![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На выхи приедут мои родители в гости, брата будем провожать на службу, ох и волнительно же это.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки чет стока мне внимания
![]() Оля, да фоткаю, даже казалось не растет а тут хоп и вылез ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оленька всё будет, Господь всё видит, и как мы просим и как молимся..
Меня увидил и услышал, ведь свое полжительное ХГ я получила на рождество, я приняла это как благословление..ой щас расплачуся))))) Так что верь, надейся и жди! Побежала я в бассейн, а то правда рассчувствовалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я так на ЭКО настроилась, что уже ничего и не жду в этом Ц.
![]() Сейчас все выписки-анализы надо отксерить, и в следующем месяце на консультацию уже пойду. Дохтур сказала- неси всё, что есть! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ко мне на подоконник сел воробей. И давай чирикать вовсю...я встаю, отодвигаю жалюзи, а они сидит и чик-чирик!!! я смотрю на него...потом он замолкает, поворачивается ко мне - какает и улетает))) Вот гаденыш!
К чему бы это? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |