Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2011, 23:23
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девы, нафихь! Буду пеленать ребёнка, пока он не обрастёт способностями Гуддини и не научится сам разматываться. Я реально замумукалась его штаны гладить!!! Полдня в 3 подхода с перекурами у гладилки.

Галя У тебя насыщенная программа, завтра пить точно не понадобится)))

Оля Эх, у меня прям душа порадовалась, ты за нас всех гульнула)) Молодца!
Сама хожу прусь Сама бы там поспала. Попозжее чуток покажу.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
А у мну видно линейку...может, глюки?
нам Либеро дарили, более отвратительных я не пробовала. Ужасть просто.
Мне твою линеечку видно.
А от японских кто-нибудь плюётся? Я аж 4 больших пачки заказала.
Шоколадная вне форума  
Old 04.04.2011, 07:19
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Дрыхните, сони? А у нас уже доброе утро
Мы сегодня побывали на Карибах (кто знает, где это? ) с пузом, мамой и собакеном, нюхали розы среди тающего снега, слушали шум волн и собирались к морю. Вернулись ни свет, ни заря и готовим себе кашу на завтрак
Шоколадная вне форума  
Old 04.04.2011, 10:20
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Оль, ну молодца! Это ты так глобально первый раз после рождения дочи? Или не первый?
ну на драм вечеринке я была последний раз за неделю как узнала что Б) А так выбиралась на ДР только и по гостям
Цитата:
А у мну видно линейку...может, глюки?
нам Либеро дарили, более отвратительных я не пробовала. Ужасть просто.
Мы пользуемся либеро нам нравится больше всего.
Siren* вне форума  
Old 04.04.2011, 10:34
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

хотела вчера вам отписаться и уснула, в 3ночи выключила комп встала.
Надя, привезла магнитики нам??? Если нет тебя там не было))))))
Мы сегодня будет пытаться попасть к хирургу.
Siren* вне форума  
Old 04.04.2011, 10:52
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня вечером к ортопеду
Маргошка22 вне форума  
Old 04.04.2011, 11:12
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, у магнитов не сезон. Так прокатит?

Шоколадная вне форума  
Old 04.04.2011, 11:19
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Оль, у магнитов не сезон. Так прокатит?

ты знаешь слабости человеческие
Siren* вне форума  
Old 04.04.2011, 11:31
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не одной же мне слюной захлёбываться
Шоколадная вне форума  
Old 04.04.2011, 11:33
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Доброе утро.
Я только встала, попила чай. Наверное, сейчас опять задрыхну. Вчера привезли машинку и цветы, загрузили все в лифт, время было чуть больше часа ночи. Нам консьержка сообщает, не торопитесь, не поедете. В какой-то квартире сработали дымовые датчики и система лифты отключила.
Девы, я до половины четвертого спала внизу, на диванчике. На 12-й этаж лезть не хотела, ждали аварийку. Потом не выдержала, поползла. На 10-м звонит консьержка и говорит, что приехала аварийка. Блин. Я два этажа еще доползла и дома на диван свалилась. А Вовка с товарищем до пяти утра ждали, когда лифт пустят и выгружали стиралку и мою оранжерею. Вот.....
Сегодня хочу его взять за бока и поехать в Леруа. Юрику нужно раскладушку купить, да и посмотреть всякие ковролинчики, шторочки, скатерочки....
LenoOK вне форума  
Old 04.04.2011, 11:37
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Мадам, а вам не кажется,что беременный организм в такое время должен отправляться в царствиие Морфея?

Кажется. Но мой организм выдрыхся днем. И стиралка с цветами стояла у сестры в общежитии в общем коридоре, а это опасно.... Там быстро ноги приделают... Таким образом, я распрощалась со своей съемной квартирой!!!!! Самой пока еще не верится. А Юра сказал, что самое главное, после школы прийти в другой дом, а не в ту квартиру, по привычке....

Зато звери мои у Светы освоились. Кот выселил ее кота, а собакен охотится за морской свинкой. Короче, теперь у нее на 18-ти метрах очень весело
LenoOK вне форума  
Old 04.04.2011, 11:57
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Дрыхните, сони? А у нас уже доброе утро
Мы сегодня побывали на Карибах (кто знает, где это? ) с пузом, мамой и собакеном, нюхали розы среди тающего снега, слушали шум волн и собирались к морю. Вернулись ни свет, ни заря и готовим себе кашу на завтрак
Надюша, а что, там еще тоже снег не растаял? Вот безобразие!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 04.04.2011, 12:38
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение

Кажется. Но мой организм выдрыхся днем. И стиралка с цветами стояла у сестры в общежитии в общем коридоре, а это опасно.... Там быстро ноги приделают... Таким образом, я распрощалась со своей съемной квартирой!!!!! Самой пока еще не верится. А Юра сказал, что самое главное, после школы прийти в другой дом, а не в ту квартиру, по привычке....

Зато звери мои у Светы освоились. Кот выселил ее кота, а собакен охотится за морской свинкой. Короче, теперь у нее на 18-ти метрах очень весело
ну даёте
Маргошка22 вне форума  
Old 04.04.2011, 12:39
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки
Надюш, кроватка восторг!!!
Леночка, с переездом!!!Развод-это формальность, главное, что папа с вами,а остальное..все будет!!!
Оль, прям завидую
Инна, с обновочками!!!
Ритуль, не обращай внимания на дураков, ты уже по определению самая счастиливая!!!
Галя, Никитоса с 5-ти месячением!!!!Ура-Ура!!!Растет богатырь!!!!
MarusЯ вне форума  
Old 04.04.2011, 12:43
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Привет, мамочки
Надюш, кроватка восторг!!!
Леночка, с переездом!!!Развод-это формальность, главное, что папа с вами,а остальное..все будет!!!
Оль, прям завидую
Инна, с обновочками!!!
Ритуль, не обращай внимания на дураков, ты уже по определению самая счастиливая!!!
Галя, Никитоса с 5-ти месячением!!!!Ура-Ура!!!Растет богатырь!!!!
пасиб Марусь
Маргошка22 вне форума  
Old 04.04.2011, 13:11
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, мои хорошие
Еще не читала вас, ща напишу быстренько, пока сын лежит, а то капризит, т.к.спал мало...
В общем, в больнице мы рыдали горючими слезами )))) поддерживали всех плачущих детей А дядьку-таксиста испугались жесть как
Неврик сказал, что все норм.в общем. Чуть что-то вихляется в плечевом отделе и ножками не совсем упирается как надо. К полугоду массаж еще курс рекомендовала. Ну я тоже хотела Сказала про беспокойный сон днем, про вздрагивания... Она еще сказала, что при смене времен года, как и при смене погоды деткам трудно-повышается ВЧД, увеличивается объем ликвора (жидкость в головке), более беспокойные и т.п. Выписала нам микстутру, её в аптеке на заказ надо делать, там пустырник и еще что-то, не помню... сказала, что в целом ребенок хороший
У педи отфутболила я их с прививками...млин, это жесть...говорю, что я не здорова, и он хрипел недавно и темпа...нет, вот давайте прививку и хоть ты тресни Еб...тые !
Весим мы 8800, рост 66см. За два мес прибавил 1400 и +3см. Выдала нам медсестра,шо мы норму превышаем и велела каши не давать
Галя вне форума  
Old 04.04.2011, 13:18
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошла, попробую его в коридоре уложить, и вернусь к вам. Голова болит жесть как, давление упало (((((((
Галя вне форума  
Old 04.04.2011, 13:19
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Придется Никитоса с кашей разлучать беда-беда
С отличными результатами!!!!Нас тоже с прививками терроризируют
MarusЯ вне форума  
Old 04.04.2011, 13:19
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Марусь, приветик!!!! Спасибо!!!!
Как вы? Что нового?
LenoOK вне форума  
Old 04.04.2011, 13:21
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девы, у нас юристы кто есть? Перечислили з/п и тут же списали в счет долга по кредиту....Ведь это незаконно?Соц. пособие, вроде, даже судебными взысканиями не облагаются. Жесть....денег 200 руб., впереди весь апрель....Наверное, судиться придется....
MarusЯ вне форума  
Old 04.04.2011, 13:22
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Надюш, может тебе в оракулы податься? Солнышко с пятницы- наш папа меня замуж зовет
MarusЯ вне форума  
Закрытая тема