![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я сегодня тоже целый день сплю, а малыш наоборот активничает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вообще мало активничает.А по большей степени мы многое не чувствуем.
На узи в 27недель мне говорят что у меня там футболист..даже сфоткаться не давал..а я как он шевелится не чувствую. Так что мы много паникуем |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,вы такие балтушечки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Пузики! а я сегодня тесто поставила на пироги, надеюсь что оно получится, в первый раз когда делала оно не поднялось, дрожжи плохие оказались.Сейчас поставила по другому рецепту, сижу жду))))Нюсенька, с неделькой!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки!!!
У кого недельки - поздравляю!!! А у нас ветер сегодня весь день был... были на даче, так мы с пузом весь участок грабельками почистили) Устали( Завтра с утра к генетику на узи, хоть бы всё было хорошо...! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Цитата:
![]() У меня обхват живота ровно 100, но может тут я еще после ресторана померила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Я поняла, зачем беременных в декрет отправляют. Чтоб они хоть днем поспать могли. Мне пузик уже которую ночь не дает выспаться(( Мешает(( Померяла себя сантиметром. Получилось 105/100/100. Ровное такое полено ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Пузики! ну вот, что то вы соввсем меня перегнали! у меня живот 93 см, притом что срок почти 32 недели.Значит окружающие правы когда говорят что живот небоольшой.а сама себе кажусь огромной!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
А я в ремонт ударилась..на улице и правда шикарно=) Цитата:
Данные на первую страничку. ник-имя-возраст-кого ждете |
|
![]() |