![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рит, да я ооочень сомневаюсь ,что это от него...просто совпало так... Там наоборот масла, которые слегка могут оказывать успокаивающее действие, та же мята. а сон...у нас тож иногда через пень-колоду...хрен его знает, чем это объяснить. И у многих так до года. А вы вообще как спать укладываетесь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А спать ложимся после ванной, кушаем и на боковую не всегда конечно быстро получается уложить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хмм...а Саб-Симплекс вы не пробовали? просто у нас когда просто болел животик, я давала Бэбик, А когда пропукаться не мог - Саб-Симплекс. Он именно газы собирает и выводит, и пукается лучше. А га животике как она лежит? Не протестует? Гулять ходили уже или еще нет? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я полностью оделась на лето,правда и денег расстратила,для нашего города хорошо.Ну это я решила,что муж возвращается,деньги платить перестанут,а он сомневаюсь,что столько будет давать,вот и расстратила,но я такая счастливая!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Мы с сыном съездили в магаз, купили подарок девочке брата на ДР, доехали до неё, подарили, и потом пошли гулять. Два часа гуляли
![]() ![]() ![]() Цитата:
а когда он возвращается? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
погуляли хорошо сегодня 2 часа ![]() извиняюсь что запятые не ставлю пишу одной рукой Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
![]() Нам кроватку привезли и собрали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А бельё такое ![]() ![]() Ещё ходила сегодня в наш РД. Мне там как-то не очень понравилось, вообще не догнала где чего. На главном входе сидит куча пузатиков, там ЖК как я поняла, приёмное отделение почему-то было закрыто, спросить вообще не у кого, один охранник сидит, ничего не знает. Хотела глянуть списки, что можно, что нельзя, висят списки только в послеродовое отделение и запрещённые продукты на передачи, т.е. с собой видимо вообще ничего нельзя)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Иры всё нормально, должны выписать в среду или четверг
![]() Инна Хвались обновами)) Рита Тебе хоть немного удаётся поспать? Галя Как твой телефон? Ничего не слышно пока? Оля, видимо, "кыш" сказать не может ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Точно не знаю,когда вовращается,в прошлый раз он мне не ответил на этот вопрос,а последний раз звонил 13 марта,потом ещё был один звонок,но у меня телефон был выключен,он больше не стал перезванивать. А я не сфотографировала вещи,но я так расскажу. Я как зашла в этот магазин,так сразу глаза разбежались,так захотелось всё померить,чем я и занялась и зеркала в примерочных специально наверное такие красивые.Такие вещи мягкие,приятные на ощупь.(прям как детские).Так вот купила я себе:джинсы,светлые(я вечно не могу себе подобрать,всё кажется плохо сидят,некрасиво,а тут прям как одела так и снимать не хотелось); кофточку,что-то в виде блузки,ну не прям такой строгой,может летом на защиту диплома одену; сарафанчик; и,не знаю как правильно назвать,кофточка,без плечиков,только на шее завязывается,ну вообщем совсем летняя. Надя,такая кроватка красивая,а она потом ещё и диванчиком делается? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Инна Спасибо
![]() ![]() ![]() С обновами! ![]() Ин, а где муж жить будет? Он в армию от вас уходил или вы к тому времени разъехались? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы к тому времени уже почти пол года не жили,не знаю где,пусть к маме возвращается,правда надо подать на развод и выписать из квартиры.А вообще наверное будет сенимать квартиру в нашем городе,не погулять нам будет спокойно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я до вас добралась ненадолочко.
У нас тут полным ходом производство мебельное. Вчера купила ЛДСП, привезла. ПАПА наш пришел! Со мной везде съездил, выгрузить помог, сегодня приходил помогать, потом ушел на работу, обещал вернуться после 10-ти! Во как! В общем завтра вечером - послезавтра начнут собирать уже первый шкаф! Надя, кроватка красивая, и белье тоже! А мне наверно некогда будет красивое белье делать... Пока провозимся, потом убирать всю квартиру, а там уже и в роддом... Инна, с обновками! |
![]() |