![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
с сыром поаккуратней, мне его запретили аллергию может вызвать, плавленный сказали можно кушать ой всё забываю про овосчи Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну нашего главное вырубить,а там уж куда хотите тащите ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне б еще от сладкого отказаться надо самой печенюхи испечь моя со свеклы хорошо в туалет ходит...мож чуток слопаю промывать надо все время и аквамарисом или аквалором и отривин беби капать что малыш дышал а так...насморк это такая фигня - сам пройдет главное носик чистить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я тоже больше боюсь что замерзнет, просто контролирую постоянно, чтоб не жарко было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща у своей нос трогаю - холодный - но она не могла замерзнуть - я ее укутала хорошо + на балконе ветра то нет... странно
у нашей еще все время руки ноги холодные.... а нос теплый, а на улице наоборот почему то - руки ноги теплые - нос холодный |
![]() |