Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 15:05
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
У мамы уже был шанс назвать!
А мы для мальчика придумали (даже 2), а для девочки нет. Я хочу Варвара, а муж Катя хочет, и вот не решим никак. Ну сказал, Варвары точно не будет
Не а мы решили Варвара пока,но еще не точно)
Дашулька) вне форума  
Old 01.04.2011, 15:12
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Не а мы решили Варвара пока,но еще не точно)
Я тоже хочу! Я с детства мечтала дочку Варю! И по-англ красиво Барбара! Вообще имен женских почти и нет хороших, на каждое у нас с мужем находится обзывательство или еще что.
Надо узи ждать, мож у меня сынуля там
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.04.2011, 15:16
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже хочу! Я с детства мечтала дочку Варю! И по-англ красиво Барбара! Вообще имен женских почти и нет хороших, на каждое у нас с мужем находится обзывательство или еще что.
А ты не делала 2е еще? мне в 22 недели делали...и пол сказали..
Khokha вне форума  
Old 01.04.2011, 15:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
А ты не делала 2е еще? мне в 22 недели делали...и пол сказали..
Делала в 21, мой ножки скрестил.
Old 01.04.2011, 15:24
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Неделек с недельками!!! Растите крепенькими и здоровенькими!
А мы определились с именем, я давно хотела дочу назвать Миланой, муж поначалу против был, но потом сдался и согласился, щас вроде ему даже нравится. А вот маме моей категорически не нравится, но что делать, под всех не подстроишься!
красивое имя)))
Цитата:
Девочки, уже так пузико сильно шевелится. Я вчера тарелку на пузо поставила когда ела, так малышу видимо не понравилось, стал пинаться и чуть не перевернул ее.
Софьюшка вне форума  
Old 01.04.2011, 15:24
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У мамы уже был шанс назвать!
А мы для мальчика придумали (даже 2), а для девочки нет. Я хочу Варвара, а муж Катя хочет, и вот не решим никак. Ну сказал, Варвары точно не будет
а у меня мама Варвара очень хочет назвать, а мы против. Она прям без ума от этого имени. Все говорит, мол, вот, Варенька там сидит
Цитата:
Так чем лечиться? Я только горло полощу содой и солью и оксолинкой нос мажу. Главное дома сидеть и никуда нос не высовывать теперь
полоскай и спи побольше
Цитата:
Девочки, уже так пузико сильно шевелится. Я вчера тарелку на пузо поставила когда ела, так малышу видимо не понравилось, стал пинаться и чуть не перевернул ее.
ага, у меня тож седня утром прикол был.
Сижу, намазываю хлеб маслом, сыр накладываю, тишина. Взяла пакет со сладостями, рыскать в нем начала, отбирать конфеты вкусные самые, дык малышка прям запрыгала, аж платье скакало Я пакет убрала - тишина. Снова открыла, рыскать начала - малышка также заскокала Я уж говорю ей" да дам я тебе конфетку, дам, тока попозже"
Цитата:
А у меня обратная ситуация - женских много, а мальчуковые вообще не нравятся никакие
Tigr@ вне форума  
Old 01.04.2011, 15:26
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
красивое имя)))

Пасиб
Как ваш переезд?
Tigr@ вне форума  
Old 01.04.2011, 15:27
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Делала в 21, мой ножки скрестил.
партизан
Цитата:
Пасиб
Как ваш переезд?
я в воскресенье еду к мужу,решаем с регистрацией,а потом сюда обратно,полный переезд с дочей где-то в начале-середине мая.
Софьюшка вне форума  
Old 01.04.2011, 15:36
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а
ага, у меня тож седня утром прикол был.
Сижу, намазываю хлеб маслом, сыр накладываю, тишина. Взяла пакет со сладостями, рыскать в нем начала, отбирать конфеты вкусные самые, дык малышка прям запрыгала, аж платье скакало Я пакет убрала - тишина. Снова открыла, рыскать начала - малышка также заскокала Я уж говорю ей" да дам я тебе конфетку, дам, тока попозже"
Мой малыш тоже такой сладкоежка Как сладкое что-нибудь съем так пинает, аж боюсь проткнет пузо от радости
Old 01.04.2011, 15:37
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
я в воскресенье еду к мужу,решаем с регистрацией,а потом сюда обратно,полный переезд с дочей где-то в начале-середине мая.
А куды вы переезжаете?
Old 01.04.2011, 15:44
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Вот и мы из за этого еще не определились.А так имя мне очень нравится и пока остановились на нем)
Дашулька) вне форума  
Old 01.04.2011, 15:58
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой малыш тоже такой сладкоежка Как сладкое что-нибудь съем так пинает, аж боюсь проткнет пузо от радости
Привет. Прими мой голос в пользу девочку))) Думаю именно девочка у вас.
Только как узнаете обязательно скажи, мы все проверим свои догадки)))
Lizik777 вне форума  
Old 01.04.2011, 15:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Привет. Прими мой голос в пользу девочку))) Думаю именно девочка у вас.
Только как узнаете обязательно скажи, мы все проверим свои догадки)))
Конечно, я сразу всем растрещу кто там прячется!
Old 01.04.2011, 16:25
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Опять все партизанят? Аууууууу!!!!!
Old 01.04.2011, 16:45
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, приветик всем!
Вот это мы сходили сегодня на УЗИ!!!!! Как я писала чуть раньше в прикол, будет не Степа, а Степанида....Вы представляете - девочка у нас
вот вам и писюлек в 13 недель и живот "мальчуковый"
Папа наш так обрадовался, я даже не ожидала, он так рад, аж сияет весь - говорит "папина дочка", буду покупать бантики и т.д. Все время на экран смотрел, как доктор - все разглядел, где что, пальцы посчитал, хотя мы не на 3D были, я говорю - как ты там видишь все, отвечает - включил воображение и все получилось
Главное, нам сказали, что придраться не к чему, все нормально, патологий развития нет, обвития тоже нет и лежит головкой вниз (ну это может еще перевернуться не один раз), доплер не делали - сказали рано еще, на следующем узи сделают.
Сначала малышка отвернулась спиной и все, ни в какую, меня доктор и на левый бок переворачивала и на правый, потом все-таки сменила гнев на милость - повернулась, дала себя померить и разглядеть
Что самое интересное, я же раньше гадала колечком и мужу и себе, оно моталось, как маятник, а сегодня после узи думаю, дай проверю. И над животом держала и над рукой - крутиться по кругу, как на девочку. Вот ведь - пути Господни неисповедимы. Решил нам дочку подарить
Iris_ka вне форума  
Old 01.04.2011, 16:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириска! Поздравляю тебя! главное что здоровый малыш! У нас в болталке тут почти все дочек ждут
В 13 недель узи конечно не информативное, а гадание с колечками это не что иное как наше воображение, я в это не верю. И вот тебе пример, что внушила, то и показывает колечко.
А когда у тебя следующее узи?
Old 01.04.2011, 16:55
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириска! Поздравляю тебя! главное что здоровый малыш! У нас в болталке тут почти все дочек ждут
В 13 недель узи конечно не информативное, а гадание с колечками это не что иное как наше воображение, я в это не верю. И вот тебе пример, что внушила, то и показывает колечко.
А когда у тебя следующее узи?
Спасибо!
Ну теперь в 30-32 недели
Нам еще к генетику 5 апреля
Iris_ka вне форума  
Old 01.04.2011, 16:56
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девченки, приветик всем!
Вот это мы сходили сегодня на УЗИ!!!!! Как я писала чуть раньше в прикол, будет не Степа, а Степанида....Вы представляете - девочка у нас
вот вам и писюлек в 13 недель и живот "мальчуковый"
Папа наш так обрадовался, я даже не ожидала, он так рад, аж сияет весь - говорит "папина дочка", буду покупать бантики и т.д. Все время на экран смотрел, как доктор - все разглядел, где что, пальцы посчитал, хотя мы не на 3D были, я говорю - как ты там видишь все, отвечает - включил воображение и все получилось
Главное, нам сказали, что придраться не к чему, все нормально, патологий развития нет, обвития тоже нет и лежит головкой вниз (ну это может еще перевернуться не один раз), доплер не делали - сказали рано еще, на следующем узи сделают.
Сначала малышка отвернулась спиной и все, ни в какую, меня доктор и на левый бок переворачивала и на правый, потом все-таки сменила гнев на милость - повернулась, дала себя померить и разглядеть
Что самое интересное, я же раньше гадала колечком и мужу и себе, оно моталось, как маятник, а сегодня после узи думаю, дай проверю. И над животом держала и над рукой - крутиться по кругу, как на девочку. Вот ведь - пути Господни неисповедимы. Решил нам дочку подарить
привет! с хорошим узи! и с доченькой! еще не думали как теперь назовете, раз не Степа у вас?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 01.04.2011, 16:57
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! с хорошим узи! и с доченькой! еще не думали как теперь назовете, раз не Степа у вас?
Да вот теперь думать заново надо ,но Степанида не будет точно
Мне Полина нравилось всегда, но мужу как то не очень
Iris_ka вне форума  
Old 01.04.2011, 16:59
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня так болит желудок или поджелудочная я не знаю что теперь там находится. вобщем от пупка см 5-10 вверх, органы же все поднялись теперь. кошмар, помираю. че делать?
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема