Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 13:47
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ухх...нееттт ненужно каждые 2часа вставать!!!! у нас такое было раньше! а сегодня вообще с 10вечера до 5утра спали потом еще в 8 поели и до 11спали...класс!!! хочу такое расписание
а мы до второй половины дня вообще сони, вчера уснул в 12, первый раз в стал в 9, поел, уснул до 10. встал час пободорствовал и вот по сей час спит, надо вот теперь как то на прогулку собираться
Марина5 вне форума  
Old 04.04.2011, 13:50
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
а мы до второй половины дня вообще сони, вчера уснул в 12, первый раз в стал в 9, поел, уснул до 10. встал час пободорствовал и вот по сей час спит, надо вот теперь как то на прогулку собираться
оо...и правда сони))) классно прям!!! я хоть сегодня ночь выспалась
прям настроение такое клевое, мы тоже сейчас в 2кушать и гулять пойдем...а пока спит.
romawka вне форума  
Old 04.04.2011, 13:51
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Куда сегодня все пропали????
У меня доча почти весь день спит... Погода наврно так влияет...
кукуси!!! да вот все в делах наверное я вот суп варю и тут сижу..
romawka вне форума  
Old 04.04.2011, 13:55
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оо...и правда сони))) классно прям!!! я хоть сегодня ночь выспалась
прям настроение такое клевое, мы тоже сейчас в 2кушать и гулять пойдем...а пока спит.
Да хорошо, я вот даже пересыпаю каждый день, или обычно у нас так он в 8 первый раз встает я его под сисю и мы с ним до 12 можем проспать, а когда только родился и ночами не спал, мне казалось все про сон я забыла на долго,а нет с 1.5 месяца мы так спать стали и теперь мне сна много...
Марина5 вне форума  
Old 04.04.2011, 14:18
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ффуууууух! я всё прочитала!
всем привет!

Евгешечка - а прошедшим вас!
Иланка и Юля - с сегодняшним вас)))))
девочки - здоровья вам и вашим сладким малышам!!!!!

я все эти дни читала вас по чуть-чуть, но всё никак не могла дочитать до конца..постоянно на день или два опаздывала..и так каждый день) вы ж меня не ждете, болтате без умолку)))))))

очень переживала за Тоню, но когда сегодня прочитала про "прости, я не прав" - прям слезы на глаза навернулись и ничего нельзя было разобрать) рада, что всё обошлось и вы помирились!

очень рада за Люду (хотя также, как и Еленка, подумала, что это сообщение было написано-то 1 апреля)))))
прикольно - два декабренка)
а мы с мужем на днях "рискнули") я говорю - опять если что будет январенок)
хотя пока не планируем, и не думаю, что я в залете как говорится)))))

у нас вчера выборы были, как Люба писала, я тож с утра голосовать ходила) прям чувствуешь себя гражданином своей страны)))))

а у меня муж накосячил((((
простыл - и решил поехать переночевать до мамы, типа чтоб нас с дочей не заразить..я говорю, что это бред) мы намажемся оксолинкой, а ты ложись, выпей лек-во и спи.
но он сказал, что как раз там и друг его на пивкО зовет, типа во дворе попьют. а потом он до мамы зайдет и будет спать, а утром приедет.
ну ладно, едь! (уехал)
я в нете сидела, потом спать легла, а мне вот че-то не спится и всё,. какое-то волнение прям. но ему звонить не стала (созванивались в 11, сказал, что пиво допивает и домой зайдет)
а я в 2 не могу уснуть, в 3 тоже...ворочалась, кое-как уснула короче.

а потом утром ему звоню - а он, оказывается, с дружбаном пива выпил, им показалось маловато 2 литра, хотела еще за 1 литром СЪЕЗДИТЬ!!! сели в машину и поехали. по дворам, по тротуару (ночью, в 2 ночи, а пройти от его дома до пивной лавки ну метров 20, не больше!!!
и короче гайцы его хапнули) теперь через 2 месяца суд, и если он не найдет где как через кого договориться, то лишат небось прав года на два( полный пипец( пока со времянкой ездит(
меня больше весго бесит не столько то, что он сказал, что сейчас домой уже зайдет, а сам сел за руль и поехал за пивом снова..а то, что чем он думал? ведь его профессия, его работа - водитель!!! у него как будто нет семьи, нет ребенка, которого надо кормить и одевать..ой, не знаю, короче..
у него есть специальность сварщика...
если снова права не купит (как у нас делается), то наверное будет сварщиком работать..
а вообще - не представляю как это без машины..мы ведт часто по поликлиникам если - так на машине..
а так на таксях придется!

Евгешечка - моя доча сегодня тоже спит и спит..видать. погода..
блин, хотела с ней на электрофорез первый раз пойти.. а она только щас проснулась..и хотя у нас еще естьв запасе полчаса..но всё равно - это ж дойти минут 10, раздеться, а сколько по времени еще процедура будет идти..и тем более, мы только что поели..
придется идти завтра...

а сейчас мы пошли гули-гули!!!
Finka вне форума  
Old 04.04.2011, 14:20
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

еще отпишусь - а то вдруг не получится вечером - мы вчера первый раз в круге купались) доча довольная как слон, улыбалась! потом офтки выложу
только муж воду горячую набрал, она под конец стала плакать, что жарко, красненькая стала..так что мы вчего минут 7 поплавали вчера...
муж набрал 36 градусов, а надо было 33..мы такую воду любим)
Finka вне форума  
Old 04.04.2011, 14:31
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, хочу у тебя спросить про твою кулинарную книгу.
Как ты делала, чтобы нажав на название на 1 стр, выплывал отдельно рецепт. У меня получается целая страница, а я хочу отдельно рецепт.
Елена :) вне форума  
Old 04.04.2011, 14:42
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, спасибо, я сама разобралась
Елена :) вне форума  
Old 04.04.2011, 14:57
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Мы сегодня опять дома сидим-наш ураган продолжается((((Ветер просто ужасный.
У Даши вовсю познавательная деятельность началась. У меня на коленях книжку пытается листать,лицо мое ощупывает.
Сегодня на одноклассниках в группу вступила,там детские вещички,так Дашке поназаказывала всего разного с прикольными надписями.
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.04.2011, 14:58
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ухх...нееттт ненужно каждые 2часа вставать!!!! у нас такое было раньше! а сегодня вообще с 10вечера до 5утра спали потом еще в 8 поели и до 11спали...класс!!! хочу такое расписание
привет!
какая ты хитрая)))А я вообще с середины Б не помню что такое нормальный сон,по 5 раз за ночь втуалет-попить сходишь,а тепреь плюс и усталость, а вы говорите-круги под глазами)))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а у меня муж накосячил((((

приветик!
Ну дает...
Удачной прогулки,я вот тоже жду когда дочь проснется чтоб покормить и пойти гулять...а она чег то странно долго спит)))
sonicgirl вне форума  
Old 04.04.2011, 15:00
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечку с Авророй с прошедшей даткой!
Юлю и Аришу,Свету и Левушку с 4-месячьем!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.04.2011, 15:00
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!
Мы сегодня опять дома сидим-наш ураган продолжается((((Ветер просто ужасный.
У Даши вовсю познавательная деятельность началась. У меня на коленях книжку пытается листать,лицо мое ощупывает.
Сегодня на одноклассниках в группу вступила,там детские вещички,так Дашке поназаказывала всего разного с прикольными надписями.
Привет!Юля,а позови меня в нее)))Клево,когда они лицо ощупывают-так здорово)))
sonicgirl вне форума  
Old 04.04.2011, 15:07
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ффуууууух! я всё прочитала!
всем привет!

Привет!Ну ваш папа дает...без машины с маленьким вообще туго(((
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.04.2011, 15:08
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Привет!Юля,а позови меня в нее)))Клево,когда они лицо ощупывают-так здорово)))
Ага,сейчас отправлю приглашение.
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.04.2011, 15:49
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Юля, спасибо за поздравления!!!
Ира, папу наказать надо!!! Надеюсь все обойдется...

Эх, я одноклассников не люблю...
Евгешечка вне форума  
Old 04.04.2011, 16:08
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,вот это у нас сейчас концерт был((((((((((((((( Минут 10 беспрерывного плача. Спала Душута спокойно,а проснулась сразу с ревом,да так сильно,ужас!Я ее и так и эдак,ничего не помогает,пока сама не успокоилась...силит сейчас у меня на коленях вся красная,всхлипывает и что-то рассказывает мне.
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.04.2011, 16:31
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,вот это у нас сейчас концерт был((((((((((((((( Минут 10 беспрерывного плача. Спала Душута спокойно,а проснулась сразу с ревом,да так сильно,ужас!Я ее и так и эдак,ничего не помогает,пока сама не успокоилась...силит сейчас у меня на коленях вся красная,всхлипывает и что-то рассказывает мне.
привет Юля ! у нас тоже бывает такое иногда...я почемуто думаю что это или животик схватывает или приснилось чтот то и испугался во сне. обнимаю масика ,целую, тихонечко напеваю на ушко ,и он успокаивается )
Мариш вне форума  
Old 04.04.2011, 17:17
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Бедолажка((
Да и у нас так бывает,иногда даже все это с закрытыми глазами во сне,думаешь ну все ща проснется,а нет обнимешь ее ,успокоишь тихоньку или грудь дашь-она успокаиваится и засыпает снова.
sonicgirl вне форума  
Old 04.04.2011, 17:31
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛЮДА!!! (Карлыгаш)
Я в шоке! Снова отсчёт 9 месяцев пошёл. Супер! Я так рада за тебя!!!
Завидульки-завидульки. Жалко, что у меня КС было.. ну ичего, мы своё наверстаем
Поздравляю!!!
СаранчА вне форума  
Old 04.04.2011, 17:34
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=СаранчА;3390947]ЛЮДА!!! (Карлыгаш)
Я в шоке! Снова отсчёт 9 месяцев пошёл. Супер! Я так рада за тебя!!!
Завидульки-завидульки. Жалко, что у меня КС было.. ну ичего, мы своё наверстаем

привет!конечно наверстаем,какие наши годы
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема