![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
будем летом свои кушать ![]() Цитата:
вот кот я установила могу сказать Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приходил врач.сказал,что в легких все еще есть свист
![]() ![]() добавил какое то там еще лекарство и сказал на готов держать ингалятор с какой то лабудой,чтоб если че снять приступ(( сказал,чтоб в пятницу к нему пришли,будем кровь мочу сдавать...и сказал,что скорее всего Сашка находится в группе детей аллергиков и не дай Бог бронхиальных асматиков((и вот что еще сказал,что зимой у нас скорее всего пошла аллергия (не поверите на что) НА ХОЛОД! и на аллергию сел вирус-получили бронхит. ща весной вышли погулять,поймали весеннюю пыль пошла аллергия,чуть поддуло-снова бронхит((((ПИПЕЦ!!! сказал,что если хотите уменьшить риски возникновения таких приступов дома не должно быть ковров,палласов и т.д. и ни собак ни всякой др. живности!а у мамы собака ![]() ![]() ![]() ![]() вот так то девочки!((((((это ужасно!никогда не думала,что мой ребенок будет асматиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама сможет отдать собачку, если ты попросишь? какое тогда покрытие можно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я не думаю что Саша так болеет!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!! Мне врача че только не говорили!!!!!!!!!! вы же сами видите куда только не мотались мы по больницам, и анализов сколько сдавали!!!У нас все хорошо!ТТТ!!! Режутся зубки и поэтому организм слабый и пропускает себе все, а еще иммунитет у всех маленький! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Давай Танюш ![]() |
||
![]() |