![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я не на диете,
у меня в желчном камни холестериновые, их нашли еще до Б, мне лекарство назначали что б эти камни рассасывались.....я тогда сильно похудела и так хорошо себя чувствовала, а потом Б ступила и пить их не разрешили. Недавно сходила на УЗИ, камни мои все так же на месте, да еще и в размерах увеличились, так что я его сама себе назначила ![]() Пью только мес с хвостиком, а уже чувствую изменения в своем состоянии ![]() Я помню до Б когда их уже долго пила, перестала практически пьянеть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хороших выходных))
Инок с покупочками!!! Надя а я камни из печени холестериновые и биллирубиновые сама вывела. печень чистила - масло оливковое и сок лимона пила по Семеновой. результат как говорится ошеломляющий.. блиннн, мужу надо было в нотариальной оформить бумагу, нашла контору которая работает в выхи, ВСЕ ему разжевала, сказала что говорить, что не надо говорить - звонит - они не поняли что сделать, они такое не делают. что за дундуки эти мужики!!!!! слов нет, однии слова плохие!!! сейчас придет - и слова ему не скажи, а то дуться будет неделю(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
а я опять жаловаться(( сегодня должен был муж приехать на неделю. В пятницу у него мама прилетела и он пропал из аськи, скайпа и телефон не доступен. Но в четверг он мне сказал что в воскр приедит ко мне. Я вчера дома прибралась, покушать приготовила, алиске сказала папа завтра придеит.. мой папа собрался с утра его на вокзале встречать, лег спать пораньше... а муж в 1 ночи появился в аське и сказал что не приедит!!!!!!! ![]() ![]() я полночи прорыдала, утром рыдала...ну почему ему всегда важнее его ибанутая семейка??? ![]() НЕНАВИЖУ!!!! 1) его папаню-алконавта-долбоквака!!! 2) мерзкую тупую сестрицу!!!! 25 лет умеет только трахаться и трусы грязные по квартире раскидывать!!! 3) маман! забрала у сына деньги, не отдавала больше двух месяцев, продержала его в ожидании денег в москве!!! а теперь млять приехала и он ей срочно в москве понадобился!!! 4) его!!! за то что он маменькин сынок!!! и не может сказать своего веского слова!!! наверное просто нет у него такового ![]() Мля где были мои глаза 6 лет назад??? как я могла вляпаться в такую семейку???? Плачу.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nekotenok не плачь пожалуйста..............
Ты сама та что то к нему чувствуешь? Если да, то вы это все переживете и будете ростить свою ляльку вместе))) А если нет, ну может алименты это и выход.............но только не назло ему.........вообщем не надумай глупостей. не плачь пожалуйста, все всегда налаживается) я пока в это еще верю) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Меня еще беременную раза 3 на УЗИ посылали, все боялись что малой по печени долбанет и камни в протоке застрянут, всю вторую половину Б пугали возможной операцией прям во время Б. да и таблетки мне эти нра ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня не трать нервы, выпей капелек каких-нить
честно я не понимаю, при таких отношениях со свекровью ты еще собиралась к ним жить ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет! Мы все выхи по магазинам разъезжаем. Вчера ездили за последними шторками на кухню, так что мне в будни будет чем заняться. Сегодня ездили люстры в коридор покупать, а завтра уже наконец-то привезут вытяжку
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы щас гоняем в колготках, сверху джинсы на флисе, рез. сапоги с шерстяным носком, водолазка и куртка от комбеза 150 грамм. Варежек с собой беру пар по пять ![]() Цитата:
![]() Цитата:
И вообще почему вы не хотите вернуть жизнь свою в прежнее русло? Зачем вам все эти мысли о Швиссе? Жили бы себе как раньше в Москве в съемной квартирке своей маленькой семьёй из трёх человек спокойно и без всех этих движений. Ты меня извини если я тебя задела чем-то, может просто я чего-то не знаю. Просто думать о будущем и строить планы - это конечно хорошо, но это надо делать в спокойной обстановке и всем вместе. Если нужно я могу помочь тебе в поиске квартирке на долгий срок в нашем районе, не москва конечно, но ездить совсем недалеко. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О швисе мы уже давно не думаем. Я не в москве потому что он еще НЕ работает, а только собирается. Вот 11 числа должен на работу выйти. Хотя уже сказал что вроде перенес на 18 число.... он не жил в кузнецке, потому что ждал деньги в москве, их должны были привезти! Именно привезти, а не выслать каким-нить переводом (там проценты очень большие). А маман его завтраками кормила, вот он и сидел ждал. Типа вот-вот деньги получу и уж поеду... После сегодняшнего случая я больше не хочу возвращаться в москву, я не хочу больше иметь какое-либо отношение к этому семейству.... Вот млин опять, нужна его помощь маман там...сто пудов придется тратиться....и сто пудов тратиться будет денис. И потом ему же ничего не перепадет!!!! Ну продадут они эту квартиру, ну купят однушку этой дуре сестрице...а денису ниче не достанется...ну может копейки какие-нить... Как-то надо набираться силы воли и слать его ко всем чертям.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, ну может ещё всё вернётся на круги своя. Просто долгая разлука ни к чему хорошему не приводит. Бесят прям эти маменькины сыночки, а мужики большинство и такие.
Катюня, а ты с какой рыбкой делала? Ты её обжаривала сначала? Я делаю из трески и обязательно не филе беру, а целую настоящую рыбку, а то филе почему-то в основном хреновое попадается. И жарю её с луком сначала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин, моя казюля засыпать так поздно стала с этим переводом времени. Ну зато встаёт "попозже" и днём теперь ложиться в 2-3 часа.
Мы завтра почешем на массаж в третий раз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет! читать вас силы есть, а писать нет, сейчас вообще комп редко включается.
у нас тут война, очередная попытка бросить сосу) просто посмотрела что днем сам стал бросать вот и решила что это наш шанс))) вчера уснул на ночь без нее, но спал с нами, а сегодня в обед заснул с соской, но тут же ее выплюнул, надеюсь в этот раз мы ее бросим, да и вроде без нее стал лучше кушать, а то засунет в рот и сидит час над тарелкой( Инок, с покупочками!!!! а я бы рада себе накупить, но меня родители приоделли ввиде подарка на др, и Гошке кучу всего накупили... у нас на это лето тока футболок штук 20 ![]() Кать, тоже незнаю что сказать, сложная ситуация....(((( Лен, мы с этим переводом тока-тока вернулись к режиму, до этого он тут мог зависать до 4 утра, во как сбились внутренние часы( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Инн, с покупками., молодца!! Надюш, так держать!!! Алён, а мы быстро в колею вошли, режим только на 2 дня сбился. Танюш, держись, я думаю что действительно надо набраться сил и разорвать этот порочный круг. Т.к. что ты нам рассказываешь, лучше не становится, а только хуже. Он тебя кинул с ребёнком одну крутиться и отличненько, а сам всё маманьке своей помогает, вот и пусть с ней будет раз ему так хочется. Я думаю лучше не станет, а зачем тебе и дальше нервы себе трепать. Ты молодая, тебе нужно дочь растить и свою жизнь устраивать. Алисе папа рядом нужен, а не где-то в призрачном тумане типа есть. Либо уже растить одной и никого не ждать, не изводить себя. Насчёт гуляний, мы уже ходим в осеннем внизу плотные колготы, бод с длинным рукавом и сверху свитер с горлом. Усё. Вчера гуляли 2,5 часа не замёрзли. Свитер не плотный. Девы, ну вот и отправила я своего малявку сегодня в сад. Будили, не доволен был. Вечером расскажу как прошёл наш первый день. |
![]() |