|
|
||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
яподумала вы в аквариум лазили, ты же писала что там можно все Цитата:
будем летом свои кушать ![]() Цитата:
вот кот я установила могу сказать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо,я записала Цитата:
Юлька.........Спасибо
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно начинай!!Цитата:
молодец!!конечно хватит,было бы время)))Цитата:
после Др тогда начнем
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приходил врач.сказал,что в легких все еще есть свист
добавил какое то там еще лекарство и сказал на готов держать ингалятор с какой то лабудой,чтоб если че снять приступ(( сказал,чтоб в пятницу к нему пришли,будем кровь мочу сдавать...и сказал,что скорее всего Сашка находится в группе детей аллергиков и не дай Бог бронхиальных асматиков((и вот что еще сказал,что зимой у нас скорее всего пошла аллергия (не поверите на что) НА ХОЛОД! и на аллергию сел вирус-получили бронхит. ща весной вышли погулять,поймали весеннюю пыль пошла аллергия,чуть поддуло-снова бронхит((((ПИПЕЦ!!! сказал,что если хотите уменьшить риски возникновения таких приступов дома не должно быть ковров,палласов и т.д. и ни собак ни всякой др. живности!а у мамы собака че делать!?!?!?вот так то девочки!((((((это ужасно!никогда не думала,что мой ребенок будет асматиком
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мама сможет отдать собачку, если ты попросишь? какое тогда покрытие можно?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
попробуйЦитата:
Я не думаю что Саша так болеет!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!! Мне врача че только не говорили!!!!!!!!!! вы же сами видите куда только не мотались мы по больницам, и анализов сколько сдавали!!!У нас все хорошо!ТТТ!!! Режутся зубки и поэтому организм слабый и пропускает себе все, а еще иммунитет у всех маленький! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ТТТ чтоб у Саши не было этой бяки Давай Танюш
|
||
|
|