![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в раздумьях, мама моя не сможет поехать, а я бы уматала на дачу с Ники, только думаю как я там одна с ним буду... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У брата двоюродного жена в декрет уже вышла, ей доктор порекомендовала гулять побольше и дышать свежим воздухом, она тоже уже сказала что на дачу поедет и там мол будет (я кстати сомневаюсь что она там долго пробудет... Они еще пока наивно полагают что сразу после родов они будут с ребенком везде и всюду путешествовать, жить до осени на даче). К слову сказать, она тоже девочку ждет ![]() А одна бы я не смогла на даче жить ![]() К ортопеду конечно сходите, мало ли мы чего-то не видим и не понимаем, а они, врачи, сразу видят (как у меня с писей и уздечкой например), конечно лишним не будет! Кстати, а может подругу какую с собой на дачу взять?? Или все работают и не смогут поехать? Или предложить им свой отпуск (или хотя бы его часть, недельку-другую) там провести? Мне кажется те, у кого нет возможности куда-то выехать, с удовольствием согласились бы... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Отправила своих гулять, решила к вам заглянуть. Папа купил доче творожок в банках какой то с яблоком. Накормил, и мы всю ночь с газами, пуками, животиком вошкались. Потом в два часа ночи прокакались, да так много, а потом опять возились до утра, спали урывками. Зато в пять где-то уснули крепко и всей семье до 10 продрыхли! Потом папа с ней часок поиграл и мы еще с 11 до 13 проспали!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() к ортопедику пойдем, токо записаться не могу, то занято, то не успею... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() главное что потом выспались ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умница в банке Творог с яблоком и грушей. Может и не от него. Но нового ничего не вводили. Кашу ели, кабачок с яблоком. Может, груша так подействовала в сочетании с творогом? не знаю короче, но промаялись всю ночь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Это точно! Главное - отоспали! и теперь все добрые
![]() Горшок мы вчера купили. Будем садить понемножку. Посмотрим как она к нему отнесется. Окажется рано, спрячем пока. Посидит, посидит, может чего надумает. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет
![]() [QUOTE=Sveto4ek;3385551]Девочки, а кто какие овощи варит деткам? Вы.только один овощ даете или как супы? Что то у меня фантазии нет совсем ![]() Я варю : отдельно мясо и отдельно картошка, морковка, лук немножко и гречка или рис, потом все смешиваю блендером |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ленуся, с неделькой тебя!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Катюш, я тут с Людой общалась, так они уже на горшок ходят ![]() Я вообще планирую летом начать приучать, но если не получится не буду унывать - Юргита ведь говорила что мозг у детишек только в 1,5 года созревает ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой тебя! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |