![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так у меня ни кенгуру ни слинга-собирались с зп покупать Ладно да надо успокоится сначала потом решать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Единственное тяжело рукам будет. Кушает она у тебя из бутылочки. В транспорте они чаще всег спят. А может и правда тебе там побыть немного, у родителей. Внучку увидят, может и отношения укрепятся. А полис сделали Варе? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ух ты, почти слинг! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
полис сделали-но в поликлинике ждут прикрепления точнее требуют |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне поначалу медсестра из поликлиники вообще сказала что мол полис если не сделали мы то примем мол, единственное узкие специалисты не примут. А что для прикрепления надо? У меня домой пришла опять же медсестра и карточку оформила, записала. А договориться в паспортном нельзя? Ну сказать что не можешь ты приехать, малыш на руках. Лана, я в чай его добавляю и молока немного, но тоже надоел и противно. ![]() А если отдельно пью, то тоже молока немного, вкус поприятнее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лана, а еще мне помогает сон, отдых (хоть понемногу поспать, отдохнуть) и нервничать поменьше, я прямо заметила. Но в последнее время нет этого почти.
![]() Я выше писала что знакомой девочке Апилак посоветовала педиатр, это маточное молочко, (таблетки подъязычные) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[quote=Матрёшко;3388445
Настя, я не могу ссылку посмотреть, а в кенгуру можно пока голову не держит? Мы в рюкзак только с 4х месяцев сядем, а пока в слинге будем мучаться, спина быстро устает.[/quote] можно.. он с 3.5 кг... называется BabyBjorn Synergy ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне выдают от поликлиники. А так может посмотреть в детских магазинах, в отделах где смеси. Можно думаю в аптеках посмотреть. Спросите у педиатра про Апилак, таблетки подъязычные, тоже лактацию улучшают. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а апилак мне не помог и млекоин тоже ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я во всех бюрократических инстанциях + налоговая + гаи (документы восстанавливали, 3 раза ездила) с ребенком была - и вообще никаких проблем
![]() завтра вот с ним поедем полис оформлять медицинский и за ковриком развивающим... сегодня вот в собесе были ,получили карточку с пособиями, плюс по работе в 4х местах - сын нормально ко всему этому относится ) |
![]() |