Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 12:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ха это мысли моего мужа, может в европу жить поедем типа напишем заявление в посольство, что Россия нам надоела примите пожалуйста у себя)))
Я к осени хочу загран поменять и Тёмке сделать, да в Финку за вещами поездить, там всяко дешевле и лучше, а ехать всего ничего....Но это все планы, а на деле вечно времени ни на что не хватает....
мы тоже хотим, нам до Финки, как до Питера
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.04.2011, 13:03
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

В выходные "-", а на следущей недели тепло обещают.
Хочу тепло, надоело укутоной ходить и ребенка кутать...
Евгешечка вне форума  
Old 01.04.2011, 13:05
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Не работали, а работаем)))
На Госсударственном Ракетостроительном Центре !!! Во как...
ой,как интересно!!!
Цитата:
Блин Тёмка спит, а я как наркоманка от компа не оторваться, нет чтобы ловить момент и дела делать, так нет я подожду когда встанет не будет давать ничего сделать и я буду жаловаться мужу, что я ничего не успеваю делать)))))))
не ты одна!!! у меня тоже так получается))))
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Мы сходили на массаж и в ПК к педиатру... Второе меня очень огорчило, стала она ставить дочу на ножки, а она их подгибает и не становится, та сразу нам назначения писать: Актовегин внутримышечно... Сказала, что горлышко красное, выписала Виферон свечи и ромашкой попоить... Я стала по поводу Актовегина сомнения высказывать, а она мне- слабый тонус мышц (хотя массаж мы делаем наоборот из-за сильного тонуса, невропатолог назначила). Врач меня так грубо оборвала типа, она нам ничего не навязывает... Лекарство возьму, его нам бесплатно выдадут, а препарат этот дорогой, а вот делать или нет - подумаю!

Еще выдали нам смесь 5 пачек, будем пробовать отходить от безлактозной, а то после висения на мне всю ночь , утром бывает недостаточно молока и к вечеру тоже или мне так кажется... Не знаю даже, голова как кубышка от мыслей...
Танюш,а может вам к другому педиатору сходть??? что то она тоже у вас с прибабахами!!! Да все у Веронички хорошо,я больше чем уверена!! может она не в настроении была или тетка ей не понравилась!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Молодцы, решились на такое Даст Бог все у вас получится!!!!
А мы годика через полтора-два будем квартирой заниматься, но наверное только в области, в Москве не потянем
Дай Бог! сама переживаю по этому поводу!! придется скоро пояса затянуть,да так...что ваще палец сосать сами будем! Мне бы только хватало на питание и памперсы Арине,а остальное переживем..
ну и кварплату...
Цитата:
Да кредит это пипец конечно, такое обязалово на много лет...Мы вот тоже ждем расселения, а потом трешку продавать и делить пополам с сестрой, и остальное в кредит, думали двушку брать, а я вчера прикинула что ее мало, трешка но чуть дороже получается...Надеюсь еще самим подкопить приличную сумму, но блин сложно, очень много денег тратим...
и не говори!!!
мы тут за нашу крохотулю незнаю сколько лет выплачивать будем...
romawka вне форума  
Old 01.04.2011, 13:09
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Девочки, заразили меня... Я теперь что-нибудь хочу заказать в инете!!!
И там реально все дешевле. Может уехать из России
я думаю везде есть какие то проблемс!!! я сколько раз представляла себя в другой стране и что то никак! др.культура,обычаи....это не моё..
пусть я живу в самом дорогом и гов**м городе России...но это мой родной город,любимый и красивый!! и я тут прижилась...уезжать не легко будет.
romawka вне форума  
Old 01.04.2011, 13:26
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Да, типа того, что через 5 лет информация устаревшая, черт их знает...........
Евгешечка вне форума  
Old 01.04.2011, 13:29
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи-ватруськи, всем прювет! С 1м апреля, никому не веря)

Катя -Кота, у нас тоже покакушки зеленоватые, шершавость на ножках прошла почти совсем, но зато щечки немного красноватые. Не одно так другое, но вроде не сильно. Пока будем эту козью смесь давать, скоро сами на сухари перейдем из-за нее одна банка на три дня, стоит немало, я уже так подумала, что еще 3 месяца потерпим, а там и на настоящее козье перейдем, с 7ми месяцев можно уже будет, чередовать с кефирчиком, т к козье крепит сильно, ты права.

Кать, аватарка ммммммм у меня аж морозе по коже, вернее шкурка тепла хочет, вчера у нас такое солнышко было, Лёва позагорал и я с ним немного, так здорово, хочется на море ужас как!
Ilanka вне форума  
Old 01.04.2011, 13:35
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, меня так достала моя работа, бесконечная, хоть и дома, что я тут почти все квартальные отчеты наперед еще 28 марта сделала, вот сейчас остальные доделываю, еще пару сверок, вообщем сегодня последний день, беру "отпуск" на три недели, выключаю комп и наслаждаюсь типа декретом, буду с Лёвой гулять, спать и отдыхать
Вы нас не теряйте, через 3 недельки примерно появимся, а может заходить буду вас читать, ну вообщем если что не переживайте
Ilanka вне форума  
Old 01.04.2011, 13:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, меня так достала моя работа, бесконечная, хоть и дома, что я тут почти все квартальные отчеты наперед еще 28 марта сделала, вот сейчас остальные доделываю, еще пару сверок, вообщем сегодня последний день, беру "отпуск" на три недели, выключаю комп и наслаждаюсь типа декретом, буду с Лёвой гулять, спать и отдыхать
Вы нас не теряйте, через 3 недельки примерно появимся, а может заходить буду вас читать, ну вообщем если что не переживайте
уххх...работяга ты наша!!!!
хех...я думаю все же к нам заходить будешь!!! как же мы без вас с Лёвушкой!!!
romawka вне форума  
Old 01.04.2011, 13:51
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Отдыхай как следует!!! Но иногда заглядывай!!!
Евгешечка вне форума  
Old 01.04.2011, 13:51
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы в басейн потопали....
Евгешечка вне форума  
Old 01.04.2011, 13:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в басейн потопали....
хорошо вам сходить
romawka вне форума  
Old 01.04.2011, 13:53
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в басейн потопали....
завидую белой завистью
Марина5 вне форума  
Old 01.04.2011, 14:52
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вобще не выездные ...
Нам после увольнения с работы 5 лет еще нельзя будет ездить за границу
Поэтому остаются инетмагазины.
Вам еще проще, у вас хоть доставка осуществляется. А нам за нее еще дохре.. денег платить
в интернетмагазинах дурят часто. я о наших..отечественных.
навигатор мужу заказала и при заказе переспросилаю карта европы есть?lда есть. привезли..... карта европы есть.но нет карты России....!пипец. как можно в России продавать навигаторы без карты России. вернули обратно. денежку вернули.. а за доставку 300 р не вернули
Цитата:
Не работали, а работаем)))
На Госсударственном Ракетостроительном Центре !!! Во как...
ого !!!!
Цитата:
а мне так на работу хочется иногда )
Мариш вне форума  
Old 01.04.2011, 14:57
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
в интернетмагазинах дурят часто. я о наших..отечественных.
навигатор мужу заказала и при заказе переспросилаю карта европы есть?lда есть. привезли..... карта европы есть.но нет карты России....!пипец. как можно в России продавать навигаторы без карты России. вернули обратно. денежку вернули.. а за доставку 300 р не вернули

а мне так на работу хочется иногда )
и правда пипец..а мне на работу вообще не хочется...я не могла дождаться когда ж я уже оттуда свалю...в законный декрет.
sonicgirl вне форума  
Old 01.04.2011, 15:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

уффффф, дочитала вас!!!
Такая погода а вы тут понаписюкали!!!)))))))))

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Дела нормально, сегодня пойдём на прививку, которую делаю в 4,5 мес. Ой, как мне нервы помотали с этими документы на пособие до 1,5 лет.....ужас просто.... , вчера наконец-то приняли, надеюсь, что на этом всё..... Материнский сертификат получили, миллионерами стали))))) Кто нить уже получает пособие???
Мне первые деньги светят только под конец апреля, когда у наших зп за март будет...надо еще в Пн позвонить узнать сколько хоть насчитали...

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
У меня тоже муж первый подходит...но тьфу-тьфу, у нас прошел период ссор....даже не помню, кода ругались последий раз Первые года два после свадьбы бывало ссорились, притирались.а сейчас повзрослели наверное
А у нас уже 8 лет будет осенью как вместе живем)))) и 1 год официального брака в апреле))))
Так что мы уже давно притертые!))))))))))))

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ох Мариночка...а мой сам квартирным вопросом занимается!! мы кредит берем и выкупаем половину у тетки,скоро ваще пипец настанет
Держись, Тонечка!!!! понимаю как тяжко, нам бы тоже надо...но пока даже не планируем....

Цитата:
Ха это мысли моего мужа, может в европу жить поедем типа напишем заявление в посольство, что Россия нам надоела примите пожалуйста у себя)))
Я к осени хочу загран поменять и Тёмке сделать, да в Финку за вещами поездить, там всяко дешевле и лучше, а ехать всего ничего....Но это все планы, а на деле вечно времени ни на что не хватает....
Нам тут брат предлагал в Болгирию грит там квартиры копеешные, за 400 тыс можно 2-х комнатную взять на 2-3 линии от моря!!!!

Цитата:
Блин Тёмка спит, а я как наркоманка от компа не оторваться, нет чтобы ловить момент и дела делать, так нет я подожду когда встанет не будет давать ничего сделать и я буду жаловаться мужу, что я ничего не успеваю делать)))))))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
и правда пипец..а мне на работу вообще не хочется...я не могла дождаться когда ж я уже оттуда свалю...в законный декрет.
Я тоже не хочу....а все спрашивают ну что скоро ты обратно!
да видала я ваш завод....
Kralya вне форума  
Old 01.04.2011, 15:49
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Вот и добрались мы до дома...
Больница это жееесть! да еще к тому же и областная, это двойная а то и тройная жесть!!!!!!
Поехали в больницу в 8-30.
Очереди дикие просто!
Заняла очередь к врачу, заняла очередь в регистратуру, отстояла ее.
Сынуля все время на ручках, а куда еще его?! на стол не положишь ему не нравится, хоть и спал пока ждали в регистратуре.
Там очередь от входа, но до годика без очереди через одного пропускают. таких набралось 6 человек.
Выписывают талоны всем по 3-5 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом очередь к врачу.
Врач нас посмотрела дала направление на кровь.
Пошли на кровь заняли очередь, отстояли.
Сдали кровь. Расплакались только чуть-чуть под самый конец.
Вышли устоились в коридоре покушать.
Я накрыла сынулю Палантином - так и кушали, сын немного перекусил и начал играть - сбрасывать палантин.))))))
Результаты надо было ждать 2 часа или чтобы кто-то приехал до 14-00 в другой день...но мы решили ждать!
Пошли прогулялись до тети по папиной линии. Там переоделись, покушали еще раз. Мама тоже чайку попила)))))
Взяли тетю и пошли уже втроем за результатами.
Пока тетя на улице с Ильей была, я сходила все узнала.
Все у нас отлично, кровь хорошая.
В 14-00 были дома.
Руки отваливаются спина тоже))))
А еще надо прогулятся до рынка, купить подгузов, но это уже к 5 ближе и на коляске))))))))))))))))))))
И погода сегодня самое оно!!!!!
Kralya вне форума  
Old 01.04.2011, 15:55
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!С 1 апреля!
Полдня сегодня немогла на Пузяку зайти-сразу выкидывало.
Мы сегодня чуть-чуть кашки гречневой попробовали-наверно понравилось,по крайней мере Дашуля довольно зачмокала. А пюрешку так вообще уже за обе щечки трескает,еще и своей ручкой ложку в рот запихивает. Правда потом как поросенок-вся в пюре.
А у нас наконец-таки вяяяснаааа! На солнышке до 18 градусов.
_LoveStory_ вне форума  
Old 01.04.2011, 15:56
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Вот и добрались мы до дома...
Больница это жееесть! да еще к тому же и областная, это двойная а то и тройная жесть!!!!!!
Поехали в больницу в 8-30.
Очереди дикие просто!
Заняла очередь к врачу, заняла очередь в регистратуру, отстояла ее.
Сынуля все время на ручках, а куда еще его?! на стол не положишь ему не нравится, хоть и спал пока ждали в регистратуре.
Там очередь от входа, но до годика без очереди через одного пропускают. таких набралось 6 человек.
Выписывают талоны всем по 3-5 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом очередь к врачу.
Врач нас посмотрела дала направление на кровь.
Пошли на кровь заняли очередь, отстояли.
Сдали кровь. Расплакались только чуть-чуть под самый конец.
Вышли устоились в коридоре покушать.
Я накрыла сынулю Палантином - так и кушали, сын немного перекусил и начал играть - сбрасывать палантин.))))))
Результаты надо было ждать 2 часа или чтобы кто-то приехал до 14-00 в другой день...но мы решили ждать!
Пошли прогулялись до тети по папиной линии. Там переоделись, покушали еще раз. Мама тоже чайку попила)))))
Взяли тетю и пошли уже втроем за результатами.
Пока тетя на улице с Ильей была, я сходила все узнала.
Все у нас отлично, кровь хорошая.
В 14-00 были дома.
Руки отваливаются спина тоже))))
А еще надо прогулятся до рынка, купить подгузов, но это уже к 5 ближе и на коляске))))))))))))))))))))
И погода сегодня самое оно!!!!!
вот видишь как хорошо.) перездали и все отлично ) погода действительно отличная. мы 2.5 часа гуляли..) попозже еще пойдем
Мариш вне форума  
Old 01.04.2011, 16:19
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки убедительная просьба ознакомиться!!!!!!! Нововведение на форуме!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.04.2011, 16:20
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Девуськи-ватруськи, всем прювет! С 1м апреля, никому не веря)

Катя -Кота, у нас тоже покакушки зеленоватые, шершавость на ножках прошла почти совсем, но зато щечки немного красноватые. Не одно так другое, но вроде не сильно. Пока будем эту козью смесь давать, скоро сами на сухари перейдем из-за нее одна банка на три дня, стоит немало, я уже так подумала, что еще 3 месяца потерпим, а там и на настоящее козье перейдем, с 7ми месяцев можно уже будет, чередовать с кефирчиком, т к козье крепит сильно, ты права.

Кать, аватарка ммммммм у меня аж морозе по коже, вернее шкурка тепла хочет, вчера у нас такое солнышко было, Лёва позагорал и я с ним немного, так здорово, хочется на море ужас как!
Свет, а ты грудью уже не кормишь? Почему так быстро банка уходит?... Или у Левы аппетит такой отменный?
Вам хорошо, у вас море рядом, не то что нам до него пилить...
Вот ты герой, еще и работать успеваешь!

А я, как назло, перед тем, как сыпь хуже стала, заказала 2 банки нутрилона молочного по 900 грамм... Куда теперь его девать?...
Kota вне форума  
Закрытая тема