![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Катюшу и Никиту поздравляю с восьмым юбилейчиком!!!!!!!!! ![]() Наш папка сегодня вернулся, привез Анечке подарок - игрушку, здоровенного белого тигра ![]() Слава богу ночь мы сегодня спали хорошо, доча не упала с кровати (я на всякий пожарный на полу пледы в несколько слоев постелила и всю кровать подушками уложила), но посреди ночи заставила-таки меня понервничать! Просыпаюсь я, а ее рядом нет!!! Я в панике давай рукой шерудить по кровати, вскочила и нашла ее спящей в папиных ногах!!! Спихнула она одну подушку, но сама слава богу не упала, спала ногами ко мне. Вот не знаю просто так она туда уползла или за котом ночью охотилась... Слава богу что все хорошо закончилось, я ее перетащила к себе и до утра мы спокойно проспали ))))) В 7:30 как обычно у нас был подъем, доча была на удивление спокойная, а я как вареная муха, будто всю ночь не спала. Посадила ее в манежик, она там полчаса игралась, потом закапризила и я ее в качельки пересадила. А она там взяла и уснула! ))))))))) До 9 утра мы проспали, потом встали. Что-то сегодня день такой странный, и я и все, с кем я уже сегодня успела пообщаться (да и дочка в том числе похоже), у всех ощущение что гульбанили всю ночь а сейчас дико хочется спать! Наверное давление пониженное на улице... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы беззубые!
![]() И ползать он не хочет, и вставать не хочет. Лентяюшка у меня маленькая. ![]() Лишь бы выздоровел! Катюш, что Ники кушает сейчас? Какое у вас меню? Мы выяснили, что на гречку аллергия. Едим всю капусту, рисовую кашу и второй день индейку. |
![]() |