Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 23:29
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Викуль,с неделечками вас!
А к нам сегодня сестра с мужем и племяшкой приходили на ужин.Посидели,пообщались.Племяшка осталась ночевать.Вот,полчаса назад еле уложила,сейчас лежат болтают.
А завтра идем в цирк.Муж купил-таки нам сегодня билеты.Красота!
А еще на улице потеплело,хоть весна чувствуется,я наконец-то одела весеннее.
Лисёнок вне форума  
Old 01.04.2011, 23:30
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Гармоны уже твои нафиг не нужны будут их же на любой стимуляции заменяют на синтетические повлиять может только разве что Тостестерон и гармоны щитовидки, но на это уже должно хоть что то указвать ( ну там зоб волосатость выделения из груди поликистоз)Пролактин впринципе еще так сяк может картину малость смазать, но незначительно Смысл сдавать ЛГ Эстрадиол, ФСГ прогестирон нет вообще их все заменят причем конскими дозами. Просто есть вещи с которыми у меня нет проблем и два года назад и 5 лет назад все Экг были отличными, с флюрой та же тема. Поэтому лично мое мнение, то что можно не здавать -я не буду. Точнее то, что не принесет информации в о состоянии моего здоровья. И сам врач говорит что есть анализы которые просто принести желательно потому что они есть в ВОЗ но без них можно обойтись
даже не знаю что тогда сказать... на фига им тогда не нужные анализы??? кстати совсем не обязательно сдавать все у них, так что просто выкачка денег отпадает....... флюру мне не назначали...
masha_ak вне форума  
Old 01.04.2011, 23:42
masha_ak
Мама-практикант

masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Гармоны уже твои нафиг не нужны будут их же на любой стимуляции заменяют на синтетические повлиять может только разве что Тостестерон и гармоны щитовидки, но на это уже должно хоть что то указвать ( ну там зоб волосатость выделения из груди поликистоз)Пролактин впринципе еще так сяк может картину малость смазать, но незначительно Смысл сдавать ЛГ Эстрадиол, ФСГ прогестирон нет вообще их все заменят причем конскими дозами. Просто есть вещи с которыми у меня нет проблем и два года назад и 5 лет назад все Экг были отличными, с флюрой та же тема .инфекции просто негде мне их заловить.а до этого на протяжении 10 лет раз в пол года сдавала и ниче не было .цитология осенью в норме была и гармоны за год не стали у меня другими . Поэтому лично мое мнение, то что можно не здавать -я не буду. Точнее то, что не принесет информации в о состоянии моего здоровья. И сам врач говорит что есть анализы которые просто принести желательно потому что они есть в ВОЗ но без них можно обойтись. Просто в мире есть очень много анализо на которые мможно обследоваться по максимуму( кариотип, ШЛ -типирование, да вообще много чего еще) просто чтоб это все сдать денег не хватит и времени куча потерена, зато лабам хорошо и врачам ибо некоторые анализы переваливают за 15-30 тыс и врач с них откат имеет
а как у вас там с больничными??? у нас вот дают, и со дня пункции, и с первого дня стимуляции по желанию, просто не хочу, что бы на работе знали... там же стоит их печать... начнутся разговоры, будут приставать с расспросами, все нервы вымотают...
masha_ak вне форума  
Old 02.04.2011, 00:05
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Читала-читала вас, не хотела влазить вы так инетерсно беседуете

Но вот тут не выдержала....... Анют, а какже например токсоплазмоз? По моему мнению он гораздо больше влияет на беременность, чем уреаплазма....... Вот у меня уреаплазма.... лечила до Б... не вылечила ни фига...... ну и все-равно как-то и заБ и уже 32 недели... ТТТ..... даст Бог дохожу уже до срока...... И много таких как я.... Поэтому и считаю, что токсоплазмоз больше роль играет, чем уреаплазма.....
Привет викусь, Сдается ТОРЧ( там входит токсоплазмоз) но я его сдавала год назад и у меня не было контактов с котами после этого. А уреаплазма и пр че найдут методом ПЦР отправляют потом еще раз как то сдавать, но по другому и там показывется как то число типа титр я так поняла, и если он превышает, то тогда лечат, а если нет то и не лечат, потому что ПЦР показывает все ибо слишком чувствительный
Сарочка вне форума  
Old 02.04.2011, 00:08
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Всем приветики!
А к нам сегодня сестра с мужем и племяшкой приходили на ужин.Посидели,пообщались.Племяшка осталась ночевать.Вот,полчаса назад еле уложила,сейчас лежат болтают.
Привет Танюша. Здорово!

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
даже не знаю что тогда сказать... на фига им тогда не нужные анализы??? кстати совсем не обязательно сдавать все у них, так что просто выкачка денег отпадает....... флюру мне не назначали...
Ну у нас когда приходишь даже сам сдавать в лабу просят назвать клинику и врача

Цитата:
а как у вас там с больничными??? у нас вот дают, и со дня пункции, и с первого дня стимуляции по желанию, просто не хочу, что бы на работе знали... там же стоит их печать... начнутся разговоры, будут приставать с расспросами, все нервы вымотают...
В украине есть положение по которому ЖК обязана выдавать больничные со дня начала стимуляции и до дня ХГЧ. Больничные коиника не выдает, только Жк. По Росс законодательству в больничнои листе нового образца 2008 года пишется только ЗАБОЛЕВАНИЕ и все не пишется чем. Можно сказать что лечилась и все в этих же клиниках лечат же просто людей не только ВРТ проходят
Сарочка вне форума  
Old 02.04.2011, 00:12
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

нууу,оказывается не я одна луначу..... скока нас тут.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 02.04.2011, 00:15
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Ага, мы тут с Машей разболтались, по поводу одинаковых мозолей . В кои то веки нашла собеседницу Ладно не будем вас пугать, а то разбежитесь все . Как твои дела лучше расскажи
Сарочка вне форума  
Old 02.04.2011, 00:16
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Ага, мы тут с Машей разболтались, по поводу одинаковых мозолей . В кои то веки нашла собеседницу Ладно не будем вас пугать, а то разбежитесь все . Как твои дела лучше расскажи
да как...Сижу..Надо бы спать идти...А что то музыку заслушалась......да сюда периодически обновляю странички ,да вас читаю..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 02.04.2011, 00:24
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да как...Сижу..Надо бы спать идти...А что то музыку заслушалась......да сюда периодически обновляю странички ,да вас читаю..
Что за трусики купила стринги? У меня тоже болезнь бельевая по трусам. Могу и 100 долларов на трусы кинуть, причем прусь не комплектами, а именно трусами
Сарочка вне форума  
Old 02.04.2011, 00:47
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Ага,девчонки о своем.А я вот собиралась сегодня ночь провести с пользой и удовольствием,но муж,зараза такая,взял и отрубился.Не будить же его.Перенесем все на утро,правда,не люблю я утренний секс,а вот мужу нравится.
Лисёнок вне форума  
Old 02.04.2011, 09:36
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девоньки
*Умка* вне форума  
Old 02.04.2011, 10:31
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего...Это НАДО!!!!!
Согласна, надо!
Но вот то что натощак........

Цитата:
А я чет не расстроена, главное нашли причину, и есть шанс, мне как раз эти три месяца и нужны а если.... не если не будет, будет только
БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Читала-читала вас, не хотела влазить вы так инетерсно беседуете

Но вот тут не выдержала....... Анют, а какже например токсоплазмоз? По моему мнению он гораздо больше влияет на беременность, чем уреаплазма....... Вот у меня уреаплазма.... лечила до Б... не вылечила ни фига...... ну и все-равно как-то и заБ и уже 32 недели... ТТТ..... даст Бог дохожу уже до срока...... И много таких как я.... Поэтому и считаю, что токсоплазмоз больше роль играет, чем уреаплазма.....
Я тоже в прошл. году сдала - нашли уреаплазму. А для Б не опасно?

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Всем приветики!
А где это весна уже? И я хочу уже!!!!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девоньки
Доброе утро, Мишутка!
Эля-ля вне форума  
Old 02.04.2011, 10:41
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
Ну у нас когда приходишь даже сам сдавать в лабу просят назвать клинику и врача
В украине есть положение по которому ЖК обязана выдавать больничные со дня начала стимуляции и до дня ХГЧ. Больничные коиника не выдает, только Жк. По Росс законодательству в больничнои листе нового образца 2008 года пишется только ЗАБОЛЕВАНИЕ и все не пишется чем. Можно сказать что лечилась и все в этих же клиниках лечат же просто людей не только ВРТ проходят
у нас не просят, даже не спрашивают...
я то понимаю, что в подобных клиниках не только ВРТ проходят, но всем же не объяснишь... начнут придумывать... сплетничать, не хочу я этого, чтобы меня полоскали на каждом углу...
masha_ak вне форума  
Old 02.04.2011, 10:42
masha_ak
Мама-практикант

приветики всем!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 02.04.2011, 11:09
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
доброе уто всем.
больничный дадут в аисте?
Алинчик вне форума  
Old 02.04.2011, 11:10
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
у нас не просят, даже не спрашивают...
я то понимаю, что в подобных клиниках не только ВРТ проходят, но всем же не объяснишь... начнут придумывать... сплетничать, не хочу я этого, чтобы меня полоскали на каждом углу...
а что такое врт?
Алинчик вне форума  
Old 02.04.2011, 11:14
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
а что такое врт?
больничный дают в "аисте", на нем будет стоять их печать...
врт - вспомогательные репродуктивные технологии...
masha_ak вне форума  
Old 02.04.2011, 11:17
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
больничный дают в "аисте", на нем будет стоять их печать...
врт - вспомогательные репродуктивные технологии...
а сам диагноз какой напишут?
Алинчик вне форума  
Old 02.04.2011, 11:21
masha_ak
Мама-практикант

девочки..... помогите, не знаю как сказать маме... не знаю поймет ли... она ничего не знает, ни про ИИ, ни про ЭКО... скоро все равно все откроется, и так скрывать уже все труднее и труднее... у нас знают только родители мужа, моя сестра и моя лучшая подруга... муж против, чтобы я говорила своим родителям, т.к. проблема только в нем, он боится осуждений со стороны моих родителей... мне кажется они догадываются... пытаются как-то издалека начать разговор, но я перевожу на другую тему... я знаю, если скажу им, это очкнь не понравится моему мужу... он не хочет, чтобы они знали, а узнали уже только о беременности... как быть????
masha_ak вне форума  
Old 02.04.2011, 11:33
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
девочки..... помогите, не знаю как сказать маме... не знаю поймет ли... она ничего не знает, ни про ИИ, ни про ЭКО... скоро все равно все откроется, и так скрывать уже все труднее и труднее... у нас знают только родители мужа, моя сестра и моя лучшая подруга... муж против, чтобы я говорила своим родителям, т.к. проблема только в нем, он боится осуждений со стороны моих родителей... мне кажется они догадываются... пытаются как-то издалека начать разговор, но я перевожу на другую тему... я знаю, если скажу им, это очкнь не понравится моему мужу... он не хочет, чтобы они знали, а узнали уже только о беременности... как быть????
скажи, что проблема у тебя, по-женской части... у нас вот, наоборот... моя мама знает о проблеме, его родичи нет и я надеюсь, что и не узнают... а если пойдем на эко, попрошу его сказать, что проблема у него... к своему сыну они нормальные отнесутся... а ко мне... кто знает... может хорошо, а может начнут строщать его: зачем она тебе такая?
Алинчик вне форума  
Закрытая тема