Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 17:37
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я их попросила добавить в стандартный набор смайлов смайлик смущения))) А то его реально не хватает
Согласна! )))))))))))))

СаНата (Наташа) - и тебя тоже с днем смеха и с неделькой!!!
Мелинда вне форума  
Old 01.04.2011, 18:24
Викуська
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет!!! Как ваше самочувствие?
Да вроде получше. Температуры второй день нет и сыпь немножко уменьшилась. Правда всю ночь плохо спал , похныкивал. У него вроде десна набухшие и вверху и внизу

Old 01.04.2011, 19:19
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуська Посмотреть сообщение
Да вроде получше. Температуры второй день нет и сыпь немножко уменьшилась. Правда всю ночь плохо спал , похныкивал. У него вроде десна набухшие и вверху и внизу
Ттт, дай бог чтоб вообще температура нормализовалась! Все-таки видимо по большей части из-за зубок она была. Желаю чтобы побыстрее и безболезненно они вылезли!
Мелинда вне форума  
Old 01.04.2011, 19:24
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Спасибо девочки,так я от вас и не могу отвыкнуть,все как родные!Каждый день захожу почитать новости о ваших детках.Кикие же они у всех вас хорошенькие,милые пупсички!!! Очень всех вас люююю!!!
СаНата вне форума  
Old 01.04.2011, 20:42
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Спасибо девочки,так я от вас и не могу отвыкнуть,все как родные!Каждый день захожу почитать новости о ваших детках.Кикие же они у всех вас хорошенькие,милые пупсички!!! Очень всех вас люююю!!!
Спасибки! Очень приятно!
Sveto4ek вне форума  
Old 01.04.2011, 20:54
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

кому не трудно, проголосуйте за Лысяк Далилу и за Лысяк Софью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sveto4ek вне форума  
Old 01.04.2011, 21:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Светик,я проголосовала
Pupe вне форума  
Old 01.04.2011, 21:11
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Мы тоже рады тебя видеть, заходи к нам почаще и пиши новости про себя, нам очень интересно! )))))))

Цитата:
кому не трудно, проголосуйте за Лысяк Далилу и за Лысяк Софью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ужо! За обеих проголосовала ))))))))) И я так понимаю каждый день продолжать в том же духе Надеюсь победа будет за нами!!!
Мелинда вне форума  
Old 01.04.2011, 21:15
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Светик,я проголосовала
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Мы тоже рады тебя видеть, заходи к нам почаще и пиши новости про себя, нам очень интересно! )))))))

Ужо! За обеих проголосовала ))))))))) И я так понимаю каждый день продолжать в том же духе Надеюсь победа будет за нами!!!
Спасибки!!! Это знакомые мои
Sveto4ek вне форума  
Old 02.04.2011, 10:28
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Катеньку и Никиточку с 8 месяцем!!!! Желаю вам самого главного - здоровья и успехов!!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 02.04.2011, 11:13
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Pupe вне форума  
Old 02.04.2011, 11:46
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Cветик, я пыталась проголосовать, е получается, числа не видно, может ты сама проголосуешь на мою почту?или так нельзя?
Incantevola вне форума  
Old 02.04.2011, 11:47
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик и Валечка, большое спасибо за поздравления
Incantevola вне форума  
Old 02.04.2011, 12:47
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Cветик, я пыталась проголосовать, е получается, числа не видно, может ты сама проголосуешь на мою почту?или так нельзя?
Да там числа дибильные Просто по ip проверяют, а не по почте
Sveto4ek вне форума  
Old 02.04.2011, 12:48
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да там числа дибильные Просто по ip проверяют, а не по почте
гады а как мне их блин увидеть? я три раза пробовала, не хочет
Incantevola вне форума  
Old 02.04.2011, 13:49
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Катюшу и Никиту поздравляю с восьмым юбилейчиком!!!!!!!!!

Наш папка сегодня вернулся, привез Анечке подарок - игрушку, здоровенного белого тигра
Слава богу ночь мы сегодня спали хорошо, доча не упала с кровати (я на всякий пожарный на полу пледы в несколько слоев постелила и всю кровать подушками уложила), но посреди ночи заставила-таки меня понервничать! Просыпаюсь я, а ее рядом нет!!! Я в панике давай рукой шерудить по кровати, вскочила и нашла ее спящей в папиных ногах!!! Спихнула она одну подушку, но сама слава богу не упала, спала ногами ко мне. Вот не знаю просто так она туда уползла или за котом ночью охотилась... Слава богу что все хорошо закончилось, я ее перетащила к себе и до утра мы спокойно проспали )))))
В 7:30 как обычно у нас был подъем, доча была на удивление спокойная, а я как вареная муха, будто всю ночь не спала. Посадила ее в манежик, она там полчаса игралась, потом закапризила и я ее в качельки пересадила. А она там взяла и уснула! ))))))))) До 9 утра мы проспали, потом встали. Что-то сегодня день такой странный, и я и все, с кем я уже сегодня успела пообщаться (да и дочка в том числе похоже), у всех ощущение что гульбанили всю ночь а сейчас дико хочется спать! Наверное давление пониженное на улице...
Мелинда вне форума  
Old 02.04.2011, 14:06
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

спасибочки, Оль мы тоже сегодня какие-то вареные...на улице дождь еще...Ники капризит и спит много, на пару с котом...
Incantevola вне форума  
Old 02.04.2011, 15:07
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, у нас сёдня 2 верхних зуба ещё вылезло
Жаник вне форума  
Old 02.04.2011, 15:10
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Всем привет, у нас сёдня 2 верхних зуба ещё вылезло
здорово! вы прям зубастики
Incantevola вне форума  
Old 02.04.2011, 15:27
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы беззубые!
И ползать он не хочет, и вставать не хочет. Лентяюшка у меня маленькая.
Лишь бы выздоровел!
Катюш, что Ники кушает сейчас? Какое у вас меню?
Мы выяснили, что на гречку аллергия. Едим всю капусту, рисовую кашу и второй день индейку.
NataShik вне форума  
Закрытая тема