![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Скажите а у вас когда малыши на руках сидят спиной к вам, не пытаются сесть полностью? У нас Илья когда сидит (полулежа) на папе к нему спиной голову вперед и пытается полностью сесть! Но вчера знакомый сказал что им даже врач запрещала чтобы ребенок так делала мол грыжа может быть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет у нас мирно валяется на папе в таком положении-у нее нирвана |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Неа, мы пока не пытаемся сесть)) И лежать мы не хотим, вот носи его торчком и по тем местам к квартире, которые он любит, иначе крику не оберешься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам на массаже сказали, что это нормально. Пресс тренирует, перед те как сесть |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
или с мая начнем, или с сентября, не решили еще
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго дня!
Сегодня суббота и как всегда с утра уже "в мыле", завтрак, обед, ужин... Нам в ЖЭУ разрешили на первом этаже под лестницей закрыть проем, теперь хоть коляску таскать не будем, муж сегодня заложит кирпичем и поставит металлическую дверь, теперь я смогу в любое время выходить гулять, а не ждать, когда он придет и спустит вниз коляску... Анюта, дочечка у тебя просто прелесть! Такая лапочка! Мне вообще кажется, не бывает некрасивых детей, такие они хорошенькие все. Тонечка, очень рада, что вы нашли с мужем взаимопонимание... Это жизнь и в ней всякое бывает... На то нам и посылаются испытания, чтобы мы могли их преодолевать и ценить моменты любви, дружбы, необходимости друг в друге. Проведете сейчас отпуск вместе и все у вас будет хорошо ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Женечка! Я сама очень рада, а то сейчас "живем " на улице и замучались туда-сюда таскать, складывать и раскладывать коляску... А муж и меня и правда умничка, все для нас делает, независимо от усталости и личных интересов (книгу из рук не выпускает, а сейчас совсем у него нет времени на чтение, как и у меня).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |