![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
так а им и положено в таком возрасте есть и спать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это погода!даже мой крикун спит сегодня прилично!даже все гуляние дрых,что для нас вообще нонсенс |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, Оксан, что ж так то!!!!это ж ни поесть нормально ни фига.....
я все по чуть -чуть пробую...сегодня супик с брокколи цветной капустой м орковкой поела - вроде ничего.... Жень...ну фиг знает - если б дисбак то там еще и понос, слизь и прочие каки и пр и пр...а прыщички - ну это ж цветение - к 2 месяцам само проходит |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оксан, а вы от животика что то пьете? бебикалм или еще что? я смотрю нам саб симплекс стал помогать - после него какает только впуть....и спит спокойно
только вот вырвала она два раза после него - я канешн думаю что это совпадение - так как до этого все нормально было....но какает отменно - полный памперс |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
блин а вообще не знаю...мне кажется что моя жидко какает - но все ж в памперс впитывается...врачиха как услышала как мы какаем - звук такой неслабый скажу я вам - такая опа - что у вас понос - я говорю - ну жиденько ходим - показала ей памперс - там канешн все впиталось но она сказала что нормально - типа а это наверно газики с таким звкуом отходят...кароче хз...но мне кажеться что жидковат стул - некашицеобразный это точно....фиг знает - пару раз насыпала линекс в бутылку - но он весь на стенках остается а давать его с ложки нереально - он разлетается капец и липнет к горлу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а иногда есть такие звуки а какашек - кот наплакал - а звук - пипец - аж подпрыгивает |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() у нас так тоже бывает,когда "докакивает" через некоторое время.Ну газики это все,все мы пукаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я иногда фенхель завариваю, больше ничего. недавно нам смекту прописывали, чтобы аллергию вывезти |
|
![]() |