Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 15:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение

А я на завтрак сырочек скушала, а сейчас оливье готовлю, вечером друг мужа с ночевкой приедет, пиво будут пьянствовать, закусона надо
Ты такой добряк, прям для пьянки им закусон готовишь, я никогда так не делаю, говорю сами готовьте
Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
всем привет.мы сегодня опять танцуем в животе.и я опять переживаю.вчера полдня спал,ни одного пинка,вот это меня паника одолела,я давай его будить,пнул и снова тишина.сегодня наоборот с утра вертится.муж говорит-тебе не угодишь.
Мой вчера тоже весь день плясал без остановки, а ночью спал так сладко и мне не мешал, а сейчас опять начинаются танцы.
Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
да, не часто, но бывает. у нас пока ночи спокойные. но все еще впереди. говорят с 24 до 32 они гиперактивные.
Это ты где такое прочитала? тогда понятно почему они такие гиперактивные.
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение

Я по ebay заказывала вот это на днях уже прийти должна
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, у тебя уже второй малыш, а первый такой маленький чтоль? Они совсем у тебя прям погодки? Тебе тогда зачем заказывать что-то, от первого же осталось.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.04.2011, 15:12
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, или я туплю. Lilyanna у тебя 2 линеечки стоят, я не пойму это все про одну дочку или ты вторую уже ждешь?
Old 02.04.2011, 15:35
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

приветик всем!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Это ты где такое прочитала? тогда понятно почему они такие гиперактивные.
та много где написан их пик активности. если честно, то и не помню точно где читала. но все тесты на шевеления тоже проводят с 24 ( а в идеале на 28 по моему) недели. а потом уже в 30х малоактивные, т.к. большие уже и мест не много.
у меня даже в обменке такая инфа есть (про тесты).
kowe4ka вне форума  
Old 02.04.2011, 16:53
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

у нас сегодня лето) в футболочках уже все)
с пузей ходили с утра прогуляться - погреться)
задирала кофтейку и лялька прыгала на солнышке)) видимо понравилось)

а эт мы домой уже пошли)
Вилка вне форума  
Old 02.04.2011, 17:01
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
...
Ой, у тебя уже второй малыш, а первый такой маленький чтоль? Они совсем у тебя прям погодки? Тебе тогда зачем заказывать что-то, от первого же осталось.
Цитата:
Ой, или я туплю. Lilyanna у тебя 2 линеечки стоят, я не пойму это все про одну дочку или ты вторую уже ждешь?
всем привет!!!
если так,то она в день родов зачала вторую
об одной это конечно
Софьюшка вне форума  
Old 02.04.2011, 17:02
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

kowe4ka,у нас тоже Настенька будет)))
Софьюшка вне форума  
Old 02.04.2011, 18:05
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки ? как ваши дела ? Я сегодня решила попробовать первый раз в пальто выйти прогуляться- так солнечно на улице. И замёрзла. Ветер блин. Полчаса походила и пошла домой обратно теплую куртку одевать
Гербера вне форума  
Old 02.04.2011, 18:10
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
kowe4ka,у нас тоже Настенька будет)))
ой, как классно!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет, девочки ? как ваши дела ? Я сегодня решила попробовать первый раз в пальто выйти прогуляться- так солнечно на улице. И замёрзла. Ветер блин. Полчаса походила и пошла домой обратно теплую куртку одевать
привет. у вас там еще холодно? я в пальто уже почти 3 недели хожу.
kowe4ka вне форума  
Old 02.04.2011, 18:19
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Привет)
у кого недельки - поздравляю!
Вилка вне форума  
Old 02.04.2011, 18:19
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
ой, как классно!!!!!!!!!!!!

привет. у вас там еще холодно? я в пальто уже почти 3 недели хожу.
я в самаре живу, у нас сегодня + 2+4 днем, но ветер
Тоже хочу в пальто ходить скорее
Гербера вне форума  
Old 02.04.2011, 18:33
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 02.04.2011, 18:40
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
привет
Гербера вне форума  
Old 02.04.2011, 19:02
Вилка
Мама-теоретик

я что-то сег пишу и игнор)))
привет еще раз)))
кто живой?
Вилка вне форума  
Old 02.04.2011, 19:05
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я что-то сег пишу и игнор)))
привет еще раз)))
кто живой?
я тут, просто периодически отхожу от компа, а вообще я тут
как дела ? у вас там погода вообще суперская уже судя по фоткам
Гербера вне форума  
Old 02.04.2011, 19:14
Вилка
Мама-теоретик

Дела потихоньку... погода да.. лето прям.. но мы сидим дома, что-то вот и скучно..
вы как?
Вилка вне форума  
Old 02.04.2011, 19:31
Вилка
Мама-теоретик

я вышла
Вилка вне форума  
Old 02.04.2011, 19:32
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Дела потихоньку... погода да.. лето прям.. но мы сидим дома, что-то вот и скучно..
вы как?
у нас были гости в четверг, так вот я как объелась так до сих пор чувство тяжести какой-то, и руки отекли, пальцы как у телепузика
Гербера вне форума  
Old 02.04.2011, 19:56
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут набегамиу нас в гостях брат мужа с девушкой
мы через комп на телеке фильм смотрим,захожу,когда они уходят курить
Невеста вне форума  
Old 02.04.2011, 19:58
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 02.04.2011, 21:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

я конфеток накупила, решила сделать праздник ребенку
Закрытая тема