|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
оля,привет!!!!!только про тебя подумала)) какое имя красивое,Агния!!!как вы его придумали? ну да ладно,о главном:как роды?именно так как ты ожидала или какие то другие ощущения? как муж? как ты сама?желаю вам всего самого лучшего) как вовремя ты о квартире позаботилась!!!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Оль, это не мы придумали его оно в святках даже есть..просто после долгих споров..я много имен предлагала..у мужа уже аргументов не осталось возражать в общем схватки это фигня фигнёй..я ни разу не пикнула пока к ним потуги не добавились..вот это для меня жесть была.. хорошо хоть последние пару часов...а вообще с первой схватки до рождения дочки 18 часов прошло..у меня в конце чтоб её вытужить уже сил не было..перед этим полтора суток не спала..я стала просить мне ношпу вколоть врач мне говорит:у тебя уже раскрытие полное какая ношпа?!?муж не плакал неправильный муж у меня а вообще если бы не он я кони наверное двинула бы одна..я на час оказалась в приемной рожениц пока оформляли-смотрели-он за дверью ждал и то там перепугалась жутко..там сумасшедших роженицу привезли,которая орала как дикий зверь пипец..мне так страшно стало..а потом когда с мужем в палату пошли дородовую ваще нормально..время быстро прошло,я даже смеялась потом когда уже тужило и больно было..а врач же не всегда сидит в палате..я всё время у мужа спрашивала что там с головкой..лезет уже или нет вот только в родзале уже пофигу было кто там рядом мой муж или десяток чужих он просто стоял рядом ,потом с дочкой пошел мыться-прихорашиваться..
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ой,Оля,как же хорошо что все хорошо)))))и муж МОЛОДЕЦ! он все 18 часов с тобой? а после родов домой уехал? как молоко?пришло сразу?дочка все время с тобой была в палате?ой,столько вопросов)))свекры уже появлялись?советов надавали? оляты не порвалась? ничего не зашивали? как дома справляешься? бабушка твоя приехала?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
привет,Ира,!ты следущая))))потом вика,а потом я))))) прочла олю,и поняла,что это хорошо,что вова со мной будет)))))ну и бук возьму с собой)) буду онлайн писать,если смогу)))) как твое самочувствие?у меня столько планов было,ва вот лежу в кровати,сил вообще нет,,,,
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Столько вопросов назадавала,я даже не знаю что и спросить у ОЛи
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надеюсь переживу Чувствую себя хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирин,спасибо
Цитата:
он уехал за пакетом моим и вернулся..мы вместе лежали в РД молоко на 4 ый день пришло.первые 2 ночи мы дочь отдавали на ночь,а потом да с нами про свекры потом раскажу счас долго я порвалась да немножко бабушка через 2 недели приедет
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
А ты не пеленаешь,как и планировала?Все,что в роддом покупала пригодилось?Или может что-то не нужно? |
|
|
|