Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 22:59
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вот свекровь каждый день долбит Дениску вопросом почему же он до сих пор не говорит. мол непонятно ни фига ей. так это же её проблемы, а не его ) я его понимаю отлично! мне кажется со своей превосходной жестикуляцией и мимикой он отлично доносит свои мысли до собеседника. а уж если хто не понимает, я не виноват )
оч часто она спрашивает у меня что же он хочет, а я отвечаю - например - сидеть строго напротив зеркала на фитболе и подпрыгивать, предварительно сняв носочки и взяв с собой зайца Машу ))
Вооооот, у нас та же фигня, я всё все понимаю.... Иногда задаю Полине вопрос, ответ слышу из уст бабушки, сразу ругаюсь, говорю "ты Полина что ли?" Но нам говорили на курсах что дети видя что их и так понимают, не стараются воспроизводить другие звуки, так что иногда я притворяюсь что не могу ничего понять )))
Аллчонок вне форума  
Old 02.04.2011, 23:00
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

офигеееть ) я хочу это послушать! ))
вот свекровь каждый день долбит Дениску вопросом почему же он до сих пор не говорит. мол непонятно ни фига ей. так это же её проблемы, а не его ) я его понимаю отлично! мне кажется со своей превосходной жестикуляцией и мимикой он отлично доносит свои мысли до собеседника. а уж если хто не понимает, я не виноват )
оч часто она спрашивает у меня что же он хочет, а я отвечаю - например - сидеть строго напротив зеркала на фитболе и подпрыгивать, предварительно сняв носочки и взяв с собой зайца Машу ))
я Дашку не всегда понимаю что она хочет. вот если бы сказала)))))
ой тут у физиотерапевта была картина маслом: Дашка залезла на стул около стола врача, потянулась к слеклянной таре где как оказалось спиртик был. Ну врач с хорошим чувством юмора говорит Дашке " ну что хочешь выпить? давай налью" и тут Дашку прорвало , она что-то начала вещать тете дохтору на своем диалекте с ТАКИМИ эмоциями!!!!!!! причем иногда как-будто ругалась на врача)и периодически задирала руку в позе нацистского приветствия))) Вот что она хотела врачу сказать??? :-)
Lenusik вне форума  
Old 02.04.2011, 23:03
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

У нас тут возможно грядут перемены....
У мужа на работе стали многих в длительные коммандировки посылать. И естессна мужья берут с собой жен и детей.
Вобщем возможно что мы переедем в Астрахань на один год!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 02.04.2011, 23:06
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
нам говорили на курсах что дети видя что их и так понимают, не стараются воспроизводить другие звуки, так что иногда я притворяюсь что не могу ничего понять )))
да-да-да. я об этом тоже иногда задумываюсь.
мне как-то рассказали про одного знакомого мальчика, который в 2 года ни слова не говорил. зато родители понимали его с полузвука. и возмущались почему же он не говорит. им посоветовали прикинуться дурачками и ничего не понимать. в итоге мальчика через короткий промежуток времени со злости прорвало так, что мало не показалось. сразу предложениями сложными говорить стал
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Дашка залезла на стул около стола врача, потянулась к слеклянной таре где как оказалось спиртик был. Ну врач с хорошим чувством юмора говорит Дашке " ну что хочешь выпить? давай налью" и тут Дашку прорвало , она что-то начала вещать тете дохтору на своем диалекте с ТАКИМИ эмоциями!!!!!!! и периодически задирала руку в позе нацистского приветствия))) Вот что она хотела врачу сказать??? :-)
"не предложить мне сразу рюмашку - фашизм с Вашей стороны!" ну или что-нить такое )
Плюша вне форума  
Old 02.04.2011, 23:07
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
У мужа на работе стали многих в длительные коммандировки посылать. И естессна мужья берут с собой жен и детей.
Афигеть!!! Вот повезло нашим мужьям-декабристам с женами ))))
Ты же Катя говорила что он типа на нефтянные месторождения выезжает, у нас тут как раз в Каспии намечается крупный проект
Аллчонок вне форума  
Old 02.04.2011, 23:10
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
ДА ЛААААДНААААААААА???
у нас какая-то внутрифорумная миграция началась ))
давааааай!
*пошла сажать помидоры и арбузы к твоему приезду*
Плюша вне форума  
Old 02.04.2011, 23:12
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тут как раз в Каспии намечается крупный проект
опять? с месторожд. Филановского же не разобрались вроде еще? уже новоё что-то нашли?
Плюша вне форума  
Old 02.04.2011, 23:12
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
ДА ЛААААДНААААААААА???
у нас какая-то внутрифорумная миграция началась ))
давааааай!
*пошла сажать помидоры и арбузы к твоему приезду*
не знай что выделить...ржу над всем твоим постом)))))))))
С бубликом очееееень хочется познакомиться канечна
Ну пока это только слухи и все не точно но ВОЗМОЖНО
Ареолка вне форума  
Old 02.04.2011, 23:16
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Афигеть!!! Вот повезло нашим мужьям-декабристам с женами ))))
Ты же Катя говорила что он типа на нефтянные месторождения выезжает, у нас тут как раз в Каспии намечается крупный проект
да уж...я если честно пока вобще не представляю как мы поедем
Да. Он проектирует площадки под строительство нефтяных сооружений.
Но я пока не знаю что там за проект..Не спрашивала еще...Он меня так огорошил этим возможным переездом что я ваще не в понятках пока)))
Ареолка вне форума  
Old 02.04.2011, 23:19
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну пока это только слухи и все не точно но ВОЗМОЖНО
Плюша вне форума  
Old 02.04.2011, 23:57
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

"не предложить мне сразу рюмашку - фашизм с Вашей стороны!" ну или что-нить такое )
ну да, ну да... :-)
Lenusik вне форума  
Old 03.04.2011, 00:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
1) а у нас зубы все без проблем лезли....а теперь вот не пойми что творится(
2) твой ребенок - гений ))))) а ты её учила пожалуйста говорить или она где-то услышала? Знакомая рассказывала как детки все впитывают....ее правда 3-х летний сын пришел из садика и сказал "мама дай 150 рублей" она говорит зачем , он :"на водку и девочек" ). там родители просто в осадок выпали. Спрашивают у него а зачем девочки? пока не знает))))) ну и мат принес из сада.
3) ой спасибки!!!!! как я этого хочу!!!!!!!!!! ещё и месюки пришли...все болит...
спасибо и пожалуйста Стася кивками обозначает, без всяких напоминаний. Просто мы друг другу с Илюхой говорим спасибо-пожалуйста, ну и Стасе тоже, вот и научилась
Сходили в киношу, поставила мороженное морозиться, спать чтоль лечь?
Zemkin вне форума  
Old 03.04.2011, 00:34
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
спасибо и пожалуйста Стася кивками обозначает, без всяких напоминаний. Просто мы друг другу с Илюхой говорим спасибо-пожалуйста, ну и Стасе тоже, вот и научилась
Дениске когда говоришь спасибо, он так смешно кивает. мол "да-да, я такой щедрый и замечательный, ну давайте уже дальше что у вас там"
о! у меня тоже сегодня был план лечь пораньше. хотя бы в час. ай-да? )
Плюша вне форума  
Old 03.04.2011, 01:16
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
мы сегодня тоже почти ничего не ели...и тоже сопли....ноет...

разошлась) сейчас уже не хромает!

синехии, сопли и т.д. )))))

Очень рада за вас!!!!!!

да ,в одном лице. сходим в понед.

Тань т.е. ты ставишь нурофен при отсутствии температуры? А это нормально? Или у вас зубы с темпой?
Спасибо, обязательно скажу медсестре!
нурофен не только сбивает темпу,он обезболивающий, при зубной и головной боли, так что если человек мучается, чтож не помочь то ему)
Цитата:
ну тебе не страшно! у тебя в Астрахани куча знакомых), как к родственникам приедешь!)))))
Цитата:
ржу
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
у на "паси" и "паха", только иногда путает или на чем то одном зацикливается, из последнего у него "кага"-колготки)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.04.2011, 01:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Дениске когда говоришь спасибо, он так смешно кивает. мол "да-да, я такой щедрый и замечательный, ну давайте уже дальше что у вас там"
о! у меня тоже сегодня был план лечь пораньше. хотя бы в час. ай-да? )
Чуча тоже усердно кивает. Уже отошла, а все кивает) Мол спасибо-спасибо)))
Потопали)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
нурофен не только сбивает темпу,он обезболивающий, при зубной и головной боли, так что если человек мучается, чтож не помочь то ему)

у на "паси" и "паха", только иногда путает или на чем то одном зацикливается, из последнего у него "кага"-колготки)))
у нас то - автобус появился и ка - качели, двусложные слова пока не желает)
Нурофен я тоже давала, когда понимала, что ей просто больно (зюби)
Zemkin вне форума  
Old 03.04.2011, 01:27
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
здорово! Матюха тоже болтун какой!

слушайте, мож я правда слишком быстро реагирую на жесты Денискины. мож прикинуться дурочкой - авось и заговорит. потому что он вчера звал брата мужа (в народе именуемого дядей Борей), а тот его не слышал. так Дениска сначала просто кричал, потом рассвирепел и стал кричать дяяя, дяяя, дяяя, бооо! значит может, когда хочет?
Плюша вне форума  
Old 03.04.2011, 01:54
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Круть!!! Мож Вам квартирку сдать)))))
Volga вне форума  
Old 03.04.2011, 08:27
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем привет!!!как здорово снова видеть знакомые лица))))
Леночка,по поводу эгалохита
я вообще первый раз о нем слышу
вам гинеколог назначила?
единственное из его действий,что вам подходит-препятствует образованию рубцов,противовоспалительный компонент....
не знаю...
может вам гинеколога поменять...могу посоветовать хорошую женщину
Зявка вне форума  
Old 03.04.2011, 09:34
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
эт пока только разговоры. Как станет ясно то бум решать чего с квартирой делать)
Хотя боязно как то...вдруг чего тут жильцы натворят
Ареолка вне форума  
Old 03.04.2011, 09:34
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Очень рада за вас!!!!!!
Спасибки!!! Хоть немного полегче!!
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
5 ребенок, а-бал-деть!!!
Это пока только в головах у нас!!!
Цитата:
я же говорила 1,5 года назад, что между четвертым и пятым промежуток небольшой!
Подождите , девочки!!!! Я еще не беременна !!!

нет уж, даже ради квартиры я не согласна быть многодетной матерью )

Мы сначала стали многодетными, а потом узнали про программу. Я тоже считаю, что много детей надо рожать только когда хочешь быть мамой именно этого колличества. Вот что заметила, что большой разницы нет. Мама я 3 или 4 деток....
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
А сама то как к этому относишься??? А насчет сдачи... Мы вот нашу старую тоже сдали- будет откуда платить ипотеку!!!!
lipvik вне форума  
Закрытая тема