![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так кофта и штаны х/б, потом велюровый слип, комбез, и шапка. уф, завтра день буит капец...к 9 едем к неврику, потом к педе. Потом мне надо мчаться в больницу к ЛОРу на промывание и на физио. Потом днем надо телефон забрать. А вечером поедем за большой закупкой памперсов/салфеток и т.п.(это хоть на машине, проще). Кабы не упасть к вечеру ![]() Мы сегодня улеглись еще 9 не было...прям ащееееееееее ![]() Ща пойду стирать и машинку закидывать. Вы чем занимаетесь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
удачи тебе завтра. устанешь завтри.хорошо, папа на машине будет мы гуляли, на рынок зашли за фруктами,овощами, блинов сделали, даже Аня 7 штук испекла, проба пера так сказать. сейчас муж убирается, а я с сашей сижу ![]() завтра мож себя соберу и пойдем доче массаж делать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хожу второй день накрашена, муж тащится)))
у него вообще весна полным ходом))))))))))))))) еласашулек сегодня весь день болтает, ругается...аня ела блин, она у нее отнимала прям...аня не дала, так саша ее по щеке треснула))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аню с дебютом так сказать ![]() Цитата:
![]() ![]() Весна говоришь у вас ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Галь,у меня готова все съесть,даже макароны таскала у меня ,хрен отнимешь ![]() ![]() ![]() мне так интересно знать,сколько Никитос весит.как сама думаешь? мужу передала ![]() ![]() ![]() скажи, как ты сына так рано укладываешь? моя раньше 11 не ложится...вот сейчас сидит и ржет на мне и какает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Гмм...весит даж не знаю...в 3мес был 7400...ну навскидку думаю 8500 наверное должен точно... Нат, я его насильно не укладываю...он же эти дни днем ваще дрыхнет, у нас даж как-то привычный график сбился...то он спал три раза вдень с горем пополам. А, например, сегодня он спал с 10.30 до 12.45 (2ч15мин) в коридоре. Потом мы гуляли с 15ч до 17.20 (еще 2,5ч почти)...а потом дома он с пол 8 он ужо ныть начал и глаза тереть, и в пол 9 уже уложился. Я не знаю, почему так...то не уложишь, а то беспробудно спит ![]() ![]() накакали много ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,здорово у вас на улице,одета уже по-весеннему!!!!!У вас и снега почти нет,а у нас грязные сугробы.Блин,когда все рассстает,заманалась ноги мочить...
Ирина(БагИрина),рада за вашу семью,за старшую дочку...Я смотрю с мужем живете давно,а общего ребенка только завели..... Светик,выздоравливайте,погода еще такая,запросто заболеть можно. У нас дома сейчас такая духота,открываю окошки полностью и не спасает. Галюнь,с удачной прогулочкой вас!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,сегодня носилась как сраный веник,вроде и помошники были,а ничего не успеваешь.Я уж т.Галю позвала погулять с 16-00 до 18-00 с ребенком,думала успею в квартире шмон навести и себя в порядок привести.Куда там.Пока вещи по местам раскладывала,полы мыла,пыль вытирала,душ приняла,а время подходит.Гости пришли в 18-00.Хотела завиться,накраситься,чтоб пофоткаться,а ничего не успела.Даже стол не накрыла.Гости пришли,помогали накрывать,хорошо,гостей немного,после них тоже заколеблешься убираться.Была только наша семья,т.Галя и еще пара с ребенком.Посидели чинно,пузы набили,поболтали и тихо-мирно разошлись.Игорек был выспамшийся после прогулки и вел себя хорошо!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот с головой что то срочно надо делать, покрасится и подстричься а то меня такая погода застала в расплох Сегодня это вообще погода на редкость жаркая, гуляла в тонкой курточке на одну футболку одетая и запарилась и Макса прям незнала как одевать, сначало в комбезе в конверт из овчины запихала, потом вытащила , решила что жесть так ребенка парить и положила на один матрасик а сверху тонким оделком. Да и под комбезом домашняя одежда, ползунки да кофточка. И все равно ребенок весь мокрый был |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что подарили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |