Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 13:14
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Привет, пузатики

Мы сегодня забрали выписку из больницы, все в порядке, доктор сказал, что пузик ооочень хороший, тонуса нет, сердечко крохи бьется хорошо. Урааа!!! Еще бы теперь слезть с гинипрала, а то трясучка четыре раза в сутки уже утомила. Еще сказали, что до родов о любых физ нагрузках можно забыть, пришлось расстроить тренера по фитнесу И себя.
У малой завтр ДР, 16 лет, мы сегодня весь день как белки в колесе.. Пол дня по магазинам ездили, заодно купили мне две новых кофточки, шарфик и еще что-то ... не помню что))) А потом готовили-готовили-готовили... Муж через каждый час выгонял меня из кухни полежать пол часика. Чувствую себя какой-то лежебокой)) Скорей б понедельник, чтоб никто не видел сколько я по дому хожу, а сколько лежу)) Точнее, не лежу
Заметила, что малыш очень любит купаться. Только слышит звук воды - начинает нежно-нежно шевелиться. Поэтому теперь в ванной я купаюсь с уточками и дельфинчиками Надеюсь, малышонку нравится
Ой, еще мы сегодня купили пеленатор Голубенький. Первая голубая вещь для малыша
ну и правильно, отдыхай побольше!
мой тоже очень любит плавать.
в бассейне больше нравится)
через часик поеду поплавать-понырять))
уже плюс- за беременность научилась нырять и плавать кролем, брасом и на спине
так что я очень благодарна своему пузу.
думаю, месяцев в 6 принезу его в зал, пусть начинает плавать)
TORPEDO вне форума  
Old 02.04.2011, 13:29
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мы вроде по-тихоньку выздоравливаем.
Но меня сегодня плющило перед дождем.
Тотошка вне форума  
Old 02.04.2011, 14:00
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вроде по-тихоньку выздоравливаем.
Но меня сегодня плющило перед дождем.
выздоравливайте уже до конца.ТТТ чтоб все хорошо было.

Меня уже несколько часов плющит от погоды..Задолбали такие скачки
Белка вне форума  
Old 02.04.2011, 15:20
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Томочка, сходи в пн на узи пусть быстро посмотрят кишечник и ты успокоишься! Не изнуряй себя мыслями! И еще о чем бы ты не переживала, чтобы ты себе не надумывала и чтобы не говорила твоя мама - все равно есть реальность которая никак не зависит от наговоров, твоих страхов и мыслей и судя по всему в реальности все хорошо пока узисты тебе ничего страшного не сказали!
Но если переживаешь перепроверь у др врача!
Мне в феврале намеряли шейку 3 см, сказали оч короткая, преждевременные роды и пр. я 3 недели пережвала, по ночам трогала живот не затвердел ли, а потом пошла к своей узистке она перемеряла и оказалось что нормальная длинная шейка как должна быть. Так что не паникуй раньше времени!
Да, я пойду к генетику в пн, надо перестраховаться. Просто от чего у неё такое может быть? Я ведь и питаюсь правильно, и нет никаких вредных привычек... вчера-то мне знакомые узистки и сказали - так как ты своя, вот мы к тебе и придираемся... бред, какой-то...
Tомочка вне форума  
Old 02.04.2011, 16:50
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Да, я пойду к генетику в пн, надо перестраховаться. Просто от чего у неё такое может быть? Я ведь и питаюсь правильно, и нет никаких вредных привычек... вчера-то мне знакомые узистки и сказали - так как ты своя, вот мы к тебе и придираемся... бред, какой-то...
томочка,может это и правильно,,у меня Г знакомая,так там тоже перестраховывается,решили в барокамеру класть,еле уговорила,чтоб толдько капельницы были,,,пуусть придираются лучше,,,
Olia вне форума  
Old 02.04.2011, 17:28
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Меня уже несколько часов плющит от погоды..Задолбали такие скачки
Я сегодня тоже целый день сплю, а малыш наоборот активничает Сейчас вот еле-еле заставила себя горшочки на ужин сделать, и опять в сон потянуло. Ещё подружка должна сегодня в гости прийти, вроде и отказать неудобно было (мы с ней почти месяц не виделись), но так неохота ничего. Вобщем я сегодня лентяйка!
Anete вне форума  
Old 02.04.2011, 18:57
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки)) томочка,мое отношение к узи ты знаешь,,,,а в такой ситуации я бы каждый день ходила,что подтвердить что все ок и отмести негатив,,,не переживай и не накручивай себя,чем быстрее сделаешь тем быстроее успокоишься,,,,
Спасибо за поддержку, но, если бы малышка не стала менее активна и лежала бы правильно, я бы на узи не ходила.
Tомочка вне форума  
Old 03.04.2011, 08:38
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо за поддержку, но, если бы малышка не стала менее активна и лежала бы правильно, я бы на узи не ходила.
Ну как менее активна, если они каждый день по разному шевелятся
Один день в хорошем настроение, активничают, в другой из-за погоды могут спать весь день)
Счастливая ^^ вне форума  
Old 03.04.2011, 10:24
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

у меня вообще мало активничает.А по большей степени мы многое не чувствуем.
На узи в 27недель мне говорят что у меня там футболист..даже сфоткаться не давал..а я как он шевелится не чувствую.
Так что мы много паникуем
Белка вне форума  
Old 03.04.2011, 10:33
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!

Мы уже чувствуем себя хорошо
Сегодня по плану уборка, так что пойду завтракать и в бой

Белка, Olia С НЕДЕЛЬКОЙ
Нюсенька вне форума  
Old 03.04.2011, 12:12
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боже, какая на улице красота, тепло-ручьи текут , и нет ничего прекраснее фруктового салата, который мы сейчас поедаем
Нюсенька вне форума  
Old 03.04.2011, 14:26
vihhenka
Мама-чайник

vihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспорима

приветик,вы такие балтушечки...читала,читала и устала...до беременности у меня обхват талии был 64см,а сейчас 91..яб не сказала,что у меня уж сильно большей животик,думала больше будет...Белочка,какие данные?...у меня тоже резус отрицательный,а у мужа положительный...1го апреля ставила иммуноглобулин,у меня у старшей дочи +...мы разнояйцевые двойняшки,каждый в своем домике
vihhenka вне форума  
Old 03.04.2011, 15:08
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет Пузики! а я сегодня тесто поставила на пироги, надеюсь что оно получится, в первый раз когда делала оно не поднялось, дрожжи плохие оказались.Сейчас поставила по другому рецепту, сижу жду))))Нюсенька, с неделькой!
Ranka вне форума  
Old 03.04.2011, 21:10
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем привет!!! Какой же чудесный сегодня был день неужели весна)))
Аня с неделькой!
Девочки мне не верится что завтра я не иду на работу!!! УРА!
Vasilek вне форума  
Old 03.04.2011, 21:13
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

А кстати насчет обхвата живота, вы меряете? у меня 97)))) талия была 63 где-то... вот бедра точно знаю+5 см(((
и грудь +5 см))))) рубенсовская женщина уже скоро буду
Vasilek вне форума  
Old 03.04.2011, 22:03
Tомочка
Мама-чайник

Привет, девочки!!!
У кого недельки - поздравляю!!!
А у нас ветер сегодня весь день был... были на даче, так мы с пузом весь участок грабельками почистили) Устали(
Завтра с утра к генетику на узи, хоть бы всё было хорошо...!
Tомочка вне форума  
Old 04.04.2011, 00:34
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо девочки

Цитата:
Привет, девочки!!!
У кого недельки - поздравляю!!!
А у нас ветер сегодня весь день был... были на даче, так мы с пузом весь участок грабельками почистили) Устали(
Завтра с утра к генетику на узи, хоть бы всё было хорошо...!
Том, конечно всё будет хорошо удачно тебе сходить и сразу отпишись нам!!!
У меня обхват живота ровно 100, но может тут я еще после ресторана померила , завтра с утра замерю, посмотрим разницу))))
Нюсенька вне форума  
Old 04.04.2011, 07:21
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро
Я поняла, зачем беременных в декрет отправляют. Чтоб они хоть днем поспать могли. Мне пузик уже которую ночь не дает выспаться(( Мешает((
Померяла себя сантиметром. Получилось 105/100/100. Ровное такое полено
chinchilla вне форума  
Old 04.04.2011, 07:38
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет Пузики! ну вот, что то вы соввсем меня перегнали! у меня живот 93 см, притом что срок почти 32 недели.Значит окружающие правы когда говорят что живот небоольшой.а сама себе кажусь огромной!
Ranka вне форума  
Old 04.04.2011, 08:42
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветики.
А я в ремонт ударилась..на улице и правда шикарно=)

Цитата:
Сообщение от vihhenka Посмотреть сообщение
приветик,вы такие балтушечки...читала,читала и устала...до беременности у меня обхват талии был 64см,а сейчас 91..яб не сказала,что у меня уж сильно большей животик,думала больше будет...Белочка,какие данные?...у меня тоже резус отрицательный,а у мужа положительный...1го апреля ставила иммуноглобулин,у меня у старшей дочи +...мы разнояйцевые двойняшки,каждый в своем домике
Привет.Приятно познакомиться.
Данные на первую страничку.
ник-имя-возраст-кого ждете
Белка вне форума  
Закрытая тема