![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют,а че вы все тут по поводу хлеба то паритесь???Я просто че то туплю,не врублюсь?Я ттт...уже почти все в свой рацион ввела...пока нормалек..хлеб и батон каждый день трескаю..пироги дрожжевые с первых дней выписки трескала...по 3-4 куска в день)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можж кутаете? у нас нет потнички...я ей штаны вообще не одеваю, только после купания, а так она в бодике и в носках |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой пасиб, а то у нас тут знакомый фотки выложил в инете - типа никях у него - а мы спорим - подруга говорит что это свадьба с регистрацией а я помню что ты говорила что типа без регистрации
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А мы наверно сегодня не пойдем гулять...че то вчера вышли..а все равно как то ветренно...руки аж замерзают....у меня)))Хочу тепла...как услышала,что потепление уже скоро...прыгаю от радости)))Муж еще тут хвалит)))Типа...ты у меня красотка..после родов так быстро в форму вернулась и т.д. и т.п....мне аж самой раздется хочется(снять пальто)и гулять с коляской...типа..вот..я такая крутая маман)))правда когда с мужем гуляем...он коляску вырывает себе....один раз с мамой пошли гулять с моей....тоже выдирает у меня из рук)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
качаю, песни полю - пофиг! на 2 минутки вот уснул и опять проснулся! ![]() как вы в колясках их на балконе гуляете - ума не приложу!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя малявка тоже иногда орет когда его одеваешь, особенно шапку, а в коляску положишь и всё молчит))) Только я заварачиваю в одеялко ещё и в конверт. |
|
![]() |