
Детки частенько как раз под грохот засыпают, я тут писала, как наш любит спать под радио +чайник и микроволновку)
у меня Янка ксерокс не любит чой-то
Цитата:
Британи, привет! А вы там как?
Тина добрая душа, я аж ужасно застиснялсо, ужасть как приятно, а то смотрю на себя в зеркало и на люди стремно показываться, у меня даже ресницы почемуто вниз опустились, фик накрасишь.
о у меня тож реснички непослушные стали или отвыкли пока от туши, ничего приучим снова
Девочки писали тут что волосы стали медленно расти на ногах и в зоне бикини, так у меня тоже, а вот брови теперь каждую неделю выщипываю
Ket вне форума  
Old 01.04.2011, 19:48
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, научится, а потом уж новую купите! У меня первая машинка вообще была шаха 95 года, 3 года на ней отъездила, потом новую купила. Сейчас ей уже тоже 5 лет, гарантия закончилась пару лет назад, а у спарков болезнь - генератор, я меняла раза 4 уже. Не по гарантии это слишком накладно выходит! Хотя в новую тоже вложений сразу кучу надо. Может годовалую взять, еще бы уметь выбрать ее)
Ксаночка, а обратиться не к кому? Нам помогал выбирать машину мой брат и его знакомые автомастера. Одну посмотрели, на вьезде в мастерскую забраковали (сцепление), вторую вот взяли.

Цитата:

Наконец-то и в нашей тундре появилось солнышко!!!!!! Мы с дочей на балконе гуляем, она спит в переноске, красота!!!!!
набрали за месяц 1450 гр и выросли на 3 см. Врач сказала, что прибавка хорошая и еще сказала, что доча хорошо "разговаривает"
ой, какие молодцы!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
привет, мамули!

чота потянуло к морю и горячим парням
У нас хорошо-растём и учим слово ААААлёнааа. Получается частями, но очень прикольно, главное Янке нравится. Ему оно кажется смешным очень.
Я сегодня повелась на шутку про смайлики Вроде напрячься собралась, а пришла дочь и рассказала как её развести в школе хотели. Девочка ей говорит:"Лен, у тебя паук в волосах", а Лена ей: "Ты чего?на улице -1" Посмеялись мы, а я теперь сижу в шоке. 2 часа назад звонил Миша и спрашивает как я отношусь к черным бриллиантикам, ну конечно очень и очень отношусь. Блин жду его со сковородкой если не принесёт.

смешно обсудить, но я б тож наверное выпала с балкона. Ну ладно накатает опыт ещё. К меня муж в первую неделю машину разбил вплоть до замены ланжеронов, радовался что движок уцелел. Починил и больше несчастий не случалось с ним, долго ездил на ней и я потом год отъездила. Так что пусть и это приключение послужит уроком. А вообще пусть помнит всегда - техника безопасности написана кровью.Удачи ему!
ой, хоть бы не шутка это была!!!!! А то только посочувствовать можно дядьке

спасибо за совет, передам!!!!!! ну он у меня обстоятельный такой, гусарить не должен по идее.
WhiteKis вне форума  
Old 01.04.2011, 19:54
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за добрые слова!С такой группой поддержки не одна сопля нас не возьмет!
WhiteKis вне форума  
Old 01.04.2011, 22:20
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик! Нам было 3 месяца! Ухуууууууууу, мы большие такие))))))))) надеюсь все проблемы теперь нас покинут!!!!! У нас все хорошо! Учимся переворачиваться на живот и катаемся на фитболе, сосем погрумухи и хохочем! а улице так прикольно сегодня было, ходили загорать за так назагорались, что перерб на лице у нас красное пятно от солнца, сгорели мы((((((( но, ттт дочу это не беспокоит!
Ой девочки перечитала только по диагонали вас))))))))
Матреш, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!
WhiteKis, с покупочкой, молодцы!!!!!!!!!! блин Жунюля выздоравливайте скорее!!!!!!!! Жониху болеть низя)))))))))
Катюшка и Тина с прибавочкой вас!!!!!
Юльчик с 2 месяцами!!!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 01.04.2011, 22:53
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики, бегло почитала вас...
Девочки (у кого проблемы с молочком)
У меня молока много, я его замораживаю, могу поделиться совершенно безвозмездно.Всё стерильно!
Только желательно пакетики для сборки и заморозки мне дать.
НО! я ем всё подрят борщи,мандарины..... у сына нет реакций!!!
Бурундук вне форума  
Old 02.04.2011, 10:47
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Девочки я всех вас читаю каждый день и в курсе всех событий!!!
Спасибо всем большое за поддержку!!!
Матрёшко, с возвращением в наши ряды и с переездом вас!!!

У нас опять никаких хороших новостей
У Дэника ужасная молочница во рту!!!
Ходили к местному педиатру -посмотрела и сказала что это налет от молока
Но это точно не налет, вся эта бяка уже распространилась на внутреннюю поверхность губ. Раствор соды ваще не помогает
Щас начиталась в инете что нужно смазывать полость рта раствором Кандид говорят помогает через пару дней.

Вчера свекровь прислала мне смс что муж сегодня привезет мне все оставшиеся у него вещи а я уже начинаю безумно по нему скучать, несмотря на его козлистость
Я еще и похудела хотя кушаю хорошо
Сюнита вне форума  
Old 02.04.2011, 11:48
L@ra
Мама-чайник

Сью, держись зайка
Жалко Дэника, только почему же педиатр ничего не говорит.
А есть возможность другому врачу показать?

Смотрела про эту бяку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Еще может и у мамы проявляться, предаваться от малыша маме, а потом ,если не вылечить малышу.

Вот еще нашла

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ МОЛОЧНИЦУ У МАТЕРИ

o Соски могут выглядеть опухшими, чешуйчатыми, облупленными, влажными, или иметь крошечные пузыри. Цвет часто ярко-розовый. Соски могут сильно зудеть.

o Сильная жгучая боль, которая может быть на поверхности сосков, а может чувствоваться глубоко внутри груди. Боль часто продолжается в течение кормления или между - и особенно немедленно после. (Боль в сосках, вызванная неправильным захватом и прикладыванием обычно заканчивается после кормления). Иногда острая, стреляющая боль иррадирует от соска в грудь, в спину или руку. Соски очень чувствительны, они повреждаются от трущейся об них одежды. Может быть очень болезненно принимать душ и вообще прикасаться к груди. Матери описывают эту боль как «уколы горячих иголок».

o Обращаем внимание, что соски могут также выглядеть полностью нормальными, но быть ужасно болезненными (так же, как и рот ребенка может быть инфицирован, но не иметь белые «бляшки»). В нашем опыте было именно так: соски были либо совсем обычные, либо травмированы как при обычных трещинах.

o У мамы может быть обострение вагинальной дрожжевой инфекции, грибковая инфекция ногтей или в уголках рта.

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ МОЛОЧНИЦУ У РЕБЕНКА

o сливочные белые пятна или «бляшки» на слизистой внутри рта (на деснах, щеках, или языке). Пятна могут выглядеть жемчужными, и могут быть окружены краснотой. Если Вы мягко очистите пятно, под ним покажется краснота (в отличие от обычного молочного налета на языке). Ребенок может быть беспокойным, и сосание может причинять ему боль. Он может во время кормления бросать грудь, или отказывается кормиться грудью вообще. Но обычно молочница во рту ребенка не причиняет ему такую же боль, как соскам матери.

o Также возможно, что у ребенка не будет никаких видимых признаков.

o Кандида может также быть причиной сыпи в области подгузника у ребенка. Сыпь красная или ярко-розовая, иногда чешуйчатая, может содержать маленькие выпуклые красные пятна или быть похожа на прыщики. Сыпь может быть ограничена или может быть распространена на большую область. Использование стандартных лечений сыпи в области подгузника подобно вазелину или «Деситину» не устраняет сыпь, вызванную дрожжами, а фактически может ухудшить состояние, потому что дрожжи потребляют для роста масла из мазей, а также крахмал из детских стиральных порошков.
L@ra вне форума  
Закрытая тема