![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всегда пожалуйста!)
Цитата:
Цитата:
Ой как классно) и правда хакер Молодцы!Мы так готовы бесконечно летать, только мои руки уже отвисли, ночью иду смесь делать-чайник иногда чуть ли не падает из рук-болят ужасно и слабеют... Цитата:
Привет мы тут взрослеем с каждым днём. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, мне тоже иногда кажется, что я плохая мать, это, наверное, естественно. Главное, что ты сынулю любишь и стараешься заботишься о нем. А это никак не может быть плохо.
Света, наверное и правда самой придется все доделывать, пусть муж тебя деньгами на такси снабдит, чтобы вам в электричках не таскаться! Настя, я не могу ссылку посмотреть, а в кенгуру можно пока голову не держит? Мы в рюкзак только с 4х месяцев сядем, а пока в слинге будем мучаться, спина быстро устает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ппц мама позвонила сейчас они отдали документы все на оформление слава богу! но!!!!там сказали что в пятницу нужна именно я как мать ребёнка!!!!!писать заявления и чего то подписывать. Блин я сейчас взорвусь ну и как мне ехать с дитём!!!!!такси в одну сторону 2 тысячи.муж ну никак не отпросится-там писец на работе завал, ещё и подчинённая увольняется.чувствую и правда придётся маршрутки заменить такси а на электричках ехать.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И как назло в этой сессии полный завал с контрольными и курсовыми, а на лекции я не ходила, поэтому сейчас вообще туплю, ничего не понимаю!!! А ещё эти грёбанные изменения в законодательствах!!!! Делать им нечего, вот и меняют там слова местами, а мне тут сидеть и разбираться с этим!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Девочки я щас с ума сойду! Вроде решили ладно-как нибудь съездим в пятницу. Сейчас мама звонит...(а в среду ей ещё надо доехать 15 минут от дома в паспортный и подписи какие то поставить) и говорит- а может ты с Варькой приедишь поживёшь у нас немного...а то у меня одна нога влезла в ботинок другая распухшая ни как ни куда....а папа работать будет и ехать врядли сможет. Я ей объясняю что не могу, во вторник завтра мы к педиатру, в четверг записаны поедим на экг. а в пятницу я в обще собиралась прийти за 2 часа до записи к врачам и успеть записать ребёнка к бесплатному неврологу и хирургу.Теперь наплевала на это решили это платно пройти, но вторник и четверг всё равно не смогу.Она мне ну вот одену папин ботинок вызову такси и буду реветь от боли поеду в паспортный....но вот что мне делать....ппц а если она не сможет поехать.я сейчас свихнусь....
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |