Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 13:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Да это брат мужа...и еще какой то парень надоумили его...у брата семья...самых строгих правил...они через чур(на мой взгляд)все делают..пришли к ним в январе...вся семья в повязках(хотя никто не болел),по всем комнатам чеснок разложен...и каждый день они съедали по зубчику чеснока и лук..мля...ну это черезчур..у них первый ребенок тоже походу так же вырос..ну и че???Постоянно болеет,худой,бледный...затюканный...ну советы вон какие даем..не скажу же я мужу,что типа...ПОГЛЯДИ НА ИХ РЕЗУЛЬТАТ!!)))
я бы сказала
у мужа брат - так они мне заявили что их сын с трех месяцев картошку ест и это нормально у них считается...ну и результат - я промолчала когда он заявил типа и что плохо - мол на ребенка посмотри какой на картошке вырос ... ага, а ребенок вечно в соплях поколено...
Диан, а что такое никах?
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2011, 13:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют,а че вы все тут по поводу хлеба то паритесь???Я просто че то туплю,не врублюсь?Я ттт...уже почти все в свой рацион ввела...пока нормалек..хлеб и батон каждый день трескаю..пироги дрожжевые с первых дней выписки трескала...по 3-4 куска в день)))
ElDi вне форума  
Old 01.04.2011, 13:42
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
у нас тоже авентовские, но рыги ого-гооо!

можно поробовать, но мне кажется нам уже ничего не поможет... Он и без бутылок от груди отказывался... Выплевывал, орал, столько нервов было пока он грудь возмет. А потом дикая боль от разгрызеных сосков У меня раньше перед кормлением прям страх был! Головой мотал с соском больным во рту, аж искры из глаз! Но все равно хочу обратно на ГВ!!!

Хорошо хоть берет! Ты ей так и давай раз берет. У нее ротик побольше станет потом - будет брать нормально грудь!

Может там соды до фига?
нет, ротик даже если и будет побольше - она ж бутылки сосет и рот у нее уже заточен под соски и мой сосок она уже как соску воспринимает - так и будет сосать...даж если рот широко откроет потом спецом как бы выпихиавает ее чтоб как соску захватить
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
да я тож раньше не морочилась с подгузами,так у нас потничка поперла,теперь у нас вечерами час-два после бани голопопое существование

говорили чуть ли ни до +15 на след.неделе
можж кутаете? у нас нет потнички...я ей штаны вообще не одеваю, только после купания, а так она в бодике и в носках
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2011, 13:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют,а че вы все тут по поводу хлеба то паритесь???Я просто че то туплю,не врублюсь?Я ттт...уже почти все в свой рацион ввела...пока нормалек..хлеб и батон каждый день трескаю..пироги дрожжевые с первых дней выписки трескала...по 3-4 куска в день)))
девченки сказали дрожжи бродят - типа низзя - а моя что то стала капризничать когда молочко пьет - вот думаю мож из-за хлеба?
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2011, 13:45
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я бы сказала
у мужа брат - так они мне заявили что их сын с трех месяцев картошку ест и это нормально у них считается...ну и результат - я промолчала когда он заявил типа и что плохо - мол на ребенка посмотри какой на картошке вырос ... ага, а ребенок вечно в соплях поколено...
Диан, а что такое никах?
Никях-мусульманский обряд...типа вашего венчания.Проводится до регистрации брака...за любое кол-во времени...у нас за 2 месяца до регистрации был...кто то просто читает никях и усе...с тех пор как прочитан никях,молодые должны жить вместе...СЕМЬЯ...и считается,что регистрация-филькина грамота.А это..перед Аллахом союз создан...Приходит мулла,читает молитвы...потом спрашивает согласна ли я,согласен ли муженек...и спрашивает,сколько капусты муж отдаст за меня...он говорит сумму...меня спрашивают,согласна ли я на нее...и пипец...вы муж и жена))))Там близких родственников приглашают..естественно все без выпивки....но как уходит мулла...все нажираються...старшие дома остаются,а молодые едут в свой(если есть)дом...их провожает вся молодежь...приходят в дом...там стелят постель(желательно счастливые в браке женщины),потом на ней детишек катают....у нас аж 3-ребетенка прыгали до потолка...е-мое)))кто то из старших должен на кровати прочитать молитвы и все..живем-радуемся...маааа...вот накатала)))
ElDi вне форума  
Old 01.04.2011, 13:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

урааа! мы уже час на балконе!!!! уснула опять она!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2011, 13:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой пасиб, а то у нас тут знакомый фотки выложил в инете - типа никях у него - а мы спорим - подруга говорит что это свадьба с регистрацией а я помню что ты говорила что типа без регистрации
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2011, 13:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

с первым апреля!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2011, 13:50
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
девченки сказали дрожжи бродят - типа низзя - а моя что то стала капризничать когда молочко пьет - вот думаю мож из-за хлеба?
Мой хорошо...ттт пьет молочко......когда пироги кушала дрожжевые..какал на убой...ничего не мешало ему...я думаю,что детки все индивидуальны...надо пробовать))
ElDi вне форума  
Old 01.04.2011, 13:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мой хорошо...ттт пьет молочко......когда пироги кушала дрожжевые..какал на убой...ничего не мешало ему...я думаю,что детки все индивидуальны...надо пробовать))
ну да.. вот я и думаю - хлеб исключить и посмотреть че будет
а я не парюсь - я лаваш даже больше люлбю....
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2011, 13:56
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

попробовали мы опять погулять... мдаааа.. минуты 2 покимарил, еще 8 проплакал. занесла я его! сейчас от стресса опять сиську ест!
идиотизм! хочу гулять!!!!!!!!!!!!!
Плюха вне форума  
Old 01.04.2011, 13:59
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
нет, ротик даже если и будет побольше - она ж бутылки сосет и рот у нее уже заточен под соски и мой сосок она уже как соску воспринимает - так и будет сосать...даж если рот широко откроет потом спецом как бы выпихиавает ее чтоб как соску захватить

можж кутаете? у нас нет потнички...я ей штаны вообще не одеваю, только после купания, а так она в бодике и в носках
хрег знает,мы вечно в портках,мне все кажется,что холодно,я сама мерзлявая.
heartless вне форума  
Old 01.04.2011, 14:02
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
попробовали мы опять погулять... мдаааа.. минуты 2 покимарил, еще 8 проплакал. занесла я его! сейчас от стресса опять сиську ест!
идиотизм! хочу гулять!!!!!!!!!!!!!
а ты его просто держишь?ты качай,должен отрубаться.И смотри,чтоб не жарко ему было
heartless вне форума  
Old 01.04.2011, 14:03
ElDi
Мама-теоретик

А мы наверно сегодня не пойдем гулять...че то вчера вышли..а все равно как то ветренно...руки аж замерзают....у меня)))Хочу тепла...как услышала,что потепление уже скоро...прыгаю от радости)))Муж еще тут хвалит)))Типа...ты у меня красотка..после родов так быстро в форму вернулась и т.д. и т.п....мне аж самой раздется хочется(снять пальто)и гулять с коляской...типа..вот..я такая крутая маман)))правда когда с мужем гуляем...он коляску вырывает себе....один раз с мамой пошли гулять с моей....тоже выдирает у меня из рук)))))
ElDi вне форума  
Old 01.04.2011, 14:05
heartless
Мама-чайник

Цитата:
А мы наверно сегодня не пойдем гулять...че то вчера вышли..а все равно как то ветренно...руки аж замерзают....у меня)))Хочу тепла...как услышала,что потепление уже скоро...прыгаю от радости)))Муж еще тут хвалит)))Типа...ты у меня красотка..после родов так быстро в форму вернулась и т.д. и т.п....мне аж самой раздется хочется(снять пальто)и гулять с коляской...типа..вот..я такая крутая маман)))правда когда с мужем гуляем...он коляску вырывает себе....один раз с мамой пошли гулять с моей....тоже выдирает у меня из рук)))))
мой тоже выдирает,как будто сам родил
heartless вне форума  
Old 01.04.2011, 14:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
хрег знает,мы вечно в портках,мне все кажется,что холодно,я сама мерзлявая.
я тоже пипец какая мерзлявая стала после родов - в беременность вечно жарко - счас пипец холодно...
Цитата:
везет... а у меня никто не выдирает - блин еще мама заболела - жду када приедет - хоть отдохну от ребятни
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2011, 14:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ща потеплеет - начнеться головная боль - как одеть ребенка чтоб не перекутать и чтоб не замерз!
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2011, 14:09
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты его просто держишь?ты качай,должен отрубаться.И смотри,чтоб не жарко ему было
я его кладу в шезлонг и выношу на балкон. шезлонг качается. одеваю не жарко. одеяльцем прикрываю сверху просто.
качаю, песни полю - пофиг! на 2 минутки вот уснул и опять проснулся!(

как вы в колясках их на балконе гуляете - ума не приложу!!
Плюха вне форума  
heartless
Мама-чайник

я что-то не ем нифига,сижу считай на кофе и иногда что-то перехватываю утром,пока мелкий более-менее спит,а нифига не худеется
heartless вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
а я начинаю одевать - он просыпается и кукситься начинает и все по новой! сиська-уснул-одеваю-плач-сиська (((

прикольно!! я тож так хочууу
гулять я асе равно пока не смогу - шовчики мешают. но придется мне мучаться и приучать его к одежде и спанью на балконе. попробую в ежедневный 2х часовой сон в обед. мож прокатит.
А ты в коляске его вывозишь на балкон??
Моя малявка тоже иногда орет когда его одеваешь, особенно шапку, а в коляску положишь и всё молчит))) Только я заварачиваю в одеялко ещё и в конверт.
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема