![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вместе спать очень даже удобно. вот если бы еще Дениска меня к краю постоянно не двигал, вообще бы красота была. я уже давнооо привыкла спать в крайне ограниченном пространстве почти не вертясь ) почти год так спим. и в кроватку мне его окончательно отселять как-то пока не хочется. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо, Жень! но я все же Админу написала, может можномой прежний аккаунт восстановить... ГВ с переменным успехом, я пошла по пути шаг вперед - два назад..Сначала два дня не давала после сна грудь, она так ревела, на третий или четвертый дала после дневного,Катя минут 5 пососала, улыбнулась мне и побежала..Я поняла, что она теперь намного меньше зависит от груди, ночью пореже просыпается, но уже с 5 утра она не отпускает грудь!!!!!
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это опять я... Нам вчера позвонили из банка (где мы брали ипотеку)и сообщили , что мат.капитал к ним пришел!!! И теперь получается, что платить мы будем на 8(!!!) лет меньше!!! Вот, уже второй раз от госсударства деньги получаю!!! Даже не верится.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, мы тоже просто хотим брать эту чертову ипотеку, по другому никак((( и выходит это на 15 лет как минимум ![]() Цитата:
Расскажи нам еще,что нового Кируся рассказала) Мы хоть позавидуем тихонько))) Тань, она вопросы уже осознанно задает и на твои отвечает ведь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, да она разговаривает почти как взрослая, и на вопросы отвечает осознанно. Ну например подходит и говорит: "Мама, подем мутики смотеть" Я ей говорю "Какой хочешь мультик" И она называет "По кисю" (это простоквашино) или по пинцесю (про принцессу) - бременские музыканты, ну и т.д. Ну и постоянно указывает, что мне делать. После еды говорить - "луки помой" (руки помой), иду мыть руки ей, говорит "лицико помой, гязное"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,как обычно цитирование куда то уплыло у меня....
Лен,что там с ножками то у вас такое...может они ночью и болели? Вика и АНя с возвращением к нам ![]() ![]() Вик,клево вам сокартили срок выплат! Аня,раз решила сворчивать ГВ,то старайся держать оборону...знаю,Как это сложно! Ну Кира и болтаааааать ![]() ![]() Кать,Ареолка,а вам уже начали уколы ставить? как НИка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет Ксан. мы решили еще проконсультироваться с хорошим ортопедом и 2-мя неврологами (свекровь нашла их по знакомству).
Нам наша невролог сама посоветовала еще с кем нибудь проконсультироваться т.к никак она не поймет почему мы никак не вылечимся((( Уже в диагнозе сомневаемся т.к лечение не помогает (год уже лечим) Вот и пойдем еще к другим специалистам. Завтра к ортопеду и первому неврологу, а в понедельник ко второму неврологу. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а 2 млн это только первый взнос? У вас 4-х комнатная кв? У нас за 2 мл можно оч крутую купить кв трешку как минимум ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас 3 комнатная - 103 квадрата.Мы из нее сделали 4. Разделили зал. Он был 36 кв.м., а стал чуть больше 18..., а наша спальня чуть меньше 18. Кавртира у нас вышла с голыми стенами 2973. По моему по 26 тыс. кв. м
|
![]() |