![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ну и кварплату... Цитата:
![]() мы тут за нашу крохотулю незнаю сколько лет выплачивать будем... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть я живу в самом дорогом и гов**м городе России...но это мой родной город,любимый и красивый!! и я тут прижилась...уезжать не легко будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи-ватруськи, всем прювет! С 1м апреля, никому не веря
![]() Катя -Кота, у нас тоже покакушки зеленоватые, шершавость на ножках прошла почти совсем, но зато щечки немного красноватые. Не одно так другое, но вроде не сильно. Пока будем эту козью смесь давать, скоро сами на сухари перейдем из-за нее ![]() Кать, аватарка ммммммм у меня аж морозе по коже, вернее шкурка тепла хочет, вчера у нас такое солнышко было, Лёва позагорал и я с ним немного, так здорово, хочется на море ужас как! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, меня так достала моя работа, бесконечная, хоть и дома, что я тут почти все квартальные отчеты наперед еще 28 марта сделала, вот сейчас остальные доделываю, еще пару сверок, вообщем сегодня последний день, беру "отпуск" на три недели, выключаю комп и наслаждаюсь типа декретом, буду с Лёвой гулять, спать и отдыхать
![]() Вы нас не теряйте, через 3 недельки примерно появимся, а может заходить буду вас читать, ну вообщем если что не переживайте ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
хех...я думаю все же к нам заходить будешь!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
навигатор мужу заказала и при заказе переспросилаю карта европы есть?lда есть. привезли..... карта европы есть.но нет карты России....!пипец. как можно в России продавать навигаторы без карты России. вернули обратно. денежку вернули.. а за доставку 300 р не вернули Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уффффф, дочитала вас!!!
Такая погода а вы тут понаписюкали!!!))))))))) Цитата:
Цитата:
Так что мы уже давно притертые!)))))))))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
да видала я ваш завод.... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и добрались мы до дома...
Больница это жееесть! да еще к тому же и областная, это двойная а то и тройная жесть!!!!!! Поехали в больницу в 8-30. Очереди дикие просто! Заняла очередь к врачу, заняла очередь в регистратуру, отстояла ее. Сынуля все время на ручках, а куда еще его?! на стол не положишь ему не нравится, хоть и спал пока ждали в регистратуре. Там очередь от входа, но до годика без очереди через одного пропускают. таких набралось 6 человек. Выписывают талоны всем по 3-5 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом очередь к врачу. Врач нас посмотрела дала направление на кровь. Пошли на кровь заняли очередь, отстояли. Сдали кровь. Расплакались только чуть-чуть под самый конец. Вышли устоились в коридоре покушать. Я накрыла сынулю Палантином - так и кушали, сын немного перекусил и начал играть - сбрасывать палантин.)))))) Результаты надо было ждать 2 часа или чтобы кто-то приехал до 14-00 в другой день...но мы решили ждать! Пошли прогулялись до тети по папиной линии. Там переоделись, покушали еще раз. Мама тоже чайку попила))))) Взяли тетю и пошли уже втроем за результатами. Пока тетя на улице с Ильей была, я сходила все узнала. Все у нас отлично, кровь хорошая. В 14-00 были дома. Руки отваливаются спина тоже)))) А еще надо прогулятся до рынка, купить подгузов, но это уже к 5 ближе и на коляске)))))))))))))))))))) И погода сегодня самое оно!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!С 1 апреля!
![]() Полдня сегодня немогла на Пузяку зайти-сразу выкидывало. Мы сегодня чуть-чуть кашки гречневой попробовали-наверно понравилось,по крайней мере Дашуля довольно зачмокала. ![]() ![]() ![]() А у нас наконец-таки вяяяснаааа! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки убедительная просьба ознакомиться!!!!!!! Нововведение на форуме!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вам хорошо, у вас море рядом, не то что нам до него пилить... Вот ты герой, еще и работать успеваешь! ![]() А я, как назло, перед тем, как сыпь хуже стала, заказала 2 банки нутрилона молочного по 900 грамм... Куда теперь его девать?... |
|
![]() |