Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 13:08
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромный приветик!!! Долго я не была тут... Мы с мужем ремонт делали в новой квартире. Так вот ходили туду долгих 7 месяцев каждый день. От силы пропустили недельку!!! Устали до жути. Вот сейчас перехали и потихоньку обживаемся в наших новых хоромах! Завтра младшего заберу от бабушки!!!
Оооо!!!!С новосельем!!!!ВОт это вы молодцы!

Тема опять ни фига не ел((( Утром йогурт..В обед от Пюре с тефтелькой отазался, от супа тоже, дала кефир- выпил немного Что за херня(((( встал сегодня рано, от этого уже в 11.30 начал глаза тереть.. в итоге не поел и до сих пор не спит, сидит там в своей кровати( а щас уснет если то и проснется через час , потому что голодный
А еще сопли у нас появились...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.04.2011, 13:29
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки спички в глаза хоть вставляй!
Не знаю что произошло с ребенком.....проснулась в 00-30 и орала как будто режут до утра. У нее правда сопли немного текут, чихала за ночь много раз. Я даже умудрилась отсосать ей сопли. Помогло включение телека без звука. Но ненадолго.....потом опять стала орать так что не успокоишь. Брала на руки - бесполезняк. 4 раза за ночь брала к нам в кровать. В кровати она успокаивается и начинает и играть и смеяться. Это ведь означает что ничего у нее не болит и не беспокоит? Но после успокаивания я её перекладывала в кроватку т.к. сама не могла уснуть (вдруг свалится как у Тани). Она спокойно лежала в кроватке и потом опять в крик. Причем всю ноч плакала истерично с надрывом (как будто её все бросили). Это невыносимо... Короче последний раз совсем под утро решила все-таки насовсем забрать ей к нам в кровать....она там поползала покрутилась и вроде уснула. Вот что это было??? Я в шоке....
Девочки как вы спите с детьми...этож кошмар какой-то.....неудобно жутко и Дашке тесно....
А мне даже сон приснился.....правда жуткий.....что муж меня бросил и я во сне ревела белугой. ППЦ ночка моя...
ужооос! да, бывают такие ночи, когда хочется застрелиться.
а вместе спать очень даже удобно. вот если бы еще Дениска меня к краю постоянно не двигал, вообще бы красота была. я уже давнооо привыкла спать в крайне ограниченном пространстве почти не вертясь ) почти год так спим. и в кроватку мне его окончательно отселять как-то пока не хочется.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А еще на груди какие-то типа прыщей выскочили, но не прыщи. 4 штуки вместе. Красные уплотнения такие и чешутся
у кого?
Цитата:
Блин а у нас ещё и чето с ножками у Дашки. На правой ножке наступает только на пятку и пальчики (т.е. не на всю ступню) и поэтому подхрамывает и бегать не может(((((( Вчера все было хорошо. Блин я такая злая и так переживаю ....думаю может из-за электрофореза что-то с мышцами случилось. Свекровь успокоила говорит ничего страшного. А то я уже думала скорую вызывать. Сейчас немного хоть разошлась не плачет когда ходит а то прям утром поджимала ногу и орала. чтоже такое с нами......
может правда от фореза мышцы болели?
Плюша вне форума  
Old 02.04.2011, 13:42
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Плюш, Форез безболезненный вроде...Мы два раза на ножки делали....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.04.2011, 14:17
Annettte
Гость

Цитата:
С возвращением!!!!!!! Как Катюша? Давай линеечку делай!
спасибо!!!!!)))Катюшка выздоровела, ттт, теперь сворачиваем ГВ... Линеечку завтра сделаю, стараюсь у компа меньше при Кате светиться)), вот пока муж качает на руках, пишу!!!!!!!! Как Дашун???

Old 02.04.2011, 14:24
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Анечка, с возвращением Как Ваше ГВ?
Спасибо, Жень! но я все же Админу написала, может можномой прежний аккаунт восстановить... ГВ с переменным успехом, я пошла по пути шаг вперед - два назад..Сначала два дня не давала после сна грудь, она так ревела, на третий или четвертый дала после дневного,Катя минут 5 пососала, улыбнулась мне и побежала..Я поняла, что она теперь намного меньше зависит от груди, ночью пореже просыпается, но уже с 5 утра она не отпускает грудь!!!!! а потом я за 5 мин.до просыпа ухожу на кухню, потом забегаю с улыбкой (как Zemkin)но этот номер не проходит(((((.Титю надо..( Но молочка у меня меньше со вчерашнего дня!

Old 02.04.2011, 14:27
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Это опять я... Нам вчера позвонили из банка (где мы брали ипотеку)и сообщили , что мат.капитал к ним пришел!!! И теперь получается, что платить мы будем на 8(!!!) лет меньше!!! Вот, уже второй раз от госсударства деньги получаю!!! Даже не верится.
lipvik вне форума  
Old 02.04.2011, 14:29
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!!!

Привет! Вот! я ж тебе говорила,что добавишь одну букву и ник новым станет, но глаза резать не будет) я и не обратила внимания и так поняла,что это ты
ты права, Катюш)))но попробую попросить восстановить старый аккаунт)))

Old 02.04.2011, 14:44
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Тема опять ни фига не ел((( Утром йогурт..В обед от Пюре с тефтелькой отазался, от супа тоже, дала кефир- выпил немного Что за херня(((( встал сегодня рано, от этого уже в 11.30 начал глаза тереть.. в итоге не поел и до сих пор не спит, сидит там в своей кровати( а щас уснет если то и проснется через час , потому что голодный
А еще сопли у нас появились...
А мы после двухнедельной голодовки решили порадовать маму. На завтрак кашу с фруктами поели, на обед мясо с овощами. Правда опять перебирала мою косметичку и смотрела мультики при этом, иначе никак. Эх, Кать, зато нашим детям видимо ожирение не грозит)

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ужооос! да, бывают такие ночи, когда хочется застрелиться.
а вместе спать очень даже удобно. вот если бы еще Дениска меня к краю постоянно не двигал, вообще бы красота была. я уже давнооо привыкла спать в крайне ограниченном пространстве почти не вертясь ) почти год так спим. и в кроватку мне его окончательно отселять как-то пока не хочется.
А мы спим в разных кроватях, и даже в разных комнатах. Но если спит плохо, когда зубы режутся, или что-то беспокоит - беру к нам в кровать. Мне она спать не мешает. Просто иногда аккуратно снимаю ее ноги с моей головы и сплю дальше)

Цитата:
Это опять я... Нам вчера позвонили из банка (где мы брали ипотеку)и сообщили , что мат.капитал к ним пришел!!! И теперь получается, что платить мы будем на 8(!!!) лет меньше!!! Вот, уже второй раз от госсударства деньги получаю!!! Даже не верится.
Taro вне форума  
Old 02.04.2011, 14:53
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!!!!! -8 лет- вот это благодать! А если не секрет, сколько вы брали и что за капитал? Это за какого ребенка? У нас разве не только за 2-го дают?
Блин, мы тоже просто хотим брать эту чертову ипотеку, по другому никак((( и выходит это на 15 лет как минимум вот страна у нас, все для людей....
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Всем привет!

А мы после двухнедельной голодовки решили порадовать маму. На завтрак кашу с фруктами поели, на обед мясо с овощами. Правда опять перебирала мою косметичку и смотрела мультики при этом, иначе никак. Эх, Кать, зато нашим детям видимо ожирение не грозит)
Да уж,Тань)))) С таким то пропеллером в одном месте)))
Расскажи нам еще,что нового Кируся рассказала) Мы хоть позавидуем тихонько))) Тань, она вопросы уже осознанно задает и на твои отвечает ведь?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.04.2011, 15:08
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:

Да уж,Тань)))) С таким то пропеллером в одном месте)))
Расскажи нам еще,что нового Кируся рассказала) Мы хоть позавидуем тихонько))) Тань, она вопросы уже осознанно задает и на твои отвечает ведь?
Кать, да она разговаривает почти как взрослая, и на вопросы отвечает осознанно. Ну например подходит и говорит: "Мама, подем мутики смотеть" Я ей говорю "Какой хочешь мультик" И она называет "По кисю" (это простоквашино) или по пинцесю (про принцессу) - бременские музыканты, ну и т.д. Ну и постоянно указывает, что мне делать. После еды говорить - "луки помой" (руки помой), иду мыть руки ей, говорит "лицико помой, гязное"
Taro вне форума  
Old 02.04.2011, 15:13
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Ого!!!!! -8 лет- вот это благодать! А если не секрет, сколько вы брали и что за капитал? Это за какого ребенка? У нас разве не только за 2-го дают?
Блин, мы тоже просто хотим брать эту чертову ипотеку, по другому никак((( и выходит это на 15 лет как минимум вот страна у нас, все для людей....
Мы брали 973 тысячи на 15 лет. Под 10,5 % Платили 10,5 тысяч. Нам же еще в начале помогло госсударство - выдало безвоздмездно 2 млн на вс.ю нашу семью и мы это сделали первым взносом. А материнский капиталя получила на старшего сына. Думала все брехня с этими деньгами, а лказалось что нет!!! Мат капитал дают на 2 или последующего ребенка. Он у меня получился 3
lipvik вне форума  
Old 02.04.2011, 15:17
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет,как обычно цитирование куда то уплыло у меня....
Лен,что там с ножками то у вас такое...может они ночью и болели?
Вика и АНя с возвращением к нам
Вик,клево вам сокартили срок выплат!
Аня,раз решила сворчивать ГВ,то старайся держать оборону...знаю,Как это сложно!
Ну Кира и болтаааааать я каждый раз все в бОльшем шоке
Кать,Ареолка,а вам уже начали уколы ставить? как НИка?
Ksanka вне форума  
Old 02.04.2011, 15:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Нет Ксан. мы решили еще проконсультироваться с хорошим ортопедом и 2-мя неврологами (свекровь нашла их по знакомству).
Нам наша невролог сама посоветовала еще с кем нибудь проконсультироваться т.к никак она не поймет почему мы никак не вылечимся(((
Уже в диагнозе сомневаемся т.к лечение не помогает (год уже лечим)
Вот и пойдем еще к другим специалистам. Завтра к ортопеду и первому неврологу, а в понедельник ко второму неврологу.
Ареолка вне форума  
Old 02.04.2011, 15:28
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Вика как классно у вас с ипотекой вышло!!!! Молодцы)
Ареолка вне форума  
Old 02.04.2011, 15:29
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен может вам к ортопеду и хирургу сходить? Он у вас помоему и то и другое в одном лице?
Ареолка вне форума  
Old 02.04.2011, 15:47
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ПОнятно Кать...хорошо если что то дельное скажут эти специалисты! и лечение наконец то поможет вам
Ksanka вне форума  
Old 02.04.2011, 15:49
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Вика и АНя с возвращением к нам
Вик,клево вам сокартили срок выплат!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Вика как классно у вас с ипотекой вышло!!!! Молодцы)
Мы сами так рады!!! Подфортило!!! Надеюсь , может правительство еще что нибудь придумает или мы резко разбогатеем!!! Сейчас в долгах как в шелках!!
lipvik вне форума  
Old 02.04.2011, 15:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Кать, да она разговаривает почти как взрослая, и на вопросы отвечает осознанно. Ну например подходит и говорит: "Мама, подем мутики смотеть" Я ей говорю "Какой хочешь мультик" И она называет "По кисю" (это простоквашино) или по пинцесю (про принцессу) - бременские музыканты, ну и т.д. Ну и постоянно указывает, что мне делать. После еды говорить - "луки помой" (руки помой), иду мыть руки ей, говорит "лицико помой, гязное"
Прелесть то какая)))я уже не верю, что дождусь чего-то подобного....
Цитата:
Мы брали 973 тысячи на 15 лет. Под 10,5 % Платили 10,5 тысяч. Нам же еще в начале помогло госсударство - выдало безвоздмездно 2 млн на вс.ю нашу семью и мы это сделали первым взносом. А материнский капиталя получила на старшего сына. Думала все брехня с этими деньгами, а лказалось что нет!!! Мат капитал дают на 2 или последующего ребенка. Он у меня получился 3
Да, первый взнос очень важно.... у нас и на него пока нет
а 2 млн это только первый взнос? У вас 4-х комнатная кв? У нас за 2 мл можно оч крутую купить кв трешку как минимум эээх....
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Нет Ксан. мы решили еще проконсультироваться с хорошим ортопедом и 2-мя неврологами (свекровь нашла их по знакомству).
Нам наша невролог сама посоветовала еще с кем нибудь проконсультироваться т.к никак она не поймет почему мы никак не вылечимся(((
Уже в диагнозе сомневаемся т.к лечение не помогает (год уже лечим)
Вот и пойдем еще к другим специалистам. Завтра к ортопеду и первому неврологу, а в понедельник ко второму неврологу.
Да, Катюш, лучше с несколькими посоветоваться!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.04.2011, 15:56
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас 3 комнатная - 103 квадрата.Мы из нее сделали 4. Разделили зал. Он был 36 кв.м., а стал чуть больше 18..., а наша спальня чуть меньше 18. Кавртира у нас вышла с голыми стенами 2973. По моему по 26 тыс. кв. м
lipvik вне форума  
Old 02.04.2011, 16:02
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас 3 комнатная - 103 квадрата.Мы из нее сделали 4. Разделили зал. Он был 36 кв.м., а стал чуть больше 18..., а наша спальня чуть меньше 18. Кавртира у нас вышла с голыми стенами 2973. По моему по 26 тыс. кв. м
А , здорово!) Это вам гос-во большую часть внесло и мат капитал еще) Ну и ты героиня- 4 детей!!!) Мы тебя всегда тут вспоминаем и поражаемся)))
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема