![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да 40%,но я еще не получала. как вы там?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас все ок. Мне какие-то 2 т.р. с работы перечислили, не знаю за что, т.к ежемесяцное за март начислят только в начале апреля. Сегодня перепугалась за малышку, она плакать начала, я ей в рот по привычке глянула, а там на нижней и верхней дисне с внешней стороны кожа припухла и буд-то там жидкость белого чвета, похоже на пузырик, но твердый, я ее в коляску и мы с мужем почесали в поликлинику к стоматологу, там меня успаоили сазали ни чего страшного, и лечения не требует, это какие-то эпителии отмирают, жаль не запомнила точно как это называется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю даже, может и вытянулся)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
оно у меня как то пропало сначало ,я думаю ну все уж..а потом на след день разактивничалась по хозяйству,смотрю то одна грудь подтекает,то другаю,ну думаю ладно..иногда чтоб ее успокоить даю,иногда перед кормлением,иногда после когда поела,а насыщение не произошло.как то так.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю от души!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Блин если б мне такую новость сказали, сразу б инфаркт стукнул ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |