Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2011, 11:17
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Женя: давай, смотри про ЛЮБОВЬ, носовым платочком припасись, а то в конце 100% плакать придется Я вагинально вообще ни чего не принимаю, врач мне не назначал! Я только витаминки и таблетки пью каждый день (вит.Е, фольку, йодомарин200 и дюфик - вот что врач прописал) А тебе после узи, когда к врачу идти назначили?
блин даже не с кем поделиться на счет утрика((((

а к врачу мне 22 апреля, а узи 20 апреля
Kroxa вне форума  
Old 03.04.2011, 11:28
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...да я помню что у тебя узи будет в день рождения гитлера А на счет утрика, к сожалению ни чем тебе помочь и подсказать не могу А что именно тебя беспокоит на счет утрика, что то не так???
@ся вне форума  
Old 03.04.2011, 11:28
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...да я помню что у тебя узи будет в день рождения гитлера А на счет утрика, к сожалению ни чем тебе помочь и подсказать не могу А что именно тебя беспокоит на счет утрика, что то не так???
@ся вне форума  
Old 03.04.2011, 11:32
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
да просто он выходит из меня в течение дня по немножку, вот хотела узнать у меня так только или у всех
Kroxa вне форума  
Old 03.04.2011, 11:52
@ся
Мама-практикант

Женя: выходит, в смысле мажет? Просто я когда свечками (не помню какие) пользовалась, то у меня тоже на трусики мазало Я думаю в этом ничего страшного нет, т.к. свечка внутри начинает "разлогаться" и часть этого вещества смазывает стенки влагалища, а часть естественным путем немного вытекает из тебя
@ся вне форума  
Old 03.04.2011, 12:05
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Женя: выходит, в смысле мажет? Просто я когда свечками (не помню какие) пользовалась, то у меня тоже на трусики мазало Я думаю в этом ничего страшного нет, т.к. свечка внутри начинает "разлогаться" и часть этого вещества смазывает стенки влагалища, а часть естественным путем немного вытекает из тебя
ну да мажет)) вообщем ты правильно все описала, я думаю и правда что ничего страшного)))))пасибо))
Kroxa вне форума  
Old 03.04.2011, 12:20
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Настена вы уже совсем большие скоро бегать будете в пузике, ноут у меня тоже есть только инет проводной, а модем брать резона нет вот мучаюсь. Узи пока только назначили, а когда не знаю. Кроха тут девушка тоже лежит с тонусом ей назначили утрик три раза в день вагинально и после лежать полтора часа чтоб все чего надо впиталось
Вишня вне форума  
Old 03.04.2011, 12:23
@ся
Мама-практикант

Да не за что дорогая Ну, как там ТИТАНИК, плавает?!
@ся вне форума  
Old 03.04.2011, 12:28
@ся
Мама-практикант

ВИШНЯ: ага, растет карапуз Ты в больничке, а мы вот тут фильм ТИТАНИК на первом канале смотрим И обедать сейчас буду
@ся вне форума  
Old 03.04.2011, 12:48
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Да не за что дорогая Ну, как там ТИТАНИК, плавает?!
пока еще плавает)) щас будет об айсберг врезаться( самое печальное начинается)
Kroxa вне форума  
Old 03.04.2011, 12:55
@ся
Мама-практикант

...а у меня еще пока даже не плывет щас, фильм только через 5 минут начнется
@ся вне форума  
Old 03.04.2011, 13:07
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

титаник смотрите а слез не боитесь? у нас еще 2 часа до фильма он же в 15.00 начинается да? сейчас тесто поставим с мамой и пиццу на вечер делать будем
Вероничка18 вне форума  
Old 03.04.2011, 13:19
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
титаник смотрите а слез не боитесь? у нас еще 2 часа до фильма он же в 15.00 начинается да? сейчас тесто поставим с мамой и пиццу на вечер делать будем
а чо их бояться))) поплакать полезно иногда)) ага он в 3 начинается. а у нас уже 6 час вечера)))

ой блин как я хочу пицуууууу
Kroxa вне форума  
Old 03.04.2011, 13:27
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро Солнышки!!! ВИШНЯ: привет Зайка! С телефона не удобно сидеть в интернете, хотя ноутбук у меня есть, просто еще кабель для инета домой не протянули Я так понимаю ты тоже сейчас с телефона в пузяку выходишь, раз в больнице лежишь!? Пять уколов это слишком много, попа сплошным синяком будет, ну ни чего, потерпи чуть-чуть А узи на какой день назначили? Ты давай там лечись зай, выздоравливайте с малышиком обязательно соблюдай все рекомендации врача, они за ваше здоровье борятся!!!!! А мы растем как видишь 10,3 неделек уже малыш теперь называется плодом, он у меня молодец, сейчас размером со сливу А еще, муж когда ладошку к низу моего животика прикладывает, говорит что вибрации чувствует А токсикоз, "собака вшивая", все ни как не хочет оставить меня в покое правда я уже нашла несколько способов с ним бороться
Рассказываааааай!!!! Все-все способыыы!!!!!!!!!!!! А то с ума сойду с этим токсом!!!

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
да просто он выходит из меня в течение дня по немножку, вот хотела узнать у меня так только или у всех
После свечек ложись и лежи. И то немного будет вытекать, т.к. свечка внутри тает...

Цитата:
...а у меня еще пока даже не плывет щас, фильм только через 5 минут начнется
У тебя уже 15?

Приветик всем пузикам!
Эля-ля вне форума  
Old 03.04.2011, 13:28
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне так никто и не ответил. Как можно идти сдавать кровь натощак???????????????????????? Представляю с трудом......
Эля-ля вне форума  
Old 03.04.2011, 13:31
@ся
Мама-практикант

Иногда хочется и поплакать Пусть уж лучше мы от фильмов плачем, чем от чего либо другого Ой девочки, а я мужу сказала, что как только у меня закончится токсикоз, я его сразу за уши поведу со мной в кафе есть пиццу и картофель фри, и молочный коктейль
@ся вне форума  
Old 03.04.2011, 13:42
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Иногда хочется и поплакать Пусть уж лучше мы от фильмов плачем, чем от чего либо другого Ой девочки, а я мужу сказала, что как только у меня закончится токсикоз, я его сразу за уши поведу со мной в кафе есть пиццу и картофель фри, и молочный коктейль
Я бы тоже не отказалась! Но тоже ТОЛЬКО после окончания токса!
Эля-ля вне форума  
Old 03.04.2011, 14:01
@ся
Мама-практикант

ЭЛЕЧКА: привет солнце! От токсикоза мне помогают ЛЕДЕНЦЫ (барбариски, дюшес, любые фруктовые), чай с лимончиком, потом эту долюку лимона рассасываю старайся чтобы желудок постоянно что нибудь переваривал (перекусывай каждый час), апельсиновый сок. Воду пей редко, только чтобы таблетки выпить! Супы лучше пока не есть. Картофель хорошо усваивается А на тощак сдавать кровь всем сложно, но это обязательно! Я на днях сдавала, дак в целом 5 часов голодная была. Возьми с собой воду не газированную, если голова будет кружиться попей У нас в Екатеринбурге уже почти 16:00
@ся вне форума  
Old 03.04.2011, 14:28
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
А мне так никто и не ответил. Как можно идти сдавать кровь натощак???????????????????????? Представляю с трудом......
Элечка приветик) все сдают и никто пока от это не умирал!)) водичку можешь попить пока в очереди сидишь пару глотков, и возьми с сообй сразу сок и бутер, чтобы как только сдать сразу захомячить это))
Kroxa вне форума  
Old 03.04.2011, 14:32
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ЭЛЕЧКА: привет солнце! От токсикоза мне помогают ЛЕДЕНЦЫ (барбариски, дюшес, любые фруктовые), чай с лимончиком, потом эту долюку лимона рассасываю старайся чтобы желудок постоянно что нибудь переваривал (перекусывай каждый час), апельсиновый сок. Воду пей редко, только чтобы таблетки выпить! Супы лучше пока не есть. Картофель хорошо усваивается А на тощак сдавать кровь всем сложно, но это обязательно! Я на днях сдавала, дак в целом 5 часов голодная была. Возьми с собой воду не газированную, если голова будет кружиться попей У нас в Екатеринбурге уже почти 16:00
Спасибо, солнце, за советы Леденцами тоже на работе спасаюсь. Когда уже всё на подходе
Супы, кстати, ем. Почему-то на них тянет как никогда. Вчера-сегодня были у родителей. Маме заказала солянку, вот ее уплетала ))))

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Элечка приветик) все сдают и никто пока от это не умирал!)) водичку можешь попить пока в очереди сидишь пару глотков, и возьми с сообй сразу сок и бутер, чтобы как только сдать сразу захомячить это))
Боюсь, от водички будет еще хуже
А что будет, если поесть?
Не представляю даже... Встать в 6.... И до 9-ти ходить голодной. Я, наверное, не смогу.....
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема