![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какая разница теперь, декабрята - ноябрята, главное что бейбик с тобой!!! ![]() ![]() ...скоро зай, совсем скоро! Все индивидуально, токсикоз такая штука... прочитала и выяснила, почему обычно токсикоз заканчивается именно к 12-13 неделям, оказывается что до этого срока, формируется плацента, каторая и провацирует горманальные изменения, в ходе которых организм отторгает все токсичные вещества ![]() ![]() Цитата:
Надеюсь на тебя и держу кулачки@@@@@@@@!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо!!!!!! И вам, всего наилучшего!!!!! ![]() Мы с мужем у родителей, отдыхаем!!!!!!! А я вчера наелась венигрета, кисленько с масличком - ОБЪЯДЕНЬЕ!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девчат
![]() пришла я с приема Г посмотрела она меня на кресле сказала что там все отлично и по матке мы даже обгоняем срок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще их 3 раза в день пьют, но за 2 часа усвоились точно. когда меня полоскало, врач сказала ничего не пить.."пусть малыш привыкает к тебе а ты к нему, и так желудок ничего не принимает, а ты его еще колесами закидываешь" (с) мой Г
|
![]() |