![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки,привет))))) Наташа,очень за тебя рада))) я вспомнила себя с вовой) мы зажигали по 2 дня подряд,был секс и еда,сон,секс,секс,секс,еда,секс и сон ))))))а потом я ехала домой и не понимала где я ,выпадала из реальности,,,думаю,что с гражданским мужем у тебя начало конца,,,когда секс так цепляет,это все,,,тем более ты штучка жаркая)))) кстати,сколько лет мужчине?)))))и как вы планируете встречи дальше?ведь теперь это наркотик)и воздух))))мы встречались перед работой) в 7 или 7,30,а к 9 я бежала на работу))вот это был выброс адреналина)))еееех,наташа,я себя вспомнила!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!! помогите, пожалуйста!!!!! сегодня вечером резко поднялась темпа 37,8, что это может быть?????? может ли это быть как то связано с гистерой, которая была в четверг, но у меня ничего не болит и ничего не беспокоило все эти дни????? может это просто простуда?????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, поверь не хочу тебя пугать, но я тебе говорю потому как прошла через это сама 5 лет назад. У меня ничего не болело и кроме темпы показаний никаких не было. Оказалось, что матка быстро закрылась и кровь осталась сгустками внутри, через три дня там по сути начался процесс гниения и только тогда поднялась темпа. Ой я так хочу чтоб у тебя была просто простуда. Держу кулочки на простуду.@@@@
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Эт лубоффф!!!! Я со своим гр. мужем тоже так рассталась, потом в один день поняла, что даже смотреть на него не могу , не то что секситься. Главное чтоб твой новый молодой человек был готов к тебе и к ребенку , к ответственности за вас и мат возможности вас всех содержать. Что тоже немаловажно, ибо много чего может разбиться о быт и нехватку денег, а у него я так поняла нет своего жилья, соответственно надо иметь стабильную зарплату на квартплату , причем так чтоб денег еще на троих оставалось. Блин, реалии жизни
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
выпила от простуды тера-флю и чай с медом, поспала, вроде лучше... и еще у меня давление было не много повышенное, обычно оно у меня наоборот пониженное... вот... тт упала, сейчас 36,8... вообще не понимаю... может все же простуда начиналась???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |