Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 11:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Angry Как всегда - родители хуже детей!

Привет девочки.
Ну вот что за ....
В общем мои родители вроде как начали оформлять документы для прописки Варюни.Но прежде чем прописать надо сначала всем кто там прописан(папа мама я сестра)переоформить место прописки-там изменилось название немного.это почти готово осталось документы отнести в паспортный стол, и можно подавать всё оставшееся на прописку. Но!!!!Мама пойти не может- у неё с ногой проблемы, сегодня ходил папа(он плохо слышит) но он даже не дошёл до паспортного-не постарался найти где это находится!!!!!!Весь перебесился что не может найти и плохо слышит и вернулся домой.!ппц а мне что делать?????дурдом какой то ,хоть брать Варю и вперёд ....документы бегать оформлять. муж категорично занят на работе-ему чуть ли не 7 дней в неделю работать. Им по барабану-они могут сколько угодно тянуть, а нам наши паспорта и свид-о рождении нужно. Во первых в поликлинику надо норм оформляться, и в сад ребёнка ставить блин- а прописки нет да и в обще документов.документы уже месяц назад отвезли.Я в обще незнаю что делать теперь. Не могу я же я грудничка по электричкам мотать
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.04.2011, 11:00
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Привет всем...
Как вы тут поживаете?
привет!!!!!!!!отращиваем щеки и лечим сопли. Вы как?
WhiteKis вне форума  
Old 04.04.2011, 11:01
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

классная, но мне кажется самой её одеть и застегнуть нереально
Вот как раз ее одеть проще простого... и положить спящего малыша на кровать не будя тоже.. в ней отстегивает все, что только можно... очень удобная как для ребенка, так и для мамы, нагрузка не на плечи идет, а равномерно по спине распределяется...
kinski вне форума  
Old 04.04.2011, 11:13
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, про беременные запасы и молоко я согласна полностью, я переживаю, что так быстро вес уходит. Надо мне больше есть, а то с этим переездом как-то все сбилось, не успеваю(((
Кэт, про розыгрыши я тоже против. Меня сестра решила разыграть и сказала, что через 15 минут зять приедет. А дело в том, что у нас трубки от домофона в квартиру еще не подведены и чтобы открыть дверь в подъезде, надо выходить самой, а у меня как раз кот на руках только уснул. Пришлось дочу отложить и когда выяснилось, что это шутка, я так ревела!
Юльчик, сынуля такой лапусенок!!!
А еще я в джинсы свои влезла))), только живот не знаю как убрать (((
Матрёшко вне форума  
Old 04.04.2011, 11:14
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Ну вот что за ....
В общем мои родители вроде как начали оформлять документы для прописки Варюни.Но прежде чем прописать надо сначала всем кто там прописан(папа мама я сестра)переоформить место прописки-там изменилось название немного.это почти готово осталось документы отнести в паспортный стол, и можно подавать всё оставшееся на прописку. Но!!!!Мама пойти не может- у неё с ногой проблемы, сегодня ходил папа(он плохо слышит) но он даже не дошёл до паспортного-не постарался найти где это находится!!!!!!Весь перебесился что не может найти и плохо слышит и вернулся домой.!ппц а мне что делать?????дурдом какой то ,хоть брать Варю и вперёд ....документы бегать оформлять. муж категорично занят на работе-ему чуть ли не 7 дней в неделю работать. Им по барабану-они могут сколько угодно тянуть, а нам наши паспорта и свид-о рождении нужно. Во первых в поликлинику надо норм оформляться, и в сад ребёнка ставить блин- а прописки нет да и в обще документов.документы уже месяц назад отвезли.Я в обще незнаю что делать теперь. Не могу я же я грудничка по электричкам мотать
Это просто ужасно! Когда сама ничего сделать не можешь, а остальные помочь не хотят! У меня та же ситуация с документами на пособие! По телефону перечень документов не говорят, мол это индивидуально, а сходить туда некому! Вот собираюсь сегодня-завтра пойти сама с ребёнком, может хоть без очереди пропустят, а может быть и нет...
Лама вне форума  
Old 04.04.2011, 11:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Свет, спасибо!!
Всегда пожалуйста!)

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки приветик, подскажите у кого детки плавают с кругом, через какое время перестали бояться? Моя не плачет, но по лицу видно, что еще опасается, и дыхание становиться встревоженным. Плавает минут по 5 максимум. Она вроде и плавает, но понять не могу нравиться ей или боится поэтому ножками и дрыгает
Привет мы как только круг одели-были счастливы невозможно и не боялись в обще.)Посмотри может в ванной что смущает

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
кто-нить юзает кенгурушки???
хочу купить..слинг боюсь не освоить...какие лучше?
Я думаю кенгуру покупать,пока незнаю...в замешательстве

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ВЕСЬ В ПАПУ ПОШЕЛ))))))) у него папа хакер

Ой как классно) и правда хакер
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А мы вот так летаем
Молодцы!Мы так готовы бесконечно летать, только мои руки уже отвисли, ночью иду смесь делать-чайник иногда чуть ли не падает из рук-болят ужасно и слабеют...

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Мы вчера вернулись из деревни!!! Баня - это супер!! Я попарилась и даже выпила пол-стакана пива! А бабушка с дедушкой сидели с детьми и даже очень не плохо справились!
Классно)Я тоже в баню очень хочу, но мне нельзя((((
Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Привет всем...
Как вы тут поживаете?
Привет мы тут взрослеем с каждым днём.
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.04.2011, 11:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Это просто ужасно! Когда сама ничего сделать не можешь, а остальные помочь не хотят! У меня та же ситуация с документами на пособие! По телефону перечень документов не говорят, мол это индивидуально, а сходить туда некому! Вот собираюсь сегодня-завтра пойти сама с ребёнком, может хоть без очереди пропустят, а может быть и нет...
ага дурдом. и понимаешь ладно б близко было, но тут ехать ...маршрутка(2-мину)+электричка(30минут)+ другая электричка(1час15минут)+маршрутка(10минут)-это в одну сторону!!!!и везде постоять подождать...ладно ещё маршрутки заменить такси, но по электричкам с малышкой 2-ух месячной это ппц!!!!Чувствую всё равно самой придётся ехать.правда пока незнаю как. Сегодня на нервах ещё в поликлинику с Варькой не поехала-отложила.
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.04.2011, 11:26
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, мне тоже иногда кажется, что я плохая мать, это, наверное, естественно. Главное, что ты сынулю любишь и стараешься заботишься о нем. А это никак не может быть плохо.
Света, наверное и правда самой придется все доделывать, пусть муж тебя деньгами на такси снабдит, чтобы вам в электричках не таскаться!
Настя, я не могу ссылку посмотреть, а в кенгуру можно пока голову не держит? Мы в рюкзак только с 4х месяцев сядем, а пока в слинге будем мучаться, спина быстро устает.
Матрёшко вне форума  
Old 04.04.2011, 11:26
Лама
Мама-теоретик

Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Цитата:
ага дурдом. и понимаешь ладно б близко было, но тут ехать ...маршрутка(2-мину)+электричка(30минут)+ другая электричка(1час15минут)+маршрутка(10минут)-это в одну сторону!!!!и везде постоять подождать...ладно ещё маршрутки заменить такси, но по электричкам с малышкой 2-ух месячной это ппц!!!!Чувствую всё равно самой придётся ехать.правда пока незнаю как. Сегодня на нервах ещё в поликлинику с Варькой не поехала-отложила.
Действительно дурдом!!!
А у меня ещё сессия на носу!!! А я никак не могу себя заставить сесть за курсовые!!!! Не хочу , не хочу , не хочу ,......, но надо....
Лама вне форума  
Old 04.04.2011, 11:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Свет, тебе вполне возможно справиться, Варенок ведь с бутылочки ест, покормить проще будет, только вот как ее тащить?! С коляской охренеешь в транспорт залезать(((
Матрёшко вне форума  
Old 04.04.2011, 11:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Лама, о боже еще и сессия! Я тут с одним дитем связана по рукам и ногам, а у тебя........ Жесть!
Матрёшко вне форума  
Old 04.04.2011, 11:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ппц мама позвонила сейчас они отдали документы все на оформление слава богу! но!!!!там сказали что в пятницу нужна именно я как мать ребёнка!!!!!писать заявления и чего то подписывать. Блин я сейчас взорвусь ну и как мне ехать с дитём!!!!!такси в одну сторону 2 тысячи.муж ну никак не отпросится-там писец на работе завал, ещё и подчинённая увольняется.чувствую и правда придётся маршрутки заменить такси а на электричках ехать.....
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.04.2011, 11:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Свет, тебе вполне возможно справиться, Варенок ведь с бутылочки ест, покормить проще будет, только вот как ее тащить?! С коляской охренеешь в транспорт залезать(((
на руках. я с ней так по больницам мотаюсь
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.04.2011, 11:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
на руках. я с ней так по больницам мотаюсь
ой тяжко! А ты можешь с собой какую-нибудь подругу взять на подмогу? Помню я каково с ребенком на руках бумажки оформлять( в больницах хоть пеленальные столы есть, а так куда ребенка положить?! Не на пол же!(((
Матрёшко вне форума  
Old 04.04.2011, 11:51
Лама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Лама, о боже еще и сессия! Я тут с одним дитем связана по рукам и ногам, а у тебя........ Жесть!
Я всегда к сессии по ночам готовилась, а теперь и по ночам не могу, а днём, даже когда Дашка спит, не могу себя заставить! Вот останется 3 дня до сдачи курсовых, тогда будет весело....
И как назло в этой сессии полный завал с контрольными и курсовыми, а на лекции я не ходила, поэтому сейчас вообще туплю, ничего не понимаю!!! А ещё эти грёбанные изменения в законодательствах!!!! Делать им нечего, вот и меняют там слова местами, а мне тут сидеть и разбираться с этим!!!!!!!
Лама вне форума  
Old 04.04.2011, 12:02
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет! Девочки хэлппппп молоко почти вообще пропало что делать??? Сын сисю сосет просто как пустышу! Но оно не приходит! У нас докорм уже почти 100%
Lana вне форума  
Old 04.04.2011, 12:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

У меня ребенок днем постоянно на титьке висит.перерывы делает минут на 10,потом опять к титьке тянется.Все-таки мне кажется, что ему молока не хватает,он не наедается
ЮльчикК вне форума  
Old 04.04.2011, 12:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки я щас с ума сойду! Вроде решили ладно-как нибудь съездим в пятницу. Сейчас мама звонит...(а в среду ей ещё надо доехать 15 минут от дома в паспортный и подписи какие то поставить) и говорит- а может ты с Варькой приедишь поживёшь у нас немного...а то у меня одна нога влезла в ботинок другая распухшая ни как ни куда....а папа работать будет и ехать врядли сможет. Я ей объясняю что не могу, во вторник завтра мы к педиатру, в четверг записаны поедим на экг. а в пятницу я в обще собиралась прийти за 2 часа до записи к врачам и успеть записать ребёнка к бесплатному неврологу и хирургу.Теперь наплевала на это решили это платно пройти, но вторник и четверг всё равно не смогу.Она мне ну вот одену папин ботинок вызову такси и буду реветь от боли поеду в паспортный....но вот что мне делать....ппц а если она не сможет поехать.я сейчас свихнусь....

Цитата:
Я всегда к сессии по ночам готовилась, а теперь и по ночам не могу, а днём, даже когда Дашка спит, не могу себя заставить! Вот останется 3 дня до сдачи курсовых, тогда будет весело....
И как назло в этой сессии полный завал с контрольными и курсовыми, а на лекции я не ходила, поэтому сейчас вообще туплю, ничего не понимаю!!! А ещё эти грёбанные изменения в законодательствах!!!! Делать им нечего, вот и меняют там слова местами, а мне тут сидеть и разбираться с этим!!!!!!!
Ой жесть и правда, тяжело...издеваются как только могут
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.04.2011, 12:49
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет! Девочки хэлппппп молоко почти вообще пропало что делать??? Сын сисю сосет просто как пустышу! Но оно не приходит! У нас докорм уже почти 100%
Попробуй чай с гущенным молоком и часто пей,мне помогала хорошо!Еще можешь купить чай для лактации и пить и одно и второе часто и должно прийти молочко,мне помогло
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 04.04.2011, 12:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У меня ребенок днем постоянно на титьке висит.перерывы делает минут на 10,потом опять к титьке тянется.Все-таки мне кажется, что ему молока не хватает,он не наедается
титя для малыша сейчас не только еда а так же и игрушка и успакаевает малыша...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Закрытая тема