Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 21:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я тут набегамиу нас в гостях брат мужа с девушкой
мы через комп на телеке фильм смотрим,захожу,когда они уходят курить
они еще и курят ай-яй-яй! вредно же ляле, все равно дым попадает. Гони их
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.04.2011, 21:16
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Я по ebay заказывала вот это на днях уже прийти должна
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а доставка сколько вышла? блин, как там разобраться? с моим то английским прикольные вещички кстати и недорого
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.04.2011, 21:17
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.04.2011, 21:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вилочка, ты худышка и красотка, так что не прибедняйся больше
У нас тоже сегодня тепло, но в футболке холодно еще ходить.
Old 02.04.2011, 21:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет всем!
Приветик
Old 02.04.2011, 22:21
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

всем привет! неделек с недельками. как самочувствие?
Atella вне форума  
Old 03.04.2011, 00:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, посоветуйте, что делать-то.. Муж валяется с температурой, кашляет как дед старый на весь дом, говорить не может, горло болит, и такой кошмар уже 2 дня. Я так боюсь заболеть, у меня уже и так температура 37.. Ну вроде это же невысокая, надо ли ее сбивать?
Old 03.04.2011, 00:38
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение

Девочки, посоветуйте, что делать-то.. Муж валяется с температурой, кашляет как дед старый на весь дом, говорить не может, горло болит, и такой кошмар уже 2 дня. Я так боюсь заболеть, у меня уже и так температура 37.. Ну вроде это же невысокая, надо ли ее сбивать?
ну мужа подальше от себя и напоить чаями или таблетками. а такая темпа у тебя - это норма. она может быть немного за 37.
kowe4ka вне форума  
Old 03.04.2011, 00:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
ну мужа подальше от себя и напоить чаями или таблетками. а такая темпа у тебя - это норма. она может быть немного за 37.
Ну у меня обычно она и повышена 36.8-37. мужа и так в другую комнату прогнала, ну все равно квартира маленькая, постоянно контактируем. Он антибиотики пьет и амиксин противовирусный, парацетамол, в общем все в кучу, не помогает что-то ничего пока. Мне что-то так страшно уже. Он и прививку делал, правда от свинного гриппа и все равно заразу какую-то приволок
Old 03.04.2011, 10:39
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Ой, или я туплю. Lilyanna у тебя 2 линеечки стоят, я не пойму это все про одну дочку или ты вторую уже ждешь?
Эт про одну конечно

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
у нас сегодня лето) в футболочках уже все)
с пузей ходили с утра прогуляться - погреться)
задирала кофтейку и лялька прыгала на солнышке)) видимо понравилось)

Ага здорово так когда они на солнышке греются, им же свет уже видно я на балконе так делаю а на улице еще прохладно.

а эт мы домой уже пошли)
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
а доставка сколько вышла? блин, как там разобраться? с моим то английским прикольные вещички кстати и недорого
Да у нас дороже они стоят, да и цветов таких не найти никогда Там сверху цена товара а пониже цена за доставку, кроме этого больше ничего не платишь.

Цитата:
Ну у меня обычно она и повышена 36.8-37. мужа и так в другую комнату прогнала, ну все равно квартира маленькая, постоянно контактируем. Он антибиотики пьет и амиксин противовирусный, парацетамол, в общем все в кучу, не помогает что-то ничего пока. Мне что-то так страшно уже. Он и прививку делал, правда от свинного гриппа и все равно заразу какую-то приволок
Нужно помещение проветривать и гулять почаще, но только хорошо одеваться. А еще лимончик можешь кушать или апельсинчики. С посуды с одной старайтесь не есть. А вообще не переживай сильно скорее всего его продуло где-то это не так опасно как грипп. В общем позитива побольше, оксолинки и витамина Ц. А еще можешь начать комплексные витаминчики пить ты же не пьешь их сейчас вроде. Не болейте
Lilyanna вне форума  
Old 03.04.2011, 12:45
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 03.04.2011, 12:50
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 03.04.2011, 13:22
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

привет ! когда у меня муж простуженный был я лук нюхала , ела чеснок и в спальне ложила лук ! Не знаю на сколько это эффективно, но думаю , что это полезно. Лук убивает микробы. И как правильно девочки сказали уже- чаще проветривать, есть лимон , витамины и поменьше контактировать с мужем, а себе нос периодически мазать оксолиновой мазью. Еще надеть на него маску и менять её каждые три-четыре часа !

Еще, если чувствуешь, что хоть небольшое недомагание- прими оциллококцинум. Конечно у всех свое мнение на счет приема препаратов, но лично я принимала его раза три уже за беременность. Он гомеопатический, в противопоказаниях беременности нет. И написано, что его нужно принять как можно раньше, как только появились первые симптомы простуды. Я не навязываю свое мнение, но сама поступала именно так
Гербера вне форума  
Old 03.04.2011, 13:24
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

маску надеть на мужа я имела ввиду
Гербера вне форума  
Old 03.04.2011, 13:30
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 03.04.2011, 13:36
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение

привет ! такую красоту нам пишешь ты всегда
Гербера вне форума  
Old 03.04.2011, 13:37
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Всем привет
Веня вне форума  
Old 03.04.2011, 13:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Привет ВСЕМ!!! Неделек с Недельками!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.04.2011, 13:48
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

привет-привет
Гербера вне форума  
Old 03.04.2011, 13:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а у меня кажется молоко появилось, ну или молозиво..недели три как будто кристаллики белые были на сосках, а вчера прям капелька появилась бело-прозрачная, не знаю правда это нормально или нет
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема