![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я вот больше за лето переживаю, когда в деревню поедет, у него там друганы по 13-14 -15 лет и девки такие же, причем уже ОГО-ГО-ГО какие созревшие, вот куда стремно отправлять, а выбора нет на даче ребятни его возраста нет, в Москве все лето не просидишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я не хотела на тебя вешать это состояние! чорд!!!! ![]() ![]() прости,Ань!!!! ![]() ![]() ![]() я-то по большей части на себя злюсь, что не могу быть идеальной матерью своему сыну, что считаю, что он отнимает у меня свободу и жизнь. надеюсь, что эти мвсли уйдут со временем. но пока тяжко((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на самом деле, не могу понять себя.. утром как огурец встаю - сына обожаю, готова горы свернуть. день почти весь лежу + поесть приготовлю и чуть пыль махну, пока сын спит. и алес! к приходу с работы мужа - я овощь в слезах и соплях! жизнь не удалась!! ![]() ночью на автопилоте - стараюсь не думать, а спать на ходу с сыном на руках. утром - огурец... и все по новой ![]() может смысл в жизни и появился, ноя пока его е поняла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но....это ж сейчас токо - пока они маленькие - поверь мне счас - месяцев с трех пойдет совсем другая жизнь - начнет улыбаться тебе, ручки тянуть, гулить - бляха - да ты вообще и не представишь другой жизни - у тебя теперь будет жизнь до и жизнь после рождения романыча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поверь мне, старой корге....хотя я первого родила в 27 - старуха короче ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так вот что предлагаю: Мы все хорошие мамочки со своими заморочками, идеальными быть не надо, так как ребенок тогда взвоет от идеальности, надо жить и радоваться ![]() Да пока тяжело и трудно в изоляции от привычной жизни, но это временно и проходяще, масики быстро подрастут и все войдет в свое русло ![]() А нынешнее состояние это всего лишь послеродовая депрессия и весенняя хандра, выглянет солнце, появиться травка, запоют птички и все улетучиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
но понимаю, что придет время и все будет хорошо, а сейчас просто трудновато и усталость накопилась, все наладиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а до 3х месяцев еще тоже дотянуть надо ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки-красотульки, приветы вам!!!
Похоже у нас у всех началась депрессивно-хондрошная полоса... Еще и весна никак не разасретцо!!! (пардоньте) ![]() А у нас еще и колики с непросратушками появились... ![]() И мне кажется, что доча горяченькая какая-то. Паника полные штаны... А еще она начала как-то очень часто дышать... Еще и носик пердически хрюкает... И в правду... Не было печали... Я так всего боюсь. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() (уговаривая сама себя) |
|
![]() |