![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
наташа,ты идешь напиться или улететь от оргазмов????))))))или так все плохо,что только при алкоголе можно?)))))))))))))))есть соки,кофе,вода и мороженое))))))это я к тому0что первый раз особенный и его бы желательно на трезвую голову) или у него задача тебя напоить? если так,то стоит насторожиться,,,извини, за ложку дегтя,,,если мужчина УВЕРЕН в своих силах,то ему интереснее сексом заниматься женщиной без алкоголя,когда голова не затуманена,,,всего тебе самого самого!!!!!!! аня,это прекрасно,что твои родители помогли,,я написала о негативе,тк стороны есть всякие и просчитать лучше,чем шишки собирать,,,алина,а почему такая установка? до 30??????а если ты в 31 забеременеешь?зачем ставить себе временные рамки и тем самым загонять себя в угол?все у тебя будет хорошо)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот вот, я им это и говорю, а они свое туросят. Еще дедакакого то колдуна мне все сватают. Я им говрю, ну вот че ваш дед может. Травок мне дать(та же щетка матка и шалфей наверняка там будут) так ваши травки нам как мертвому припарка. Они в бутылку- не хочу слушать их советов. Короче я вообще не хочу теперь после этого на тему детей даже говорить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я так и поняла,что так легче,,,но как по другому назвать,если не рамки? ведь ты указываешь конкретную дату 30 лет,,значит метишь границы,, наташ,я и написала немного вина ,1-2 бокала))))) а у мужчины правильный настрой)) умничка! девочки,надо делать уборку,а сил никаких,,полный погром дома,,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |