![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ходили на УЗИ! Все хорошо, пупс в матке, 8 мм.
А про пособия - да, копейки, а справки задолбаешься собирать. Мы три раза ездили доки отдавать, два раза им то одно то другое не так. Но все же отдали. Но в Питере повеселей с этим. Федеральное как везде 1996 руб. кажется (я работала не по трудовой, как безработная) и ок. 11000 руб. единовременное. Но еще есть карта "Детская", ей можно в детских магазинах платить. Там по рождению 19900 или около того и около 2000 каждый месяц. Мы наконец то на днях получили, так там 34000 накопилось. Приятно. Ну и федеральное за 7 мес уже 14000 накопилось. Тоже хорошо, хоть в мес. и копейки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет волокиты с бумажками - я как вспомню так думаю и откуда во мне столько напористости взялось в то время?? Как вспомню как в 1000 мест надо было съездить - жуть! А в некоторые по нескольку раз приходилось мотаться ![]() Но вот что хочу сказать - девочки, оно того стоит! У нас сейчас напряженка с деньгами, муж только в понедельник на новую работу выходит, мне отпускные по уходу за ребенком только числа 8-го перечислят, а в доме 1000 р. осталась!!! Так вот, благодаря тем 750 р., которые ежемесячно на сберкнижку мне перечисляются, мы спокойно дотянем сначала до моих отпускных, а потом и до зарплаты мужа надеюсь! Поеду в субботу тысячи 4 сниму и спокойно без напряга проживем, мужу даже на бензин до работы хватит ))))))))) Меня тут муж обрадовал что инет завтра отключится (я уже знаю куда и сколько заплатить), так что сегодня я с вами, а завтра во второй половине дня присоединюсь ))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень красивые!
![]() Цитата:
С неделькой вас! Катенька, очень рада что у вас есть хорошие новости, Никитка умничка и ты, конечно тоже!!! ![]() ![]() ![]() Светик с покупочкой вас! Леночка, с хорошим УЗИ!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Сейчас ходили гулять... Вышли в подъезд. а у нас колесо совсем спущено... Вышли на улицу, ехать совсем плохо. Через дорогу шиномонтаж есть. Подъехали к нему. Там мужчина ходит. Я ему: А вы все колеса можете подкачать? Он на нас посмотрел... А в саму мастерскую: - Колесо подкачаешь? - .... (там что-то спросили) - BMW - .... - X5 ![]() Вышел мастер... Удивился... улыбнулся.... и подкачал Вовкин транспорт... Мы им очень благодарны. Да и им, думаю, 1 апреля весело ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки убедительная просьба ознакомиться!!!!!!! Нововведение на форуме!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |