![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дрыхните, сони? А у нас уже доброе утро
![]() Мы сегодня побывали на Карибах (кто знает, где это? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы пользуемся либеро нам нравится больше всего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Я только встала, попила чай. Наверное, сейчас опять задрыхну. Вчера привезли машинку и цветы, загрузили все в лифт, время было чуть больше часа ночи. Нам консьержка сообщает, не торопитесь, не поедете. В какой-то квартире сработали дымовые датчики и система лифты отключила. Девы, я до половины четвертого спала внизу, на диванчике. На 12-й этаж лезть не хотела, ждали аварийку. Потом не выдержала, поползла. На 10-м звонит консьержка и говорит, что приехала аварийка. Блин. Я два этажа еще доползла и дома на диван свалилась. А Вовка с товарищем до пяти утра ждали, когда лифт пустят и выгружали стиралку и мою оранжерею. Вот..... Сегодня хочу его взять за бока и поехать в Леруа. Юрику нужно раскладушку купить, да и посмотреть всякие ковролинчики, шторочки, скатерочки.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кажется. Но мой организм выдрыхся днем. И стиралка с цветами стояла у сестры в общежитии в общем коридоре, а это опасно.... Там быстро ноги приделают... Таким образом, я распрощалась со своей съемной квартирой!!!!! Самой пока еще не верится. А Юра сказал, что самое главное, после школы прийти в другой дом, а не в ту квартиру, по привычке.... Зато звери мои у Светы освоились. Кот выселил ее кота, а собакен охотится за морской свинкой. Короче, теперь у нее на 18-ти метрах очень весело ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки
![]() Надюш, кроватка восторг!!! Леночка, с переездом!!!Развод-это формальность, главное, что папа с вами,а остальное..все будет!!! Оль, прям завидую ![]() Инна, с обновочками!!! Ритуль, не обращай внимания на дураков, ты уже по определению самая счастиливая!!! Галя, Никитоса с 5-ти месячением!!!!Ура-Ура!!!Растет богатырь!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мои хорошие
![]() Еще не читала вас, ща напишу быстренько, пока сын лежит, а то капризит, т.к.спал мало... В общем, в больнице мы рыдали горючими слезами )))) поддерживали всех плачущих детей ![]() ![]() Неврик сказал, что все норм.в общем. Чуть что-то вихляется в плечевом отделе и ножками не совсем упирается как надо. К полугоду массаж еще курс рекомендовала. Ну я тоже хотела ![]() ![]() У педи отфутболила я их с прививками...млин, это жесть...говорю, что я не здорова, и он хрипел недавно и темпа...нет, вот давайте прививку и хоть ты тресни ![]() ![]() Весим мы 8800, рост 66см. За два мес прибавил 1400 и +3см. Выдала нам медсестра,шо мы норму превышаем и велела каши не давать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, у нас юристы кто есть? Перечислили з/п и тут же списали в счет долга по кредиту....Ведь это незаконно?Соц. пособие, вроде, даже судебными взысканиями не облагаются. Жесть....денег 200 руб., впереди весь апрель....Наверное, судиться придется....
|
![]() |