|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девчонки!!
Аня,видимо в каждой семье не без урода Вам от него никак не съехать?Это же не первая стычка у вас Будут ляли у вас,вообще бесить будет.а на свекровь забей.пусть думает,что хочет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Яринка, Ляна. Как вы?
Нет Яринка, это брат живет у нас за наш счет межу прочим, поэтому я считаю, что выселиться должен он. Хоть к черту на кулички. Плохо только , что у мужа сильно развиты родственные отношения, и он по поводу выселения может сломаться в любой момент, и разрешит ему дальше жить. Тем более этому то и ехать некуда, и денег нет у него особо чтоб жить отдельно. Он может только жить за чей то счет( сейчас наверное будет за счет родителей) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мама позвонила у него даже заранее и сказала,что приедет.Даже собралась без ночевой.Слава Богу!!!!Сказала,что привезет то,что она для малышки нашыла.у нас уже все есть, зачем она шила,нет чтоб спросить Причем шила из ткани,которую еще для мужа моего не пеленки брала и осталось с техт времен.Я уже представила себе это А еще сказала,что сразу она все не утащит,привезет только часть, вот я еще и гору эту себе представила Куда потом я это все складывать должна эхххх....Еще втирала по телефону мужу,что вот она в городе у себя недорогие коляски видела,за 10тыщ, че это я типа за 18 захотела,муж сказал ей сразу,что мы купим то,что хочет Ирина и сами Слава богу,что муж на моей стороне Приветик,солнечный мишка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
терпеть таких людей не могу...
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Самому попробовать поработать слабо?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спит. Боюсь что ОН не выселится никогда. А конкретно выгнать муж брата не сможет это точно. Тем более тот ему угрожал, что в таком случае, если он его обидет и выгонит, то он никогда с ним не будет больше общаться(а так и может быть, ибо очень уж говнистый кадр и злопамятный)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Да и больше,чтоб мужа не обижать приму.А про коляски она на практичность не будет смотреть,ей лишь бы дешево было,остальное пофигу.она так все выбирает.Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А про лучший кусок тоже не выход- он и к этому привыкший и муж и ЭТОТ тоже, он у него всю жизнь и так был |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Ткнуть его бы носом в то,что он никто и ничего сам не может,только к маме бегать жаловаться, только каку бы это сделать?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а вокруг люди -дебилы и он не может с ними общаться вот поэтому и на работу он не может устроиться потому как там будет коллектив дебилов. Вот только как это использовать пока не пойму. Щас пошла попылесосила по квартире- не выполз на гудеж
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аня, привет! Какие-то странные семьи.. У нас вообще такого не принято чтобы кто-то с кем-то в таком возрасте жил. Ни тётя с племянниками, как у Иры, ни брат с братом, как у тебя, ни даже родители с детьми после 21-22 лет... А коли ты отдельно живёшь, работаешь, так и содержишь себя сам, какие могут быть вообще разговоры (правда, мама с папой мне иногда подкидывают деньжат, балуют, чего греха таить ) Это сожительство рано или поздно всегда доводит до конфликта, чем же муж думал, когда пускал его к вам.. У вас же уже семья, как так-то
|
|
|
|