![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В украине есть положение по которому ЖК обязана выдавать больничные со дня начала стимуляции и до дня ХГЧ. Больничные коиника не выдает, только Жк. По Росс законодательству в больничнои листе нового образца 2008 года пишется только ЗАБОЛЕВАНИЕ и все не пишется чем. Можно сказать что лечилась и все в этих же клиниках лечат же просто людей не только ВРТ проходят |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,девчонки о своем.А я вот собиралась сегодня ночь провести с пользой и удовольствием,но муж,зараза такая,взял и отрубился.Не будить же его.Перенесем все на утро,правда,не люблю я утренний секс,а вот мужу нравится.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна, надо!
Но вот то что натощак........ Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Доброе утро, Мишутка! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я то понимаю, что в подобных клиниках не только ВРТ проходят, но всем же не объяснишь... начнут придумывать... сплетничать, не хочу я этого, чтобы меня полоскали на каждом углу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
больничный дадут в аисте? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки..... помогите, не знаю как сказать маме... не знаю поймет ли... она ничего не знает, ни про ИИ, ни про ЭКО... скоро все равно все откроется, и так скрывать уже все труднее и труднее... у нас знают только родители мужа, моя сестра и моя лучшая подруга... муж против, чтобы я говорила своим родителям, т.к. проблема только в нем, он боится осуждений со стороны моих родителей... мне кажется они догадываются... пытаются как-то издалека начать разговор, но я перевожу на другую тему... я знаю, если скажу им, это очкнь не понравится моему мужу... он не хочет, чтобы они знали, а узнали уже только о беременности... как быть????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |