Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 13:02
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вот я чай для лактации пью, смесь молочную для лактации пью и чай просто с молоком! Мои уже смеются так как я только и успеваю с кружками бегать!
Lana вне форума  
Old 04.04.2011, 13:12
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ВЕСЬ В ПАПУ ПОШЕЛ))))))) у него папа хакер

Так серьезно у компа Лапуля!!!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Британи, какой масенький хакер! ))))
Настя, привет!
Женя, надо запомнить про соль!!! Вы значит пошли на поправку? )))))
Девчонки, я сегодня 49 кг, еще недавно говорила, что осталась пара кг до добеременного веса, а сегодня уже этот вес. ((( Мне кажется это ненормально так быстро худеть(((
Может просто с ребенком постоянно, бегаешь крутишься и не замечаешь. А вообще быстро худеешь? Может у тебя обмен такой в организме стал

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Какая прелесть !!!! Большой такой
А вот мой Бурундучок [ATTACH] [/ATTACH]
Такой замечательный бурундучок

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А мы вот так летаем

Веселый и счастливый ребенок

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет мамочки!

А я, девочки, похудела до 62 кг и молочко стало пропадать. Пришлось вернуться с диеты на жрачку. Не поправляюсь, но и нехудею бысто.
Ты замечательная мама, не придумывай ничего
Я тоже замечаю как ем плохо или меньше и молока меньше, пусто в груди как будто

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
ппц мама позвонила сейчас они отдали документы все на оформление слава богу! но!!!!там сказали что в пятницу нужна именно я как мать ребёнка!!!!!писать заявления и чего то подписывать. Блин я сейчас взорвусь ну и как мне ехать с дитём!!!!!такси в одну сторону 2 тысячи.муж ну никак не отпросится-там писец на работе завал, ещё и подчинённая увольняется.чувствую и правда придётся маршрутки заменить такси а на электричках ехать.....
Ну замечательно что Варюню оформят.
А может в переноску или слинг или кенгурушку. Тяжело конечно с малышом.
Мне тоже так оформлять ехать еще, потеплеет и поедем.

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет! Девочки хэлппппп молоко почти вообще пропало что делать??? Сын сисю сосет просто как пустышу! Но оно не приходит! У нас докорм уже почти 100%
Ой, Матреша у нас ссылочки знает.
У меня у девочки знакомой пропадать стало и ей педиатр Апилак посоветовала, это маточное молоко. Говорит полилось и очень хорошо.

Цитата:
У меня ребенок днем постоянно на титьке висит.перерывы делает минут на 10,потом опять к титьке тянется.Все-таки мне кажется, что ему молока не хватает,он не наедается

А может оно есть, но не жирное и малыш не наедается. У меня было так, не успевала толком есть, то по дому сделаю что-то, то масяня моя не спит и к ней бегу, сплю мало, днем перестала спать. И ела редко и мало, и молока даже меньше стала. Ну нам в поликлинике выписывают для кормящих прикормики МД мил Мама 500 Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Это типо молочного напитка. Два раза начинала пить и прекращала, молоко нормально пойдет и я прекращу, а потом смотрю маловато и опять пью, наверное надо постоянно.

Цитата:
Девочки я щас с ума сойду! Вроде решили ладно-как нибудь съездим в пятницу. Сейчас мама звонит...(а в среду ей ещё надо доехать 15 минут от дома в паспортный и подписи какие то поставить) и говорит- а может ты с Варькой приедишь поживёшь у нас немного...а то у меня одна нога влезла в ботинок другая распухшая ни как ни куда....а папа работать будет и ехать врядли сможет. Я ей объясняю что не могу, во вторник завтра мы к педиатру, в четверг записаны поедим на экг. а в пятницу я в обще собиралась прийти за 2 часа до записи к врачам и успеть записать ребёнка к бесплатному неврологу и хирургу.Теперь наплевала на это решили это платно пройти, но вторник и четверг всё равно не смогу.Она мне ну вот одену папин ботинок вызову такси и буду реветь от боли поеду в паспортный....но вот что мне делать....ппц а если она не сможет поехать.я сейчас свихнусь....

Ой жесть и правда, тяжело...издеваются как только могут
Свет, ты успокойся. Просто панику на себя нагнала. Успокойся главное и постарайся спокойно оценить, паника не поможет. А прямо через пару дней надо ехать? А поближе к маю можно? И ехать легче когда без комбезов теплых. А прямого поезда нет?
L@ra вне форума  
Old 04.04.2011, 13:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение

Свет, ты успокойся. Просто панику на себя нагнала. Успокойся главное и постарайся спокойно оценить, паника не поможет. А прямо через пару дней надо ехать? А поближе к маю можно? И ехать легче когда без комбезов теплых. А прямого поезда нет?
да понимаешь, документы нужны быстрее...там к поликлинике уже требуют прикрепится и в сад надо ставить на очередь...до мая долго.

А так у меня ни кенгуру ни слинга-собирались с зп покупать
Ладно да надо успокоится сначала потом решать
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.04.2011, 13:20
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Вот я чай для лактации пью, смесь молочную для лактации пью и чай просто с молоком! Мои уже смеются так как я только и успеваю с кружками бегать!
Лана, я не смеюсь Сама так же, водохлеб молочный. И хуже всего что на молоке этом сама поправляться стала Мне очень сон помогал дневной, ой как хорошо то молоко приходило, часа за 2 прям ощущала. А сейчас моя не спит так как раньше днем. А еще если гуляешь возьми с собой булочку и попить что-то молочное ( я коктейль забегу молочные купить в магазин и булочку сладкую) и пока гуляю поем, а то сама голоная хожу и чего хорошего, а так уже молоко образуется, гуляю иногда с девочкой,у ее постарше ребятенок. Так она тоже также ест.
L@ra вне форума  
Old 04.04.2011, 13:22
L@ra
Мама-чайник

Лана, я вот такую молочную смесь пью
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
L@ra вне форума  
Old 04.04.2011, 13:26
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
да понимаешь, документы нужны быстрее...там к поликлинике уже требуют прикрепится и в сад надо ставить на очередь...до мая долго.

А так у меня ни кенгуру ни слинга-собирались с зп покупать
Ладно да надо успокоится сначала потом решать
Думаю ты панику нагнала больше чем есть Обдумай поспокойнее все.
Единственное тяжело рукам будет. Кушает она у тебя из бутылочки. В транспорте они чаще всег спят.
А может и правда тебе там побыть немного, у родителей. Внучку увидят, может и отношения укрепятся.

А полис сделали Варе?
L@ra вне форума  
Old 04.04.2011, 13:28
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки.
Ну вот что за ....
В общем мои родители вроде как начали оформлять документы для прописки Варюни.
.Я в обще незнаю что делать теперь. Не могу я же я грудничка по электричкам мотать
не волнуйся, зайка, разве так необходима прописка для всего что ты перечислила? Незнаю как насчет садика, а для поликл она не оч. нужна помоему.

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Вот как раз ее одеть проще простого... и положить спящего малыша на кровать не будя тоже.. в ней отстегивает все, что только можно... очень удобная как для ребенка, так и для мамы, нагрузка не на плечи идет, а равномерно по спине распределяется...
ух ты, почти слинг!
WhiteKis вне форума  
Old 04.04.2011, 13:36
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Лана, я вот такую молочную смесь пью
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да я ее тоже пью!!! Гадость редкостная! И тоже начала поправляться от молочки
Lana вне форума  
Old 04.04.2011, 13:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю ты панику нагнала больше чем есть Обдумай поспокойнее все.
Единственное тяжело рукам будет. Кушает она у тебя из бутылочки. В транспорте они чаще всег спят.
А может и правда тебе там побыть немного, у родителей. Внучку увидят, может и отношения укрепятся.

А полис сделали Варе?
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
не волнуйся, зайка, разве так необходима прописка для всего что ты перечислила? Незнаю как насчет садика, а для поликл она не оч. нужна помоему.
Да девочки доехать я смогу ладно(и то почему то в паспортном сказали меня именно в пятницу). Но приехать ещё каким то макаром в среду-чтоб подписи поставить я не могу. Или мне надо просить медсестру перенести экг на след неделю что поехать туда со среды до пятницы и всё сделать .....но я не смогу 3 дня с ребёнком находится у моих дома напряжёнка жуткая....

полис сделали-но в поликлинике ждут прикрепления точнее требуют
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.04.2011, 13:44
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Да девочки доехать я смогу ладно(и то почему то в паспортном сказали меня именно в пятницу). Но приехать ещё каким то макаром в среду-чтоб подписи поставить я не могу. Или мне надо просить медсестру перенести экг на след неделю что поехать туда со среды до пятницы и всё сделать .....но я не смогу 3 дня с ребёнком находится у моих дома напряжёнка жуткая....

полис сделали-но в поликлинике ждут прикрепления точнее требуют
Хм, и что, они малыша не примут? Ну месяц не подождут, крошечка ведь? И ведь прямо торопят.
Мне поначалу медсестра из поликлиники вообще сказала что мол полис если не сделали мы то примем мол, единственное узкие специалисты не примут.
А что для прикрепления надо? У меня домой пришла опять же медсестра и карточку оформила, записала.

А договориться в паспортном нельзя? Ну сказать что не можешь ты приехать, малыш на руках.

Лана, я в чай его добавляю и молока немного, но тоже надоел и противно.
А если отдельно пью, то тоже молока немного, вкус поприятнее
L@ra вне форума  
Old 04.04.2011, 13:48
L@ra
Мама-чайник

Лана, а еще мне помогает сон, отдых (хоть понемногу поспать, отдохнуть) и нервничать поменьше, я прямо заметила. Но в последнее время нет этого почти.

Я выше писала что знакомой девочке Апилак посоветовала педиатр, это маточное молочко, (таблетки подъязычные)
L@ra вне форума  
Old 04.04.2011, 13:56
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

[quote=Матрёшко;3388445
Настя, я не могу ссылку посмотреть, а в кенгуру можно пока голову не держит? Мы в рюкзак только с 4х месяцев сядем, а пока в слинге будем мучаться, спина быстро устает.[/quote]
можно.. он с 3.5 кг... называется BabyBjorn Synergy

kinski вне форума  
Old 04.04.2011, 14:00
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки извините что вмешиваюсь а где вы этот коктейль брали,а то мы уже третью неделю на докорме почти на 100%перешли а молоко как пропало так и не улучшается чуток его и все,а никакие чаи апилаки млекоины и все прочее не помогает я в таком расстройстве.
Devi вне форума  
Old 04.04.2011, 14:10
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

А может оно есть, но не жирное и малыш не наедается. У меня было так, не успевала толком есть, то по дому сделаю что-то, то масяня моя не спит и к ней бегу, сплю мало, днем перестала спать. И ела редко и мало, и молока даже меньше стала. Ну нам в поликлинике выписывают для кормящих прикормики МД мил Мама 500 Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Это типо молочного напитка. Два раза начинала пить и прекращала, молоко нормально пойдет и я прекращу, а потом смотрю маловато и опять пью, наверное надо постоянно.
я чай для лактации пью, мне кажется с него и толку-то нет ни какого.А как эта штука на вкус?съедобно хоть?
ЮльчикК вне форума  
Old 04.04.2011, 14:13
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
девочки извините что вмешиваюсь а где вы этот коктейль брали,а то мы уже третью неделю на докорме почти на 100%перешли а молоко как пропало так и не улучшается чуток его и все,а никакие чаи апилаки млекоины и все прочее не помогает я в таком расстройстве.

Мне выдают от поликлиники.

А так может посмотреть в детских магазинах, в отделах где смеси. Можно думаю в аптеках посмотреть.
Спросите у педиатра про Апилак, таблетки подъязычные, тоже лактацию улучшают.
L@ra вне форума  
Old 04.04.2011, 14:14
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
Продается там же где и детское питание! В дочках сыночках точно есть я там беру
Lana вне форума  
Old 04.04.2011, 14:16
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне выдают от поликлиники.

А так может посмотреть в детских магазинах, в отделах где смеси. Можно думаю в аптеках посмотреть.
Спросите у педиатра про Апилак, таблетки подъязычные, тоже лактацию улучшают.
Цитата:
Продается там же где и детское питание! В дочках сыночках точно есть я там беру
спасибо девочки посмотрю
а апилак мне не помог и млекоин тоже
Devi вне форума  
Old 04.04.2011, 14:16
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
я чай для лактации пью, мне кажется с него и толку-то нет ни какого.А как эта штука на вкус?съедобно хоть?
Съедобно
Я молочка добавлю и почти коктейль
Зато приходит молоко и готова снова пить эту бяку чтобы масяню кормить
L@ra вне форума  
Old 04.04.2011, 14:18
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

я во всех бюрократических инстанциях + налоговая + гаи (документы восстанавливали, 3 раза ездила) с ребенком была - и вообще никаких проблем
завтра вот с ним поедем полис оформлять медицинский и за ковриком развивающим...
сегодня вот в собесе были ,получили карточку с пособиями, плюс по работе в 4х местах - сын нормально ко всему этому относится )
Luka вне форума  
Old 04.04.2011, 14:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Съедобно
Я молочка добавлю и почти коктейль
Зато приходит молоко и готова снова пить эту бяку чтобы масяню кормить
Надо своих озадачить, пусть ищут по всему городу
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема